佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cendy

一段远距离的异国邂逅(11月吉隆坡看motor gp)

一晚,带西门去喝雪花啤酒,一边喝,一边吃下酒小菜,一边谈天。
      “如果你离开了他,你会想转换一个新的生活环境吗?”
      “我还没去想,目前的问题还未解决,就想这个问题,好像太远了。”
      “那也是,可是你真的一点儿也没想过吗?”
      “有想过,可能会参与一些去外国的牧场或农场,在那边做几个小时的工作,然后边做边旅游。”
      “很不错,很像你纽西兰朋友的生活。”
      “我比较喜欢乡村的生活,对大城市完全没兴趣。”
      “如果你离开他后,你真的想转换一个新的环境,你有兴趣来意大利吗?工作准证,工作,我可以帮你找。住宿,我也可以帮你找。我可以介绍一些会说英语的意大利朋友给你认识,介绍教意大利语的老师给你,你不必担心没有朋友,或者孤单一个人,你很快可以有自己的生活圈子。我可以帮你。你可以试试看喜不喜欢生活在意大利。”
      “我是喜欢你,我从不隐瞒。我们在旅游时相识,缅甸那段旅游期间,我真的很开心,所以我才决定飞来马来西亚,就是要看看你在现实生活中,你是怎么样的人,怎么样生活,我想更加认识真实的你,而不只是旅游时的你。我看到了很多,我越来越喜欢你。但是,我不会叫你不顾一切,跟我回去意大利,纵然我是真的很喜欢你。如果我这样做,对你,不公平。到时,你在意大利的生活,就只有我,你会完全依赖我,你会没有你自己。所以,我希望你来意大利,是真的想要过一个完全新的生活,你有自己的朋友,自己的住所,自己的工作。”
      我点点头,我明白他要说的话。
      “到时候,如果我们俩,都还是对对方有感觉,有意思的话,到时,我们从零开始,真正地谈恋爱。“
      他目不转睛地看着我,对着我说了这番话。我微笑。
      我很高兴他对我这么坦白,对这段邂逅,我一直都抱着随缘的心态。
      不强求, 就让一切随缘吧!

写多一点
继续支持哦

哇~~~~ 真有所谓的‘GENTLEMAN’!!!

下定决心离开他,也决定要搬走。
       和西门谈了这个决定,他告诉了我一番话。
       “你知道吗?当初当我看到这间屋子时,我感觉你不属于这里的。这间屋子代表不了你,从沙发,装饰,颜色。。。。。I cannot feel you。”
       “那些家具,装饰全都是他买的。”
       “我可以看得出来。你是一个喜欢旅游,大自然,动物,植物的人,可是这间屋子里的装饰很俗气,和你的性格格格不入。”
       “说到钱,对了!我的嫁妆还在我家婆那边。”
       “有多少?”
       “金链,手链,大概有3,4条吧!我一定要拿回来,这是我的嫁妆来的。”
       “当初为什么会放在你家婆家的?”
       “就是他的主意!他说放在他妈妈家比较安全。我之前都已经叫他拿回来给我自己收藏。他就多多借口,又说他妈妈会问长问短,又说会吓到他妈妈以为经济上有困难。所以就一直放在他妈妈家。惨了!我都不知道能不能拿得回我的嫁妆?”
       “你千万不可让她知道你要离婚和搬离这里。你跟她说你要拿回嫁妆,卖了帮你老公。”
       事不宜迟,我决定赶快想办法拿回我的嫁妆。

cendy 发表于 5-3-2013 03:30 PM
下定决心离开他,也决定要搬走。
       和西门谈了这个决定,他告诉了我一番话。
       “你知道 ...

lz , i'm really really 服了你Lg  !  将喜欢当人家是傻瓜的

pitseng 发表于 5-3-2013 06:27 PM
lz , i'm really really 服了你Lg  !  将喜欢当人家是傻瓜的

可是我很笨,相信他的话

Follow Us
cendy 发表于 5-3-2013 06:48 PM
可是我很笨,相信他的话

不要紧,笨了第一次不会再笨第二次了~~~

mandyls 发表于 5-3-2013 11:07 PM
不要紧,笨了第一次不会再笨第二次了~~~

真的要好好记住这个教训。

cendy 发表于 5-3-2013 11:38 PM
真的要好好记住这个教训。

这么想就对了!!!

那拿回了没?

may87hoho 发表于 6-3-2013 07:48 AM
那拿回了没?

下一章自由分晓

cendy 发表于 6-3-2013 02:31 PM
下一章自由分晓

快快,等不住了...

打电话给家婆,告诉她有些事要跟她谈。
       “老公前两天有打过电话回来,他叫你回信给他时,不要在信里写关于案件的事情。”
       “我知道的了。”
       “是了,我想要拿回我的嫁妆,我近来没有钱,飞澳门,用了我不少的钱。我打算卖了那些嫁妆,换一笔现金。”
       “其实现在这个时候,金链,手链都没有用的了,戴出去,又会被人抢,倒不如卖出去。我很赞成你卖出去的,到时有一笔钱,万一澳门要用到钱,也有得用。”
       我听到这句话,突然想说一句话,来试试我家婆。
       ”哦老公结婚时的金器好像也在你那边,你拿过来,我一起拿去卖吧!“
       ”啊。。。。。。。你先卖完你的嫁妆看看有多少钱,不够时再看看怎么样吧!“
       我听了这句话,我的心很寒!也觉得自己很悲哀。这样的话,是一个家婆对一个等着钱用的媳妇说的吗?
       尽心尽力,飞出澳门,联络律师,交待他的同事探他,定期进钱给他,全部事情,我负责。
       到头来?家婆只是把我当成一棵摇钱树,全部事情出钱是我的事。
       接下来她还要再说一句话,令我打从心底对她感到厌恶。
       ”你父母这么有钱?你为什么不问你的妈妈借一点钱?如果你开口问,她一定会借给你的。”
       我对西门说了刚才家婆告诉我的话。
       “我不知道她们是什么思想?你不叫她卖了那辆没有用的摩多车去?你老公全家人完全没有为你着想过,他们太自私!”
       我不打算要去研究他全家人是怎么样的思想,我只知道:我铁了心一定要搬离!

越快搬越好!再面对这些人,迟早变成跟他们一样,没心没肺!!!

很恐怖的一家人

真想骂粗口!她的儿子要妳叫妳父母帮,过不过分点!

啊!!!!!!!!!看到这里,我。。。。。。真的是无言!!!!

小貝 发表于 6-3-2013 11:59 PM
越快搬越好!再面对这些人,迟早变成跟他们一样,没心没肺!!!

听到我家婆那番话,我醒悟了要越早搬越好!

classifiedadv 发表于 7-3-2013 09:17 AM
很恐怖的一家人

他们全家人是我的噩梦!

may87hoho 发表于 7-3-2013 09:31 AM
真想骂粗口!她的儿子要妳叫妳父母帮,过不过分点!

她说的话真是很白痴!我真的忍无可忍了!