佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: danceyo

Peugeot 207 Club (207 , 207sv , 207cc)

carifriend 发表于 19-8-2013 11:40 AM
走小路或没踩油就忽变慢/不顺着走像有停顿感觉。。
你有此感觉吗?

没有喔、可能车重吧、哈哈

jeffwkc 发表于 22-8-2013 12:34 AM
没有喔、可能车重吧、哈哈

没东西的,
就好象缩油而不是顺着慢呢!

carifriend 发表于 5-9-2013 03:51 PM
没东西的,
就好象缩油而不是顺着慢呢!

那么你有注意它在几号牙吗?

jeffwkc 发表于 10-9-2013 07:41 PM
那么你有注意它在几号牙吗?

牙?缩油要换牙的吗?
我用自动牙,我本人没驾过手牙车呢!
我是知道这车有自动和半自动功能,
但放全自动还要注意几牙的啊?!

carifriend 发表于 10-9-2013 09:41 PM
牙?缩油要换牙的吗?
我用自动牙,我本人没驾过手牙车呢!
我是知道这车有自动和半自动功能,

不是啦:)还是你有开snow mode

jeffwkc 发表于 11-9-2013 11:35 AM
不是啦:)还是你有开snow mode

Snow mode?
可以解释吗?
我刚service又没去问了

Follow Us
carifriend 发表于 11-9-2013 12:08 PM
Snow mode?
可以解释吗?
我刚service又没去问了

snow mode 是下雨时用的 不会让你容易失控

jeffwkc 发表于 13-9-2013 12:24 AM
snow mode 是下雨时用的 不会让你容易失控

Ok..我试下次再问吧

请问各位车主,207 的spareparts 要等很久吗?
时常听网友说它的spareparts很贵,又要等很久?!
各位车主,我想听你们的意见,因为我想找二手的207 SV。

我家人有一台207两年多了,对这台车没什么好感,还记得刚买的时候,开了差不到接近2500公里左右,每次踩brek都会有很刺耳的声音,不过煞车的功能就没什么问题,之后维修的时候有问,车厂说没什么问题,有一个同事和邻居也有这样的问题,随着日子声音变的越来越响,开窗还能听到类似海边海鸥的声音,蛮搞笑的,不过煞车完全没问题,还有就是红灯停车(全停了还没换N档),车子会往前冲一点点(一点点而已,不严重,不过有时会给吓到),这问题是随机的,不过也经常发生......冷气也有问题,最近一开就会有奇怪的声音,最近还不冷了,进了gas一星期又变热了,之后再进一次,这次比较久,两星期过后又变热了.....最近得空会拿去peugeot厂看看有什么问题

PS:这台车平常真的没什么开的,一个星期两三天那样,距离都不超过20km,我也不懂为什么会有这么多问题.....这台车的自动换档感觉很差(广东话说很chok)可能207是nasim动过手脚的peugeot车子吧,不懂其他贵的款式会不会这样

这辆车我以驾一年三个月 跑了30000++km 问题也是刹车吱吱响 不过拿去sv 他们换了break pad 就没声音了 ,经常一个星期里 会回老家 在desaru 跑180km 不错满稳 只是有时候跑120时 手转盘会很抖 到了140又不会了,如果跑来讲 赢 vios 。

myhoneymoon 发表于 21-10-2013 01:49 PM
请问各位车主,207 的spareparts 要等很久吗?
时常听网友说它的spareparts很贵,又要等很久?!
各位车主 ...

vios 前面大灯 不是原装的 一千多 peugeot 207 大灯原装的九百多 所以你觉得会贵吗?

很久没来了。。。报告一下,我的207加减牙被我玩坏了。。。土库免费换了套新的(3年保家,剩4个月)。。。

有沒有要出讓207 或 206?
小弟在找著

评分

woods050 + 1 开个价来。。。11年3月的

208可以来吹吗?:lol

评分

woods050 + 3 可以,不过这里很冷的。。。

woods050 发表于 6-12-2013 09:24 AM
很久没来了。。。报告一下,我的207加减牙被我玩坏了。。。土库免费换了套新的(3年保家,剩4个月)。。。

加减牙玩坏了?怎樣玩??我的保家也剩下九個月。怕過了才壞.....

maonv 发表于 12-12-2013 02:19 PM
加减牙玩坏了?怎樣玩??我的保家也剩下九個月。怕過了才壞.....

我出车就是用+-牙开车,没有用D的。。。

现在不敢了。。。

woods050 发表于 12-12-2013 04:36 PM
我出车就是用+-牙开车,没有用D的。。。

现在不敢了。。。

好的!知道了!
不可以這樣玩 +-牙。謝謝!

请问这里有那位大大要卖他或她的207CC 吗?小弟想入手一辆。。。

danceyo 发表于 21-10-2012 09:48 PM
不好意思 大家 我的是207 去加了 bodykit 了哦 ~
air master 的~ 呵呵~ 新生应该只有我一架比较不一样的~ ...

各位207大大好!開了三年今天才知道有207俱樂部。小弟Thomas來自梹城。

评分

woods050 + 5 欢迎欢迎!