佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Mrfreedom

UK留学生Cari超级大联盟,Ver.2.0

circus 发表于 22-1-2013 11:13 PM
還不錯,lecturer 很supportive。而且ranking一直往上爬,雖然現在ranking麻麻地

我比较想去northumbria 读 business。 它的business school 好吗?

chian92 发表于 28-1-2013 01:39 PM
我比较想去northumbria 读 business。 它的business school 好吗?

根據一些ranking Northumbria是比Lincoln稍微好一點的,而且diploma可以直接念3rd year

我就是这个九月会去final year 。希望我选对学校

说真的,你们觉得英国大学的排名重要吗?
我想读quantity surveying.. 有offer这个course的英国大学有northrumbia/west of london/reading/kingston london..
你们觉得哪一些比较好呢?

英国的外国生容易找part time吗?
我看大学通常生活费都750 pounds monthly左右,
老实说,多少才算足够呢?

circus 发表于 12-1-2013 04:26 PM
小弟現在在Lincoln,如果大大成績很優秀、理想大的話可以考慮Lancaster等頂級business faculty。
如果中 ...

sheffield算中下哦?此话怎讲?
sheffield在英国的reputation其实是怎样

看每个大学的网站都说自己reputation很好@@

livernlim 发表于 29-1-2013 07:20 PM
sheffield算中下哦?此话怎讲?
sheffield在英国的reputation其实是怎样

就如果說20名以內算偏上的名次,40名中上的話(這只是小弟自己的評量標準啦),
根據今年的guardian university guide(當然還有很多很好的uni guide可以參考,而且排名會很不一樣),sheffield排42,所以偏中下~

Follow Us
这个9月我也要到那里读final year.accounting and finance.有什么学校好介绍?

我已经过到Birmingham。星期一开课。

各位在这的大大,小弟想问说,有谁的宿舍是到今年六月的?
我是直接进final year的,宿舍只到六月,课也是上到六月而已~
想说上完课再留多一个月才回的~
但没地方住。。。。

难道真的要呆酒店?
LOL~

ChungZai 发表于 3-2-2013 09:42 PM
各位在这的大大,小弟想问说,有谁的宿舍是到今年六月的?
我是直接进final year的,宿舍只到六月,课也是 ...

通常学校宿舍有summer let的,不过好像是算天数在租的
我学校有summer let,你可以去问看你的

各位同胞们,

请记得会来, 并且帮忙传达这个信息
http://www.jombalikundi.com

We are Malaysians. We love our country. We want to fly home. We want to vote. JomBalikUndi!
我们是马来西亚人。我们爱祖国。我们要飞回家乡。我们要投票。

各位同胞们,

请记得会来, 并且帮忙传达这个信息
http://www.jombalikundi.com

We are Malaysians. We love our country. We want to fly home. We want to vote. JomBalikUndi!
我们是马来西亚人。我们爱祖国。我们要飞回家乡。我们要投票。

我人在university college of birmingham. 很寂寞

wennzzii 发表于 8-2-2013 12:10 AM
我人在university college of birmingham. 很寂寞

我跟你同校呢~你住哪?

草莓宝宝 发表于 8-2-2013 05:44 PM
我跟你同校呢~你住哪?

我有想过要读哪里啊!! 那里学校怎么样?

circus 发表于 12-1-2013 04:26 PM
小弟現在在Lincoln,如果大大成績很優秀、理想大的話可以考慮Lancaster等頂級business faculty。
如果中 ...

Lincoln会很无聊吗? 我超怕闷的!

Emotive 发表于 22-12-2012 02:02 PM
请问surrey的生活费贵吗?
surrey 靠近伦敦,可是生活费应该比伦敦低?

SURREY的学费好贵~~~~

szetheng 发表于 21-2-2013 03:44 PM
Lincoln会很无聊吗? 我超怕闷的!

怕悶就不可以來lincoln喔,因為沒有很多shopping的地方。

這裡是屬於比較歷史悠久的小鎮,風景美可是沒有什麼高樓大廈~

草莓宝宝 发表于 8-2-2013 05:44 PM
我跟你同校呢~你住哪?

我住cambrian 噢噢
你呢??

請問英國哪一間大學讀商科好?我是獨中生。