佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 笑查某

(原创)马来西亚诈骗集团里的爱情~

好像在看小说一样,加油

难怪Lz不会喜欢小魔咯,都不能长久的
我要看强吻篇

我就由你们的问题继续我的故事吧
有人问,我有吃醋吗?
你们的问题和当时的小魔一样的
不一样的是
你们是怀疑
他就以为
我一定会
但真正的答案是肯定及有力的
就是---不会!
为什么呢?
因为我是当事人嘛
我当然最清楚自己的内心感受啦
有一种人是无论他对你多好或他多么可怜你都不会动心的
那个人就是小魔
又有人说
看到帅哥扑过去

小魔帅吗

请问有小魔的照片吗?
我看到这几个sentences
我在电脑前面笑场
我这么说你们大概明白了吧
我知道我很坏
如果你有记得我前面写过的
若不记得也不用紧
我重复咯
我整个公司30多个男员工有吧?
帅哥排行榜里是没小魔的
top3是F4里的言承旭和花泽类及另一位不重要的帅哥拿到的
小魔的话,
最勉强可以TOP 10吧?

对他投怀送抱的女生是TOP 1
有时,公司里有新进的女员工突然对他“起痰”
我都会很好奇很好奇
可能是我认识他的时候正值他人生最没有魅力的时候吧?
为什么我这么说呢?
讲出来
这边的人可能会对小魔梦灭哦。。
嘻嘻嘻
那就是
那时的他,门牙不见一只的
哈哈哈哈
我们还常常嘲笑他
吃饭会不会跌饭出来,讲话漏风,或睡觉时口水会不会从门牙口流出来之类的
我们很坏吧?
但当然后来补回啦
但也补不回
我的决心
那就是
我绝对不会和我没有feeling的人在一起的!!!!
(藤井树的--“有个女孩叫feeling” 看太多。。中毒)

这边的

门牙不见一颗,哈哈,这个好笑咯

拿到房间的卡后
我和小青一支箭的冲去看房间
才没空去理那个自以为是的小魔
我还问小青
卡拿来做么?
那时我没住过酒店嘛
够山巴吧?
还好小青住过好几间
见过大场面
(都说了小青来自于有钱人的家)
有她带
我比较没有在酒店人员面前出洋相
然后
我们一进房
( ⊙o⊙ )哇!!!!!
大喊
然后在床上乱跳
应该是太开心了
还是这是年轻无知少女或三芭出来的人会做的吧?
然后,expert的小青有分析给我听
这间酒店算高级了
有五粒星哦
我还问她
星星拿来做么?
三芭到我啦
哈哈哈
然后我们就鸡婆的跑去visit全部女员工的房间
我们的最大哦!!
O(∩_∩)O哈哈哈~
可能是在角头间吧
其他同事还吓我们说角头间的房间最容易惹啊飘之类的
真想打她一拳
我晚上还要睡的叻!!
不过,是很standard啦,
全部人的房间都有各自的小阳台,厕所和很浪漫的橙色灯光
XX乐集团真的很有钱
我们一毛钱都不用出就可以这么开心的三天两夜penang行哦
连我和小青才进工不到一个月都免费到完哦
还有更幸运的才来不到一个礼拜就跟我们一起免费来玩的新员工都有
包我们住这么好的酒店,包激励课程,包交通,包吃好料,包豪华幸运抽奖,包到完
之差没请张学友来演唱会罢了
你们这么看就知道这集团有多赚钱了吧?

第一天是自由活动哦
除了吃晚餐buffet会见到所有人以外
晚上大家都各自有自己的活动
大多数人去disco或pub 因为他们听说penang的很好玩
也有人plan去完pub去叫“外卖”吃
只有少数的学生短期工
如我,小青还有一部分的人没兴趣跟去
因为我们都不去也没去过
更没兴趣去啦。。
他们不断邀我和小青去
我们都一一拒绝了
我们吃完晚餐就去酒店走走和看看泳池
小青还complaint我懒惰
因为她想走完整个酒店参观(蛮大的)
我说脚酸
吵要回酒店
我们就在房间里
躺着
享受浪漫的橙色暗灯光+漂亮的房间装潢+冷冷的冷气
躺在床上讲心事(18少女最爱的)
谈着谈着
说到后天是我生日
我就对小青说
我的生日愿望是快快交到帅哥男朋友(那时的我真的很花痴)
却没想到。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

Follow Us
浮出水面support一下

嗨嗨!!我回来了
继续加稿给你们,因为接下来明天到周末
我又公干啦
不懂公干期间有无时间偷懒加稿给你们
所以今天加先
我早上到现在都还没吃
好饿。。。
加完稿再去吃
废话少说
稿来啦~~

没有·了的?快点加稿。。。。。紧张

写着哦。。。按错一个button,全不见啦只好写过了
耐心等待哦

然后叻???小魔没有带你出去wet吗???

