佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: waihy

“我 LOvE ♥ JoGjA 日惹” 5天4夜走透透之旅(完美结束)

版主,不懂是我的问题吗。。。前面几张照片看到。。。后面的langsung不见了???

miaw87 发表于 19-2-2014 07:38 PM
版主,不懂是我的问题吗。。。前面几张照片看到。。。后面的langsung不见了???

哦~~那不是您电脑问题,的确是我这帖子出现了问题。因为之前我是从面子书那边把照片链接过来,后来可能面子书的系统更新了,结果这边的照片都还不见了!

原本也想过把所有的照片重新上载过的,但是后来想到游记那么久,又旧了,没什么人看。。。结果就一直没动工了。。。。

waihy 发表于 19-2-2014 05:45 PM
@ycong8212 您好!
我已经把Dieng Pass Homestay 的联系资料pm给您,请您查阅。
希望可以帮助到您~~: ...

谢谢!原来是他,我之前也有叫他报价了,但是他没有回复!!

我在这个星期天23/2到jogja, Dieng  也是包司机Arjhon。。。

ycong8212 发表于 20-2-2014 11:17 AM

您也是用 ycong8212 这个名字跟他接洽吗?

janet1325 发表于 20-2-2014 11:21 AM
我在这个星期天23/2到jogja, Dieng  也是包司机Arjhon。。。

他给您的价格都满意吗?
这个星期天去?之前火山爆发有影响到日惹吗?

Follow Us
ycong8212 发表于 20-2-2014 11:17 AM

我的行程大体如下,可以帮忙给点意见吗?谢谢!
1st day : Borobudur temple and Dieng Plateau
这一天也是从KUL飞往日惹吗?第一天住哪里呢?这天如果您去Dieng的话,相信是超赶超累哦!

2nd day : Solo
没问题~~

3rd day : Kaliurang (Ulen Sentalu museum), Kaliadem (Lava Tour), and last at Prambanan temple.
几点的飞机回KUL呢?如果是晚上的话,行程没什么问题~~

waihy 发表于 20-2-2014 12:11 PM
他给您的价格都满意吗?
这个星期天去?之前火山爆发有影响到日惹吗?

我们4人也是5天4夜,
机场来回接送,价格还可以。。
之前的火山爆发, 肯定会有影响的。不过一切以安排好了,
到步见步吧。。

waihy 发表于 9-7-2012 02:05 PM
我们的司机是日惹人,是从Yogyes.com那里接洽的~~
600K的是去Dieng。

司机算我650k......

请问楼主知道 Dieng 高原和 Telaga Warna 彩色湖的位置会靠近吗?要是包车的话需要多久可以到达?
谢谢。

waihy 发表于 20-2-2014 12:16 PM
我的行程大体如下,可以帮忙给点意见吗?谢谢!
1st day : Borobudur temple and Dieng Plateau
这一天也 ...

实际是5天4夜。第一天下午到达,第五天中午回,所以这两天不会包车,只打算随便逛逛集市。扣去这两天也只有3天整可以安排。
想问在DIENG, 去TELAGA WARNA&KAWAH SIKIDANG 是不是一定要徒步??

janet1325 发表于 20-2-2014 01:06 PM

我包的车是L300-可坐8人,司机算我600千。

janet1325 发表于 20-2-2014 12:46 PM
我们4人也是5天4夜,
机场来回接送,价格还可以。。
之前的火山爆发, 肯定会有影响的。不过一切以安排 ...

说的也对,既然所有的东西都安排好了。。。就开开心心地等待出发吧~~呵呵。。

janet1325 发表于 20-2-2014 01:06 PM

没和他再商量商量下吗?

楼主, 谢谢你的分享。你写得好详细, 帮助了我对日惹的行程安排有了比较好的概念。
我呢会在三月底到日惹一游, 也想要找楼主介绍的这个司机载送, 觉得他的服务蛮好的!

AlexWong88 发表于 23-2-2014 11:44 PM
楼主, 谢谢你的分享。你写得好详细, 帮助了我对日惹的行程安排有了比较好的概念。
我呢会在三月底到日惹一 ...

哈罗!您好~~
好开心噢!因为这帖子好久都没有什么人来看过了。。。。还要谢谢您的赞美及支持~~

我也希望我的游记可以帮助到您咯。。呵呵!
三月底过去,还有些时间可以慢慢准备。。。那您联系了司机吗?

还没有, 不知道他的时间表满了吗, 其实想向团友们大概介绍后才肯定这个司机, 可是最近又没空, 所以还没有最后决定。

AlexWong88 发表于 25-2-2014 11:09 PM
还没有, 不知道他的时间表满了吗, 其实想向团友们大概介绍后才肯定这个司机, 可是最近又没空, 所以还没有最 ...

哦~~原来是这样。没关系,您有空的时候可以尝试联系他~~
您们多少人去呢?

waihy 发表于 26-2-2014 08:32 AM
哦~~原来是这样。没关系,您有空的时候可以尝试联系他~~
您们多少人去呢?

总共11个人, 昨天收到消息, Borobudur 现在好像是半开放状态, 就是顶部有围着而且游客不能上去了, 应该是之前火山爆发影响, 希望三月底之前能快点完全开放。

AlexWong88 发表于 26-2-2014 11:19 PM
总共11个人, 昨天收到消息, Borobudur 现在好像是半开放状态, 就是顶部有围着而且游客不能上去了, 应该是 ...

11人包车的话就比较便宜了。。
都是亲戚或者一班朋友呢?

嗯。。。如果Borobudor不能上当顶的话就很可惜了~~
因为上面很多圆低尖顶的佛塔,拍照很美的~~