佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: M3Ong

我是HIV感染者 (8年la,谢谢大家的对我的支持与鼓励,感恩)

M3Ong 发表于 19-12-2012 08:52 AM
谢谢你分享你的故事,祝你安康

楼主。。谢谢你。。。你也要加油!!不管未来发生甚么事,我答应自己不会轻易放弃,我一定会走到最后。。。

dayang9878 发表于 30-12-2012 06:34 PM
我只验HIV test.我没验其他的。过后,才打算做full test..

三个月过后,如果楼主再去检验,可以要求医生帮你做STD TEST, 个人觉得会比较保险!
Anywawy, 你真的很勇敢,我向你致敬!

dayang9878 发表于 18-12-2012 10:51 PM
楼主,你好。谢谢你无私分想HIV 的病情。。

我想在此告诉大家我的经过。。。。

怎样看都觉得是恐爱症, 越看就越多症状出现. 别想那么多, 带套中的巴仙真的真的很低.

劝你不要上网找资料是不可能的, 我可以说的是去有权威的网页会比较准. 放心吧..

小姐指使我脱衣,用肢体帮我按磨,过后帮我私处涂油,用他所提供的套然后做了。。我真的后悔了。。过了两新期后,开始发烧,sore throat, ulser, diarreas 及没有胃口吃饭。。中中症状,开始怀疑感染了HIV

dayang9878 发表于 30-12-2012 07:27 PM
我还没告诉sales manager 和 senior 关于这件事情。。我打算先等报告再告诉他们。。。

告诉他们让他们知道他们所做的事。
你要加油。支持你。

dayang9878 发表于 30-12-2012 06:46 PM
楼主。。谢谢你。。。你也要加油!!不管未来发生甚么事,我答应自己不会轻易放弃,我一定会走到最后。。 ...

这个大大,你可以参考这个权威的网站获取更多关于HIV或其他性病的资料!

http://www.medhelp.org/forums/Chlamydia/show/202

要加油,别被它打败

Follow Us
cck06 发表于 17-12-2012 10:22 PM
请问herpes II 又会怎样呢?

我已经感染了Herpes I & II, 之前医生有开Acyclovir药丸给我吃,

恩~市场上有很多 大蒜精华片啊~ a 公司也有啊!~~ 多吃vit b vit  c 多运动~

加油加油 ^^~~

M3Ong 发表于 19-12-2012 08:52 AM

大家好。。。谢谢大家的鼓励!最近我开始喉咙发炎和发烧。。便去看clinic 医生。。怎么知道吃了药,变本加历。无法入睡,腹泻。。咳嗽。。更糟的事。。腹泻的便便好像血褐色把我给吓坏了。。晚上,开始担心告诉妈妈我染上HIV 的可能性很高。。。过一天,在找会同一个医生告诉我的症状,再换药希望会好转。。怎知道病情还没改进。。又腹泻,便便又有血褐色。。过后,clinic 医生说他不知道为了什么会这样。。就refer 我去general hospital 找医生。隔天,我去G.Hospital - 医生说我必须停止吃药然后分附我回家休息不让我住院观察。。

果然,停止吃药没有腹泻。。便便没有血褐色了。可是,喉咙还是发炎没有完全康愈。。我就去找另一个同事介召的好医生。。告诉了医生中中遭遇后,医生说我有可能allergy...叫我不用担心。。吃了他给的药。。果然好了很多。。

好了不久,就在星期二,我鼓起勇气去验 HIV clinic 做 anonymous test 因为不想在猜测犹豫...去到HIV clinic, 没想到人山人海。。排了长胧。。自己心里好奇在想。。。天啊。。怎么浆多人!!!Before test 之前,就问医师为什么会有那么多人 test HIV??? 在一天的人群中,会有几个人被证实 HIV positive??医师告诉我新年之前都会有很多人来test HIV. Minimum average (一天内) 会有一个人 or more than one ppl 被证实 HIV positive.

另外一个医师帮我抽了血。。。须等15 minutes 才能揭晓。。。等待的时间好象天庭在判决我的人生去向。。。过了一会儿,医师叫了我的号马。进去的时候,马上看医师的表情。医师笑着说negative..就开心的根医师握手,过后就马上打电话告诉妈妈姐姐。。。

从这起事件。。我得了很大的教训。。我现在还得去做 STD test check if 我是否得了其他性病,3 个月后 在confirm 1 次hiv test。。。因为我不会拒绝senior ,做错决定然而付出了代价。。希望个位大大珍惜性命。。。千万不要贪一时好奇而后悔。。

请问下淋病跟HIV有什么关系。都是绝症吗

dayang9878 发表于 10-1-2013 07:57 PM
大家好。。。谢谢大家的鼓励!最近我开始喉咙发炎和发烧。。便去看clinic 医生。。怎么知道吃了药,变本加 ...

请问现在你的情况有好点了吗?你真的要加油啊,不能垮下来啊!

M3Ong 发表于 19-12-2012 07:52 AM

楼主,你还好吗?时间过的好快,有时一年了,好久都没有看到你在这里分享了!希望你能平平安安,安康自在!

