佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sinyeet

我最自豪的幸福~(追随传统的婚礼)完婚啦!加照啦~ 出门+晚宴+场地布置篇~ 06012014

little_gal 发表于 25-4-2013 02:01 PM
哈哈!婚照我已经拍了!

也是在台湾拍哦!大致上酒席已订了!但还没确定多少席,还没试菜.....

你也在台湾拍吗?照片拿了吗?
在台湾那里拍?

我也是还没确定人数,酒席没确定,菜单也还没下~ 也还没试菜~
还有一堆的亲戚要下来,要找房子租咯~

烦哦~

happymun 发表于 24-4-2013 07:26 PM
也谢谢哦~ ~愿我们大家都白头偕老幸福美满咯~
因为看到你都准备到7788咯~也想到自己的婚事就兴 ...

好的~

没啦~还有很多没准备咧~ 我的亲戚住宿还要安排,还有一堆的琐事咯~哈哈~

最近金家大跌哦~又没有去筹热闹?

怎么你的帖没有搬去筹备帖那边?

好幸福的新娘

sinyeet 发表于 24-4-2013 05:26 PM
哈哈~有几高龄啊?没我高吧~哈哈~

哎哟,总有一天会等到的~哈哈~

其实我是到适婚年龄,还不算太高龄啦..
不过就有些问题,我和男朋友都是地中海贫血者,生小孩方面有点问题..
我是希望能够早点结婚,好让我们有足够的时间计划和尝试咯..

承你贵言 我就继续等待那一天吧~~~~~~

sinyeet 发表于 25-4-2013 02:36 PM
你也在台湾拍吗?照片拿了吗?
在台湾那里拍?

照片拿回来,我的老公自己edit和排版!~~

我在台湾的大屯农场,渔人码头,101附近。。。。

是啊!烦啊!但又很享受哦!

Follow Us
little_gal 发表于 25-4-2013 04:14 PM
照片拿回来,我的老公自己edit和排版!~~

我在台湾的大屯农场,渔人码头,101附近。。。。

哇~ 自己排版和修改哦?厉害咧~

有照片看看吗?哈哈~我很爱看婚纱照~哈哈~

那你有拍夜景咯?

agness910 发表于 25-4-2013 02:57 PM
怎么你的帖没有搬去筹备帖那边?

不知道耶~我不会搬阿~

依浪依 发表于 25-4-2013 03:06 PM
好幸福的新娘

谢谢你哦~~

祝你幸福满满哦~

鱿鱼丝 发表于 25-4-2013 04:09 PM
其实我是到适婚年龄,还不算太高龄啦..
不过就有些问题,我和男朋友都是地中海贫血者,生小孩方面有点问 ...

哈哈~那就假假告诉他家人催婚咯~哈哈~

地中海阿~应该没问题啦~但真的需要调养咯~
我有个堂姐也是有地中海贫血症,他怀他的大女儿时,有吃营养补助品,孩子出来一切正常,还很活泼,没有问题~
可是,怀第二胎时,他嫌补助品很贵,就没吃了~可是孩子出世,很多问题~现在孩子有一点障碍~

所以,就尽量补咯~

sinyeet 发表于 25-4-2013 05:02 PM
哇~ 自己排版和修改哦?厉害咧~

有照片看看吗?哈哈~我很爱看婚纱照~哈哈~

没办法啦!台湾人很爱钱啊!样样都跟你算啊!

不过自己拿回来排版也是好的,因为婚纱店告诉我们不够张数的话,就是一页一张照片,

所以就自己拿回来排了!还蛮耗时的。。。。 哈哈!

照片要等我年尾才给大家看啊!到时我再邀约你去我的fb看啦!

你的也拍到很美哦!可以知道你的配套多少钱吗?

little_gal 发表于 25-4-2013 05:07 PM
没办法啦!台湾人很爱钱啊!样样都跟你算啊!

不过自己拿回来排版也是好的,因为婚纱店告诉我们不够张 ...

我没那样的艺术细胞咧~哈哈~

你是哪台湾公司的配套哦?去那边选婚纱,拍照,选照片?
你的签多少呢?

我的阿~是本地公司耶~我还没拿到照片,还没看照片,选照片~哈哈~你现在看到的,都是自拍的~哈哈哈哈啊哈

我的台湾配套是5千多,我额外加本地与狗狗拍室内是400~ 所以大概6千多咯~

sinyeet 发表于 25-4-2013 05:07 PM
哈哈~那就假假告诉他家人催婚咯~哈哈~

地中海阿~应该没问题啦~但真的需要调养咯~

hmm~ 不是只是这个问题,我们还会面对另一个问题..
你堂姐应该是夫妻一方有地中海而已..

问题是我和男朋友都有地中海,夫妻两都地中海同型会有 1/4 生下死胎的机会..
要在怀孕的第 8周 抽羊胎素检验才能确定宝宝是否能生下..
如果不幸运宝宝是那 1/4 机率内的,就要狠心把宝宝打掉................ 养好身子才能计划另外一胎

我每次想到这些问题都很怕,很无助.......

sinyeet 发表于 25-4-2013 02:45 PM
好的~

没啦~还有很多没准备咧~ 我的亲戚住宿还要安排,还有一堆的琐事咯~哈哈~

喔~ 亲戚的住宿也要安排哦~你是来自那里的呢?

没有去呢!!! 听说还会跌哦~你打算去买吗?

hmmmm..... 我离题了..
这里应该分享高高兴兴的喜事~

haha~ 转回来!转回来!
paiseh..

sinyeet 发表于 25-4-2013 05:14 PM
我没那样的艺术细胞咧~哈哈~

你是哪台湾公司的配套哦?去那边选婚纱,拍照,选照片?

我也是没有!

亚太丽质!相信你也有去问过啦!哈哈!

是啊!在那选照,选婚纱,拍照当然不用讲啊!在台湾拍嘛!

我的配套3888 加这加那大概拍了五千多罗!

恭喜恭喜。。。

农村人 发表于 25-4-2013 05:51 PM
恭喜恭喜。。。

谢谢~~

祝你也幸福哦~

鱿鱼丝 发表于 25-4-2013 05:33 PM
hmm~ 不是只是这个问题,我们还会面对另一个问题..
你堂姐应该是夫妻一方有地中海而已..

哦~对~只有一方有~
而且,我姑姑也有~是遗传性的~但他的孩子们都没问题啊~现在还很高大威猛~哈哈~

哎哟~不用担心拉~只要把底铺好~应该没有问题的~哈哈~
所以现在要好好调养你们的身体咯~
做好准备~才可以迎接新生命嘛~

加油拉~哈哈~

happymun 发表于 25-4-2013 05:34 PM
喔~ 亲戚的住宿也要安排哦~你是来自那里的呢?

没有去呢!!! 听说还会跌哦~你打算去买吗?

对阿~我是土生土长的吉隆坡人,但我父母是北马人~所以很多亲戚都在北马~

呃~据我所知的是,星期一会再起咯~他们是上星期2年以来金价最低的咯~所有的金店的金条都被一扫而空~夸张到~
我有叫我妈去买年尾的金饰咯~哈哈~以防万一嘛~

其实这几天都已经起了~上星期才RM155/g - 916, RM165/g - 999~结果这几天去看,好像都已经起回了~