写着哦。。。按错一个button,全不见啦只好写过了
耐心等待哦
笑查某 发表于 16-8-2011 01:25 PM

哇!,可怜我罗,还要等。。。
my day maker,你形容小魔还真的很幽默。

好奇你现在做什么工,常常需要公干的?

在我和小青一起谈着少女心事时
电话响了
我们对望了一下,看着床边的电话
推来推去
谁也不肯去听
结果我赢了
小青接电话
小青:"小云,你的电话"
我比手划脚和用口语问她
“如果是小魔说我不在”
她比给我看
“不是小魔”
我又比回
“那是谁?”
她比给我看
“我不懂啦!!你快点接啦!!”
(各位电脑前的别学,姐姐有练过的,以我和小青的交情,及从幼稚园friend到现在的默契才有办法弄到的
我战战兢兢的接过电话
怕又是那些老员工
因为他们老是自告奋勇的要带我和小青去见识见识
还说叫我们放心把第一次(去夜店,表想歪)交给他
放心才有鬼叻
他们aim和我小青很久了
因为知道我们这两个都很纯(当时啦),很容易骗
而且如果成功骗到处女的初夜
对他们来说简直是在公司的“禽兽排行榜”里可以连续up几个level的
所以我们纯归纯
但那些东西是不可以碰
还是很清醒的
很多人应该在心里说
“哇!出淤泥而不染”
我先谢谢先啦
O(∩_∩)O哈哈~  (不要脸)
因为公司的人都是这么形容我和小青的
难得两朵不常见的莲花
又回答到刚才这边的问题了

哈哈那个小魔真的很经典,谢谢你lz,有空在来加稿哦,那么为何他会选你做女友呢?你有问过他这个问题吗?他 ...
world2talk 发表于 15-8-2011 11:12 AM

这就是小魔喜欢我的其中一点
他说他第一次喜欢我这种类型的
因为他觉得我在这个社会的大染缸里依然可以明哲保身
实在太少见了
还有欣赏我读书比他厉害(这当然啦,他PMR都没毕业)
哈哈。。。
最后就是所有喜欢我的人都会说的
就是
你们不要呕哦
就是
不是我说的哦
就是
真的不要误会我说的哦
就是
可爱90% 漂亮10%
我自己先去呕了,tata!

楼主,事隔多年你还是那么的花痴吗??
但是你的幽默倒是能让我学习的。哈哈~

继续那个电话
我:喂。。。(怕怕中
那个人:喂
我:喂。。。(尝试喂多几次,因为认不到对方是谁)
那个人:喂,听到吗?小云有在吗?
我:听到,我是!你是谁?
那个人:哈哈哈哈。。。你不知道我是谁么?那么没心的你
我:对不起,我真的不知道,你是?
那个人:你猜猜看?
我:猜不到(想挂掉算了,无聊人
那个人:我跟你同一组的叻?
我:同组??(恍然大悟!)你是啊游!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
介绍一下,啊游F4成员之一
但因为不帅所以被分配不懂美作还是朱孝天这个角色,但胜在肯帮人
很热心
我们同组时,他帮我很多哦
可能大家一起都是读书生吧
比较有话题
也比较有亲切感
不像其他啊飞这样
都不大想接近
我:(突然想起)喂,你打来不是很贵咯??!!快点关了。。有什么出来才讲!
那个人:哈哈哈哈。。酒店房间和房间打电话是不用钱的啦。。
              哈哈哈哈。。你真可爱。。
我不是很相信,然后转头比给小青看,问她是真的么?酒店里打电话是不用钱的么?
小青点点头
我才放心讲下去
但也想找个洞钻进去,因为自己真的很三芭
我:找我什么事啊?
那个人:没事啊,很闷不是打来找你聊天咯
我:哦,没出去吗?
因为一起是读书人,属于斯文乖乖型
所以都没兴趣出去pub和disco
同道中人
小青在一旁比手划脚perli我
说啊游和我有路或暗恋我之类的
我比回她无聊
过不久小青可能坐巴士太累,也或许我在讲电话她没得参与,太闷。。
就在床上睡着了
房间里只剩我讲电话的声音
和小青的睡觉声

