佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: csk602

Toyota Hybrid 混合电动 俱乐部 [THC ] 普銳斯 , 普銳斯 C

Venness84 发表于 9-7-2013 11:30 AM
还有Sa说整辆车是从日本运来的对吗?

除了唱机,车牌以外,其他都是日本进口

有考慮過買這輛車……不過覺得車身後部不好看……內飾其實很好,只是置物格有兩個大洞(是嗎?)感覺很難看……

旋子思 发表于 9-7-2013 02:54 PM
  有考慮過買這輛車……不過覺得車身後部不好看……內飾其實很好,只是置物格有兩個大洞(是嗎?)感覺很 ...

置物格有两个大洞?
在哪一边?
so far 车尾的确不会很好看,不过不管他,反正不是自己一直去看他,驾车看前面

csk602 发表于 9-7-2013 02:59 PM
置物格有两个大洞?
在哪一边?
so far 车尾的确不会很好看,不过不管他,反正不是自己一直去看他,驾 ...

靠近換檔那邊……敝人覺得有點奇怪,為何把置物格設計成兩個大洞?因為方便置放可樂嗎?

旋子思 发表于 9-7-2013 03:08 PM
  靠近換檔那邊……敝人覺得有點奇怪,為何把置物格設計成兩個大洞?因為方便置放可樂嗎?

里面还是觉得Honda jazz比较好看和实用。

Venness84 发表于 9-7-2013 03:22 PM
里面还是觉得Honda jazz比较好看和实用。

你是指和Toyota競爭的同類型Honda汽車嗎?敝人是有注意到它,不過還沒有認真看過……

Follow Us
旋子思 发表于 9-7-2013 03:08 PM

那个拿来放水瓶的~不过我那来放锁匙那些

csk602 发表于 9-7-2013 07:55 PM
那个拿来放水瓶的~不过我那来放锁匙那些

敝人猜,都應該是這樣的作用,可是怪難看的……

旋子思 发表于 9-7-2013 08:33 PM
  敝人猜,都應該是這樣的作用,可是怪難看的……

看你自己的看法咯,对我倒是没差,不介意这种,只在意省不省油

csk602 发表于 9-7-2013 08:47 PM
看你自己的看法咯,对我倒是没差,不介意这种,只在意省不省油

對啊,看個人矣……至於環保型的Toyota汽車,敝人比較期待camry……

旋子思 发表于 9-7-2013 09:24 PM
  對啊,看個人矣……至於環保型的Toyota汽車,敝人比較期待camry……

Camry Hybrid....慢慢等,UMW 都不懂会带进来没

csk602 发表于 9-7-2013 09:35 PM
Camry Hybrid....慢慢等,UMW 都不懂会带进来没

怎麼說?願聞其詳……

旋子思 发表于 9-7-2013 09:38 PM
  怎麼說?願聞其詳……

如果现在是免税的,他目前电油版卖着170千,Hybrid 进来,万一不到170千,岂不是砸自己的脚
UMW 不会那么傻,除非进其他Hybrid 车款。。。

csk602 发表于 10-7-2013 12:47 AM
如果现在是免税的,他目前电油版卖着170千,Hybrid 进来,万一不到170千,岂不是砸自己的脚
UMW 不会那么 ...

不清楚哦!敝人很笨的,啥都不知道,呵呵。無論如何,拭目以待啦,敝人希望馬來西亞有這類型Toyota camry……

旋子思 发表于 10-7-2013 02:59 AM
  不清楚哦!敝人很笨的,啥都不知道,呵呵。無論如何,拭目以待啦,敝人希望馬來西亞有這類型Toyota c ...

泰国已经有Camry Hybrid了是吗?我前几个月过去玩的时候有发现到尾灯全白色的,然后车尾部有Hybrid的字眼,但不确定那是否是真正的Hybrid。

折翼孤行 发表于 10-7-2013 12:28 PM
泰国已经有Camry Hybrid了是吗?我前几个月过去玩的时候有发现到尾灯全白色的,然后车尾部有Hybrid的字眼 ...

不清楚哦!敝人好久沒有到泰國去了(10年?)……近年來多數上雲頂高原……

折翼孤行 发表于 10-7-2013 12:28 PM
泰国已经有Camry Hybrid了是吗?我前几个月过去玩的时候有发现到尾灯全白色的,然后车尾部有Hybrid的字眼 ...

嗯?環保型的Toyota汽車,它的牛頭牌標誌是藍色的,這是區別Toyota汽車類型的重要標示……另外,順帶一問:請問有誰知道Toyota汽車的紅色牛頭牌標誌代表啥嗎?知情的朋友請知會,謝謝。

旋子思 发表于 10-7-2013 02:59 AM
  不清楚哦!敝人很笨的,啥都不知道,呵呵。無論如何,拭目以待啦,敝人希望馬來西亞有這類型Toyota c ...

很难说,UMW 这个代理再不加强推销Hybrid 车,以后就更难攻打市场了

旋子思 发表于 10-7-2013 01:37 PM
  不清楚哦!敝人好久沒有到泰國去了(10年?)……近年來多數上雲頂高原……

呵呵~ 云顶冷冷好天气~ 最适合"睡觉"..

旋子思 发表于 10-7-2013 01:46 PM
  嗯?環保型的Toyota汽車,它的牛頭牌標誌是藍色的,這是區別Toyota汽車類型的重要標示……另外,順帶 ...

就是不知道是否是原装的还是改装.. 所以才不确定那是否是真的Hybrid..
红色代表 "涡轮" 呵呵呵呵~ 我也不知道啦~ 唬弄的~