佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kemmiboom

去曼谷旧机场Bangkok Don Mueang Airport和去市中心方法 taxi去city价钱表

jefflow1983 发表于 4-1-2013 01:54 PM
从don mueang airport 去budacco酒店要怎样去? taxi 还是火车?那个比较好?

選taxi,  火車對你來講不方便

lz,想请教下。。。我是7/1下星期一11.45的机去bangkok,去到一个1点多对吗?然后我住在budacco,你建议我坐taxi去(我是和女友,2位妹妹,和妈妈),价钱大概是多少。。怕被砍。然后到哪里应该2,3点,那应该去不了远的地方,想问这附近有什么地方可以去?
第二天我们有包车整天300马币会贵吗?包车应该要去那里玩,可以帮忙介绍,建议行程一下吗?
第三天还有什么地方介绍?交通bts可以去那几个景点?
第四天早上12.45pm的机回
想去的地方有kanson road,值得去的神庙,shopping mall。。。是bbk附近吗?chatuchak平时有开吗?唐人街,skybar,水上市场,和晚上想带他们去clubbing等等!
lz,不好意识。麻烦你帮帮。第一次去bangkok!

jefflow1983 发表于 4-1-2013 11:45 PM
lz,想请教下。。。我是7/1下星期一11.45的机去bangkok,去到一个1点多对吗?然后我住在budacco,你建议我坐 ...

我是7/1下星期一11.45的机去bangkok,去到一个1点多对吗?然后我住在budacco,你建议我坐taxi去(我是和女友,2位妹妹,和妈妈),价钱大概是多少。。怕被砍。然后到哪里应该2,3点,那应该去不了远的地方,想问这附近有什么地方可以去?
6人, 你要坐大车,400bhat 左右那样,附近有水门鸡饭,platinium mall,cetral world, big c  晚上skybar+asiatique

第二天我们有包车整天300马币会贵吗?包车应该要去那里玩,可以帮忙介绍,建议行程一下吗?
你包车去那里也不知道?ayutthaya, floading market, pattaya,死亡铁路,皇宫  ,晚上kaosan

第三天还有什么地方介绍?交通bts可以去那几个景点?
shopping, 唐人街,捐棺材,拜四面佛, 这些bts可以去到  晚上clubbing

第四天早上12.45pm的机回
想去的地方有kanson road,值得去的神庙,shopping mall。。。是bbk附近吗?chatuchak平时有开吗?唐人街,skybar,水上市场,和晚上想带他们去clubbing等等!

做功课要提早做

kemmiboom 发表于 5-1-2013 12:34 AM
我是7/1下星期一11.45的机去bangkok,去到一个1点多对吗?然后我住在budacco,你建议我坐taxi去(我是和女 ...

谢谢你!我妹她说她有安排。。。不过我怕她不知道会不会,我自己也研究一下比较好。
谢谢你的建议。

急問。。有誰搭過泰國 AA國內航機? DMK到 CNX 清邁??
請問他們的domestic flight 會不會容易 delay 或者 取消去下一班機??

batman69 发表于 5-1-2013 01:45 PM
急問。。有誰搭過泰國 AA國內航機? DMK到 CNX 清邁??
請問他們的domestic flight 會不會容易 delay 或 ...

很少delay现象,如果不是飞机故障,不会delay, 而且他们会中罚钱

Follow Us
你好,从Don Muang Airport到市中心只能是Taxi吗?
避免被骗,是否应该去Taxi Counter拿bill 之类(听人家说这样比较安全),对吗?

里面搭Bus 到Siam Area一带的话,为什么说麻烦呢?

honeylemon 发表于 5-1-2013 04:33 PM
你好,从Don Muang Airport到市中心只能是Taxi吗?
避免被骗,是否应该去Taxi Counter拿bill 之类(听人家 ...

这样比较安全,虽然给柜台赚50bath,

巴士可以,时间比较长,下巴士地点担心和你的酒店不接近,德士直接到你的酒店门口

kemmiboom 发表于 5-1-2013 05:49 PM
这样比较安全,虽然给柜台赚50bath,

巴士可以,时间比较长,下巴士地点担心和你的酒店不接近,德士直接 ...

住考山路的Hostel,会不会有一班人一同搭巴士去那里?
我是担心一个人做Taxi,因为是晚上的飞机。

honeylemon 发表于 6-1-2013 08:30 AM
住考山路的Hostel,会不会有一班人一同搭巴士去那里?
我是担心一个人做Taxi,因为是晚上的飞机。

男生不怕,女生就。。。。

你可以用a4纸写放出来,看看有没有愿意和你一起同去.

英文写都可以

Joycelaw8 发表于 12-11-2012 09:21 AM
请问谁知道曼谷旧机场可否直接乘搭巴士到芭提雅吗?

希望这info不会太迟
请看这里 :http://www.belltravelservice.com ... SharedTransfer.aspx

Bell Travel Service有巴士到Pattaya。

For this route, customers from DM airport will join with other customers at SVB airport.

• Coach schedule*:12:00/16:00 (from SVB Airport)
    *Remark:
- For coach departure time from SVB airport at 08:00, please select SVB Airport to PTY Hotel route
- For coach departure time from SVB airport at 10:00/14:00/18:00, please select BKK Hotel & SVB Airport to PTY Hotel route

• Route Details:
    DM Airport--------> SVB Airport-------->PTY Bell Office-------->PTY hotels                  
                      By Van                  By Coach                     By Van

From DM Airport

• Coach fare:                            Book via website = THB 345/person
                                                Buy ticket at counter = THB 375/person
  • Pick-up Time:10:30/14:30

• Pick-up Location:Meeting Point on Level 1 Gate No. 8

• Duration:Total estimate travel time is 3 hours (depending on traffic)

batman69 发表于 5-1-2013 01:45 PM
請問他們的domestic flight 會不會容易 delay 或 ...

我们从合艾去CNX的时候很准时。

如何从机场搭bts 去baiyo sky hotel?

ivymay 发表于 7-1-2013 02:04 PM
如何从机场搭bts 去baiyo sky hotel?

什麼機場? Don Muang Airport
Suvarnabhumi Airport?

kemmiboom 发表于 7-1-2013 02:11 PM
什麼機場? Don Muang Airport
Suvarnabhumi Airport?

don muang airport, thanks ya

ivymay 发表于 7-1-2013 02:20 PM
don muang airport, thanks ya

直接taxi 去最好,bts 你要換來換去比較麻煩,taxi去不會太貴

kemmiboom 发表于 7-1-2013 02:21 PM
直接taxi 去最好,bts 你要換來換去比較麻煩,taxi去不會太貴

thanks for your info

ivymay 发表于 7-1-2013 02:25 PM
thanks for your info

要不transit 去suk airport,然后搭Airport railway 到 Ratchaprarop ,
可是也省不来噢! 本帖最后由 honeylemon 于 7-1-2013 05:20 PM 编辑

请问
1. 从khao san road去Don Muang Airport
2. 从National Stadium 去 Don Muang Airport
3. 从Victory Menument 去 Don Muang Airport

以上是从三个不同地方出发去机场,因为是10点的飞机回去KL,所以必须凌晨5点就搭Taxi,哪个地方出发去机场比较快到
谢谢。

请问从机场 到swissotel nai lert park taxi 费用大概多少?