佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hml916

冰箱品牌大调查

heng1362 发表于 5-3-2014 11:12 AM
Hitachi Glass Fridge 不错又美。
1。)R-VG710P3M
2。)R-VG660P3M

这几款是很美,特点是 Inverter Compressor、Dual Fan Cooling、LED light、Touch Screen panel... 我对 R-VG660P3M / R-VG710P3M 很有兴趣,问到价钱是 RM2500++ / RM3200++ ,你找到什么价钱呢?
我从老鸭论坛看到网友投诉他的 hitachi R-V750PM 冰箱 (和 R-VG660、R-VG710、R-VG580 系列同一时期推出)会很吵,尤其是在 fully kick-in 是会比较吵,之后会变成很静。

Cari_KinG 发表于 23-3-2014 07:55 PM
不用紧,我也是买了,可能六月就能用了。。。

how much u buy?

我之前是定了三星的RT38FAADDP2,最后想了一想还是换去日立的R-V580P3MX

我们家用TOSHIBA,不错哦。

d2kk2 发表于 24-3-2014 11:38 PM
how much u buy?

rm2480...

Jelly-Bean 发表于 28-3-2014 12:05 PM
我们家用TOSHIBA,不错哦。

哪个model?

Follow Us
http://www.sharp.com.my/docs/ProductPageRedirection.jsp  
SJF83MSL  - RM3,700
SJX65STSL - RM2,650

昨天在perfert livin 看到的 ...
各位請問這兩款好麼 ... 個人偏向第二款 ... 便宜又整齊 本帖最后由 waynecari 于 6-4-2014 07:50 PM 编辑

Cari_KinG 发表于 1-4-2014 10:51 PM
rm2480...

???ur one is 710l or?

去perfect livin推销员说inverter的是省电,但motor很容易坏。

昨天我的 R-VG710P3M 已经来到了...

价钱 RM2600(优惠价)。

R-VG710P3M - 真面目

R-VG710P3M - 真面目

R-VG710P3M 空盒子

R-VG710P3M 空盒子

soyusa 发表于 8-4-2014 01:39 PM

酱便宜,哪里买的

701ihsayah 发表于 8-4-2014 05:00 PM
酱便宜,哪里买的

HLK SS2... 优惠只到三月尾罢了~

d2kk2 发表于 7-4-2014 12:21 PM
???ur one is 710l or?

是的...710L...我找了几间...这间最便宜了...

我家用Hitachi 。

soyusa 发表于 8-4-2014 01:39 PM

怎样?好用吗?会不会吵?

jazzy-angel 发表于 20-4-2014 09:25 PM
怎样?好用吗?会不会吵?

我是用这软件 sound meter lite (从 Play Store 下载)来记录噪音的~
由我上载的图片可见,它只会在 compressor pick-up 时才会一直保留在 60dB 左右,而完全静止时是大约 20 dB 至 30 dB 左右。
我不知道你对 60dB 有什么看法,毕竟每个人对声音 level 的定义是不一样的,你可以参考以下的 chart 来做比较。

60dB 对我来说是会有些吵,就如在 office 内的噪音/两人在一尺距离普通谈话/开着比较 soft 音乐情况。
还有,可能是我这住宅区比较新并且很安静,如果冰箱 compressor pick-up 难免会有点吵吧?

说买了这台冰箱会后悔么?
我能告诉你,只是冰箱的噪音勉强还能接受... 其他的我非常满意!

Hitachi R-VG710P3M Kick-In

Hitachi R-VG710P3M Kick-In

soyusa 发表于 21-4-2014 11:33 AM
我是用这软件 sound meter lite (从 Play Store 下载)来记录噪音的~
由我上载的图片可见,它只会在 c ...

哦~谢谢你那么用心的回复

住了三年终于买了理想的冰箱  

peanutsyap 发表于 25-4-2014 09:52 PM
住了三年终于买了理想的冰箱

Toshiba 冰箱哦!
你的是什么款式?WG71MDA 还是 WG76MDA?多少钱?
之前我曾有考虑过这款... 12 年 compressor warranty,最后老婆不要的原因是少了 Inverter 。

soyusa 发表于 26-4-2014 09:30 AM
Toshiba 冰箱哦!
你的是什么款式?WG71MDA 还是 WG76MDA?多少钱?
之前我曾有考虑过这款. ...

Toshiba Refrigerator GR-WG71MDA = rm2350 ,送一个陶瓷不贴锅