佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

天紫专业命理(精批紫微斗数)钱财,横财,姻缘,事业等等。

回复  kittyreturn

1. 仆役运甚差,虽有亦若无,不但败事不可信赖,会背叛主人而离开。这段我不明白
  ...
皇土美人面膜 发表于 8-2-2012 09:34 AM

我的父母宫和子女宫,都有提到要过继。 那不就是说,孩子-克-我-克-父母

回复 402# kittyreturn

是的,你的领悟力很强,所以我那里说了你将来的孩子一出世就要过继给神,长大后分开住,这样可以免克。

回复:Papaya_2010

为人性硬浮荡,爱好忿争,心直口快,勤奋努力,做事讲求效率,自尊心强,时常给与他人骄傲的感觉,看来虽然似乎自狂自大,但却使人感到你的特别魅力,眉宽眼大,耳垂也厚大。

与双亲的缘分淡薄,蒙受双亲恩惠的时间也短,恐怕在很早就失去双亲中的一人。

兄弟姐妹之中,有聪明机智,成绩优异,品格善良,而且深具文学及艺术天分,与兄弟姐妹之间的感情很好。

容易患贫血症,血气不调,还要提防心脏问题。

这里我就说这10%的事件,有需要详批100%的话请pm我。

pm 了 , 谢谢

1981年06月2日,男,11.15am

回复 405# locke

为人聪明正直,举止高雅,待人谦恭有礼,并拥有卓越的管理与领导能力,口齿伶俐,皮肤带有紫黄色,尤其是嘴唇更是明显的紫色,家境属于富裕之家。

缺点:脾气急躁,爱面子,绝不做下等之工作,独裁专制,爱幻想。

双亲贤明持重,待人和气,并且深具社会声望与地位,亲子间的缘分平平。

兄弟姐妹之中,有头脑聪敏,机智过人,但脾气却很急躁,容易发怒之人,与兄弟姐妹之间的感情浅薄,容易发生冲突。

容易患心气疾,胃肠病。(奉劝运动不可以过量激烈,否则爆毙的机会率会比常人高)

这里我就说这10%的事件,有需要详批pm我。

Follow Us
回复:味噌汁

为人聪明正直,性情温和,乐善好施,平易近人,深得人缘,乐天爽朗,举止端庄,富有同情心。

缺点:独裁专制,时常为了帮助人而被其拖累(你人格太好,这里地球不适合你这位善良的绵羊居住,这里太多豺狼了,奉劝你要学会自私点,别燃烧自己去帮助他人)

父母亲性急容易冲动,亲子间的缘分淡薄,即使父母双全,也无温情所言。

兄弟姐妹之中,有朴实厚道,气质清高,喜爱助人,而且肯为别人着想,并对社会很有贡献之人,与兄弟姐妹之间的感情融洽,并能互相帮助。

容易患精神衰弱症(精神病),避免使精神过度疲劳。

这里我就说这10%的事件,如有需要详批请pm我。

回复:64xs

为人心性温和,待人有礼,遇事能机变,清正机巧,善用头脑,爱惜钱财,体态稍为丰满,容易肥胖型,给人一种安详的感觉,嘴唇红嫩,牙齿洁白。

缺点:容易安于现况,不容易改变心态去改变环境。

母亲贤慧慈祥,与母亲的感情特别深厚,并且还可依靠慈母的力量,在社会上发展成功,出人头地。

兄弟姐妹之中,有急躁性刚,好胜心强,作风大胆,与兄弟姐妹之间的感情淡薄,容易发生意见上的对立,分开住可以化解此 情况。

容易患眼睛病,高血压及慢性头痛疾。

回复:ivan84

为人举止庄重,度量宽宏,通达事理,品格清高,事不虚伪,长相清秀英俊有威仪,在工作上易得上司的赏识,容易与异性接近,还会有艳遇。

缺点:一生是非多。

双亲性急而且容易固持己见,对子女教育要求也很严,亲子间的感情淡薄。

兄弟姐妹之中,有独立自强,深具胆识,但脾气却很急躁之人,与兄弟姐妹之间的缘分淡薄,容易发生争执。

一生健康良好,不易伤风感冒,但是会有神经痛,关节炎及腰酸背痛。

这里我就说这10%的事件,有需要详批请pm我。

pm你,谢谢

什么来的??看相???

1988年11月11日7pm
农历十月初三下午七时
女,自然产

回复 413# 64Xs

这个谁来的?那么多人的。。。

pm你了楼主
谢谢

阳历1985年9月12日  7.06pm  女
出生地 :  西马 东海岸  

谢谢

回复 414# 皇土美人面膜

哈哈。。朋友。。可以帮忙吗?我在帮你打广告诶~

回复 401# 皇土美人面膜

为人个性坚强,聪明果断,善于策划,遇事有主见,静默明朗,自尊心强,个性独立,颇有男子气概。
- 准

缺点:自视清高,独断独行,急躁容易生气。
- 哈哈哈 , 很准

小时候受到良好的教育,双亲对您的养育也呵护备至,甚至有时候还干斜您的行动,所以常造成您对他们的不耐烦,嫌他们罗嗦。
- 这个没有哦, 小时家境很穷, 没什么读到书

兄弟姐妹之中,有热忱豪迈,语言明快,气量宽大,并在社会上享有地位,声望之人,与兄弟姐妹之间的感情深厚。
- 这个准

易患眼疾,视力衰退。
- 老了
视力衰退啊。

回复 417# 64Xs

等你来我店的时候一起告诉你好了。

师父。。。师父,刚才上你店的就是我啦,你上个月帮我开了命盘的。谢谢你哦,都很准。忘了问你,投资股票适合我吗?

1986年10月3日,男,10.02pm,自然出世