剩下我和小游的的电话内容
都是一些无聊的读书人内容
未免闷到你们就不写啦
讲到一半
突然
那个人:不好意思,小云,我肚子痛,要上厕所一下
我:那你去吧,我们关掉先,等下再聊(上一秒还镇定的叻
那个人:不用,不用关,你先和小汉讲着先,等下我出来再接下去和你讲
下一秒直接吓死,真的心脏差点都负荷不了我这像溏心风暴电视剧般刺激的过去
(碍于不好意思,也不认识。。也可能是对象是我每天都kap的靓仔,会紧张叻
我:喂。。。不用啦。。。喂!
直接pass给小汉了。。。(可能肚子太痛了

dang!!!!!dang!!!!!!!!dang!!!!!!!!!!!
这一幕是历史上的一刻
也是对我黄晴仁人生最重要的一刻
我回想这些片段时
回忆都是美好到slow motion 慢镜头慢慢浮现的
那些蒙蒙白白色的画面
记载着我人生最灿烂的时段
真是美好的一刻都是那么的难忘~~
嘻嘻嘻
废话太多了
回来了
介绍一下
小汉就是传说中公司帅哥排行榜的-----TOP 1,2 的帅哥哦!!!
(由于有些arguement当选top1时,同时票数相同。。。由F4里的花泽类和言承旭获得)
现在讲的小汉就是公司女同事梦寐以求
发梦梦到都会流口水的
传说中斯文有型,帅到发亮的花泽类哦!!!
真是闻他名字都让人心跳加速
平时都不参F4成员以外的人
神秘程度跟真正的F4一样哦
更何况是可以和他讲电话
我简直整颗心都要跳出来了
差没摇醒小青比给她看(因为她实在睡到太熟,我不好意思叫)
“花泽类也!!!!花泽类也!!!!!在电话里面!!!”
按捺不到少女情怀
和第一次近距离接触世纪大帅哥
我的心跳到不行
脸发烫着
“镇定,晴仁,只是普通讲电话而已”
心里不断平伏自己那差点尖叫的心情
如果你们看了觉得太夸张或很难相像
这样吧
请自行想象如果有一天突然你接到仔仔(周渝民)的电话
说要和你聊聊天的情形
明白我心情吗?不夸张了吧?

今天有收获。。
来support support楼主哟。。

来,大家排队,摆阵!

在我大喊
我:(碍于不好意思,也不认识)喂。。。不用啦。。。喂
人家还没心理准备啊!第一次接触帅哥竟然在这么突然的情况下吗?
我不想啊
不是像电影或偶像剧
有那种突然跌倒,然后定格,对望,深情款款,电到
或突然走路撞到对方,然后欢喜冤家之类的吗?
(看咯,都跟你们说不要买偶像剧给家里的女儿看料的啦)
怎么我的突然遇帅哥竟然是有人要大便然后才碰到的??
类:喂(温柔X100000)
我:   (脑当机)
类:喂,请问有人在吗?(温柔X100000)
我        (脑当机)
类: harlo???(依然温柔X100000,之后的我不写啦,总之凡是电话另一头的类都请自行加上这个)
我: 喂。。(按捺着情感而故意装出的弱弱声音)
类:你是小云吗?
我:是。。。啊。。。。(口吃起来了,花痴的我。。哈哈)
类:我是小汉哦
我:哦。。。我知道
类:你知道?你知道我?我们之前认识?
(鬼不知道么,你的名字那么响当当!!)
我:ei。。。。ei。。。。。。不是,我的意思是。。。我听过啊游有说过你的名字
(装矜持罢了,其实注意你很久了,连你身上有几颗痣,酒窝那一边比较深,什么时候会到公司,大概那个时段会在公司喝水,上个拜一到拜五穿什么衣来做工我都可以倒背给你听----但这些当然不可以给他知道啦)
他:哦!我还以为我们认识,然后我没记得你,对不起啊,因为我常认不到认识的人
(我看是太多人,假假装认识你,然后你被骗到怕了吧)
我:哦。。。没有啦。。。我们。。。不认识的。。。
(依然口吃,遇到帅哥,平时胆大包天的我顿时变老鼠了)
然后,他慢慢和我聊
由彼此介绍,谈公司的同事,到谈彼此背景等等
谈下谈下,我也没那么紧张了
也忘了为什么后来为什么啊游去厕所那么久
或回来都没和我继续谈了
因为我和他聊开了
谈了很多很多
现在回想,大概是那时的啊游看到我们聊到那么开心就不好意思interrupt 我们了吧?
真是谢谢他的大恩大德
我记得整通电话里
他的声音是由始至终的温柔
像软毛巾泡了softlan 整晚那般舒服的
他的声音无论谈到高兴或难过活刺激的事情
平率起伏都不太大
现在想起,真的像偶像剧里那个花泽类演的一样
都是没什么表情和起伏的
说到兴奋的只有我在激动的感觉
间中他有称赞我读书厉害和很可爱之类的
但我都没放在心上
因为和他讲电话已经舒服放松到
讲完后都不记得我们讲过什么了
所以才没写完我和他的对话
因为真的想不起来了
只记得是很舒服的朋友间谈话(毫无暧昧成分,因为知道他有女友?)

楼主。。做工咯。。
你害我也放下工作来看看你的故事