我也是控制不了性欲而去做了一些不正当交易,
现在虽然才事隔一个月,但是察看了艾滋病的资料后觉得非常后悔...
希望大家平平安安的...千万别贪一时之念而犯下滔天大错啊

楼主。。我真是羡慕你。。我怀孕了差不多3个月才被check到中了hiv。。。我和我老公还有他父母头头不信就跟我们去Bp验多一次还做多一次comfirmating的test证实我中了我老公没有。。。但是当他们知道后就把我送回给我爸爸送回家更提出堕胎和离婚。。。当时的我简直崩溃了。。。到现在为止他们还是不能接受我。。我真的对他很失望。。。 本帖最后由 Regine123 于 17-4-2013 07:25 AM 编辑

Regine123 发表于 16-4-2013 10:06 PM
楼主。。我真是羡慕你。。我怀孕了差不多3个月才被check到中了hiv。。。我和我老公还有他父母头头不信就跟我 ...

怎么会这样的?现在你有难,不是全部人要一起支持你,陪你渡过难关吗?怎么会说不接受你,要你离婚和堕胎呢!真的岂有此理!!不可理喻!

可以请问你是如何感染到HIV吗?为何只有你有,而你丈夫却没有呢?

关于离婚的问题,你得好好的跟你先生商量,毕竟这是你们的事!
但是站在我的立场,我真的很希望你先生在你患病的这个时候,可以给你无微不至的爱护、关照和鼓励,让你有坚定的心对抗病魔。

至于堕胎的问题,你可以咨询医生的意见,看看婴孩是否真的要拿掉,还是可以把他保留下来!

最后,希望你不要太伤心,要勇敢对抗病魔啊!

cck06 发表于 18-4-2013 10:25 PM
怎么会这样的?现在你有难,不是全部人要一起支持你,陪你渡过难关吗?怎么会说不接受你,要你离婚和堕胎 ...

我也是被ex bf转染的。。。就是这样我真的很羡慕楼主。。。一家人都很支持她。。。况且讲真的我才25岁还有那么长的路真的很辛苦面对这样的问题。。我父母为了我的事每天吃不下睡不下。。。我也决定生下来。。。要博博咯。。。

Regine123 发表于 18-4-2013 10:17 PM
我也是被ex bf转染的。。。就是这样我真的很羡慕楼主。。。一家人都很支持她。。。况且讲真的我才25岁还有 ...

你也不用太羡慕,毕竟在Cari这里有很多关心你的人啊!

你有资询过医生的意见, 是否可以把宝宝生下来吗?

你的丈夫的意见又如何呢?

Regine123 发表于 18-4-2013 11:17 PM
我也是被ex bf转染的。。。就是这样我真的很羡慕楼主。。。一家人都很支持她。。。况且讲真的我才25岁还有 ...

其实患上HIV也没有想象中恐怖,可以做做运动增加抵抗力~均衡的饮食加上依照医生指示做定期的身体检查可以在短期内不让病情转移变成艾滋病(最重要还是卫生要照顾),据说人类从感染HIV后T-淋巴细胞的制作还有最长25年的时间,如果妥当治理病情的话(必要时-CD4/CD8少于200才接受鸡尾酒疗法)一般病人都可以享有差不多正常人寿命.
由于今天人们感染艾滋的问题日益严重~许多发达国家都在积极研发对抗艾滋病的方法,所以说不定你在奋斗的期间会有医学奇迹出现哦~所以记得千万别轻易放弃生命,必要时可以上来cari找我们大家聊天或什么的,至少我们都不会放弃你,加油

Regine123 发表于 16-4-2013 11:06 PM
楼主。。我真是羡慕你。。我怀孕了差不多3个月才被check到中了hiv。。。我和我老公还有他父母头头不信就跟我 ...

2005年起,云南艾滋病关爱中心与发明“鸡尾酒疗法”的何大一教授合作,在妊娠期间对母亲或婴儿使用抗逆转录病毒药物治疗。也就是三种药进行治疗:AZT、3TC、NVP。孕妇从妊娠28周开始连续吃药直到分娩。而根据世卫组织的最新指导,鸡尾酒疗法应从妊娠14周开始。

弊端 关注了孩子 忽略了妈妈

“这种方法有不少缺点。”母婴阻断项目组负责人、云南省艾滋病关爱中心周曾全主任医师说,首先是阻断效果并非最佳。如果不阻断的话,孩子感染率是30%,但我国部分地区服药后仍有13%到14%的感染率。

第二,这种方法只关注了孩子,却忽略了孕妇的健康。周曾全说,国外的研究以及他们的实践都证实,40%的孕妇已进入发病期,采用旧方法,则妊娠期无法兼顾治疗。“如果孩子活了下来,但是妈妈死了,或者得了严重的疾病,产生了"艾滋孤儿",那么母婴阻断的意义也打了折扣。”

第三,可能会产生耐药性。传统母婴阻断的方法是母亲怀孕28周时开始吃药,分娩时再服“奈韦拉平”。这种方法虽然比单用一种药效果好得多,但对妈妈的治疗也没有任何作用,同时还很容易产生耐药。周曾全说,国外研究证明40%的妇女出现了耐药,这很可能导致她们失去治疗的机会。

Regine123 发表于 16-4-2013 11:06 PM

换句话说如果要减低孩子的感染率你就必须接受鸡尾酒疗法,但是只能从30%减低至13~14%,
再者~如果孩子没有被感染安全出世后你却不能以母乳方式哺乳他(这样也会导致母婴感染),种种棘手的问题是后遗症~
最后,如果你提早接受鸡尾酒疗法,也可能导致病毒产生抗药性~最后让你本身带来难以治疗的后果,
虽然是两面受敌的局面,但是我能了解你之前原本欢欢喜喜要迎接宝宝的一颗心被打碎的那种感觉,所以呢~
我是建议你先咨询医生的意见,假如没有太大的副作用其实宝宝也有出世的权利,无论如何,自己的未来别忘了也要兼顾~保重啊