佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 美丽可可

来沙巴玩的朋友请进~

可以帮我安排沙巴的行程吗?应该先爬神山还是出海(东姑阿都拉曼海岛公园)?
那里海鲜比较便宜又好吃?
...
lkjhg 发表于 10-6-2012 09:56 PM

一般行程4天或是5天就够了~神山部分~ 
要选择拱顶爬神山最少要2天1夜配套(RM1000左右一个人要7-8个月前预订)
也可以选择神山半山住宿一夜行程安排
或是神山一日游行程
海岛部分
多数安排神山后安排海岛行程~海岛(东姑阿都拉曼海岛公园)有5个岛通常去manukan /sapi/mamutik 是热门的海岛。(其实去1-2个岛玩就够了~ )
海鲜餐厅
大茄来海鲜餐厅是亚庇热门的一个经济+新鲜+美味+

请PM我你的人数和日期+你的大概预算是?帮你做个配套给你参考~~

3大人 , 预计吃住玩RM400-500(一人)
16/9 - 3.05pm的飞机到 (接机)
一天 Dairy Farm - 神山国家公园 - Ranau - Poring热水湖 - 吊桥。
一天 manukan /sapi/mamutik海岛游
19/9 - 自由行,与sabah朋友聚会
20/9 - 7.50am的飞机回(送机)
住宿请建议
可以做配套给我参考吗?

3大人 , 预计吃住玩RM400-500(一人)
16/9 - 3.05pm的飞机到 (接机)
一天 Dairy Farm - 神山国家公园 ...
jennyhsm 发表于 11-6-2012 12:39 PM

好的, 已经PM你了! 谢谢~

9/8 - 14/8, 可以帮我安排行程吗?
13 大人, 3 小孩  我也想知道租车价格 请pm我.
谢谢

can pm ur hp no, got many question wan ask u.tq

我有兴趣。。
4 pax. 有年长者。
2天1夜,16.07.12出发。
可以pm我.

Follow Us
9/8 - 14/8, 可以帮我安排行程吗?
13 大人, 3 小孩  我也想知道租车价格 请pm我.
谢谢
audrey8482 发表于 12-6-2012 01:34 PM

好的已经PM你行程报价了!谢谢

我有兴趣。。
4 pax. 有年长者。
2天1夜,16.07.12出发。
可以pm我.
4433221 发表于 12-6-2012 06:14 PM

请给我你的email 会send 一份一日游行程表给你参考~

13/7-16/7 行程。。有父母同行。。。
租车价钱,myvi /saga 。。
谢谢请pm我。。

13/7-16/7 行程。。有父母同行。。。
租车价钱,myvi /saga 。。
谢谢请pm我。。
charlieyan 发表于 12-6-2012 11:12 PM

PM你了~

楼主好

我一行10人订了明年2013 4月中kk的机票5天4夜的

想请问有爬神山+温泉+急流的配套吗? 要如何安排行程比较好?

谢谢您的介绍  感激不尽

8个大人,一个两岁小孩,到tawao,31/7,10am到3/8,6pm酱,你帮帮忙。怎么安排??budget 可以的话七百以下? 可以PM我吗?想去岛~

email也可以。
[email protected]

回复 408# 美丽可可

Hi, may email to [email protected].
    Appreciate your immediate reply.  :-)

4个人,如果5天4夜可以安排到更好走吗?海岛有resort吗?可以在海岛上过夜吗?
我是明年2013年过了7月会去,什么月份去最好?因为要避开雨季和提早买飞机票!

回复 411# onepiece7

ok noted ~

楼主好

我一行10人订了明年2013 4月中kk的机票5天4夜的

想请问有爬神山+温泉+急流的配套吗? 要如何安 ...
onepiece7 发表于 13-6-2012 04:44 PM

明年的价钱还不能确定,最好在明年1月份在帮你做过一个准确的报价~记得联系我哦~

行程参考10人:RM700左右今年价格~
第一天:机场-神山住宿一晚含晚餐第二天:温泉-含午餐-树顶吊桥-传统手工市场-市区晚餐自费
第三天: Kiulu急流 含午餐+动物园+晚餐自费
第四天:manukan+sapi island -浮浅含午餐+晚餐自费
第五天:酒店-市区观光-机场

行程包含
一晚神山住宿
3晚市区星酒店住宿
van

行程不包含
晚餐

4个人,如果5天4夜可以安排到更好走吗?海岛有resort吗?可以在海岛上过夜吗?
我是明年2013年过了7月会去 ...
lkjhg 发表于 13-6-2012 10:28 PM

其实·沙巴常年都适合来度假~如果可以避开旺季(公共假期,新年,圣诞)酒店就没有附加费海岛有resort ~ 不过最便宜一晚要RM800以上(manukan resort , bunga raya resort , gayana resort )
比较便宜的有pulau tiga ~ 住宿比较普通不过是在海岛,环境不错只是住宿比较普通而以)
如果要准确的报价请3个月前找我帮你做报价~可以按照你的预算来做报价~

5天4夜(今年价格RM1000 左右)
第一天:神山住宿一晚
第二天:温泉+树顶吊桥-市区
第三天:pulau tiga - 火山泥(免费享用火山泥泉)-浮浅-岛上住宿一夜
第四天:长鼻猴之旅
第五天:酒店-机场

谢谢~

8个大人,一个两岁小孩,到tawao,31/7,10am到3/8,6pm酱,你帮帮忙。怎么安排??budget 可以的话七百以下?  ...
chinlee 发表于 13-6-2012 04:55 PM

好的,会尽快给您知道行程怎么安排~ 7-8月是海岛旺季海岛房间很满,真正帮你寻找房间。

明年2月21-26 , 14 个人 到山打根
有什么配套好介绍吗?不要酒店大概多少钱