佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ImChloee

你们会跟老公一起选求婚戒指吗?

关闭 [复制链接]
fion4825happy 发表于 10-6-2013 03:26 PM
我的是4寸!哈哈哈!因为米奇矮!哈哈哈

你很衰咯。。。哈哈等下米奇

vickiewong1989 发表于 10-6-2013 03:17 PM
他也很紧张很爱你啊,只是他大男人不求婚啊,其他的都很好啊  哈哈。。。爱是当然爱咯,不然在 ...

没有吃亏啦~ 嫁到给好男人一点都不吃亏!说起来,你还赚了呢 ~

ImChloee 发表于 10-6-2013 03:33 PM
K歌之王是我~

原来楼主是K歌之王。失敬失敬。。我歌喉不好,和朋友去唱K,我通常都是陪唱。。

inoshishi 发表于 10-6-2013 03:28 PM
端庄, 我不笑,不代表我没礼貌!!哈哈讲笑的!!你的家婆人ok吗??会很传统吗??

哈哈哈!我家婆不说,我费时给我妈妈说!哈哈哈!我家婆人不错!

inoshishi 发表于 10-6-2013 03:25 PM
但是我是小矮人!!一定要穿高高鞋,先天不足,只好靠候补。我的婚鞋,是6寸。你应该会晕。。

6寸。。。我只能站上去,不能走,哈哈

ImChloee 发表于 10-6-2013 03:35 PM
你很衰咯。。。哈哈等下米奇

米奇不会的!最多杀了我!哈哈哈

Follow Us
inoshishi 发表于 10-6-2013 03:22 PM
你的他也只是没有和你求婚而已,其他的个个方面都对你很好!!在他还没和我求婚前谈结婚前,我们也是一 ...

哈哈。。。。我也是觉得简简单单的我们两个人求婚也好啊,可是他就是说不肯,那我也没办法啊,只能等奇迹出现咯 我不止暗示啊,我还direct跟他讲啊 还跟他说哪里哪里的戒指便宜,我并不是要大大颗钻戒,而是那个心,那一句最重要的,还要出埋 idea 跟他说比如怎样怎样向我求婚,我的妈呀,都''画公仔画出肠了'', 我想没有多少个女孩子像我这样吧,都怪他太被动了 希望我真的没有遗憾咯

inoshishi 发表于 10-6-2013 03:22 PM
你的他也只是没有和你求婚而已,其他的个个方面都对你很好!!在他还没和我求婚前谈结婚前,我们也是一 ...

@vickiewong1989 ,不如你问他,你是不是想要我 ngi ngi ngo ngo 你一辈子 ~

ImChloee 发表于 10-6-2013 03:36 PM
没有吃亏啦~ 嫁到给好男人一点都不吃亏!说起来,你还赚了呢 ~

哈哈... 只有你说赚到罢了,大概全部人都会笑我没矜持吧,赚到的应该是那个臭男人吧

vickiewong1989 发表于 10-6-2013 03:17 PM
他也很紧张很爱你啊,只是他大男人不求婚啊,其他的都很好啊  哈哈。。。爱是当然爱咯,不然在 ...

认同你说的KL的屋价起得比 KL Tower 快, 现在的屋价,打公仔都就快买不起屋子了!!你是买排屋还是Comdo?? 排屋我们还买不起。我们买Comdo而已!!都贵到半死,简直吐血 Comdo都要400K,什么世界?(广东话)你们买贵吗??

vickiewong1989 发表于 10-6-2013 03:41 PM
哈哈。。。。我也是觉得简简单单的我们两个人求婚也好啊,可是他就是说不肯,那我也没办法啊,只能等奇迹 ...

哈哈,你很可爱咧 ~
你跟他说,你不求婚,你要走人了~

fion4825happy 发表于 10-6-2013 03:41 PM
米奇不会的!最多杀了我!哈哈哈

他不舍得杀了这么可爱的老婆啦 ~

ImChloee 发表于 10-6-2013 03:43 PM
@vickiewong1989 ,不如你问他,你是不是想要我 ngi ngi ngo ngo 你一辈子 ~

这样讲的话他一定会不爽的,还是顺其自然咯...有就有,没有就认命咯

inoshishi 发表于 10-6-2013 03:43 PM
认同你说的KL的屋价起得比 KL Tower 快, 现在的屋价,打公仔都就快买不起屋子了!!你是买排屋还是Comdo ...

嘻嘻...我不是 KL 狼, 我是怡保狼...我买排屋,300千

inoshishi 发表于 10-6-2013 03:43 PM
认同你说的KL的屋价起得比 KL Tower 快, 现在的屋价,打公仔都就快买不起屋子了!!你是买排屋还是Comdo ...

400K 几大?在那一区?
我也在看房子啊 。。。动不动就过 M 。。。

ImChloee 发表于 10-6-2013 03:43 PM

ngi ngi ngo ngo 你一辈子。赞, 这也是我想说的。所以说男生每次说女生爱唠叨。一个动作罢了吗,你做好给我,我不是高高兴兴不会在那边ngi ngi ngo ngo 碎碎念咯。

inoshishi 发表于 10-6-2013 03:37 PM
原来楼主是K歌之王。失敬失敬。。我歌喉不好,和朋友去唱K,我通常都是陪唱。。

哈哈 。。。没有啦,只是爱唱 ~ 哈哈

vickiewong1989 发表于 10-6-2013 03:43 PM
哈哈... 只有你说赚到罢了,大概全部人都会笑我没矜持吧,赚到的应该是那个臭男人吧

你是真的赚到一个好男人嘛,不过你男朋友比你赚多一点啦 ~ 哈哈

ImChloee 发表于 10-6-2013 03:44 PM
哈哈,你很可爱咧 ~
你跟他说,你不求婚,你要走人了~

可怜没人爱吧 他一点都不会怕的, 像平时我出街晚了,他也不会打电话还是 msg我问我回家了吗,他不会怕我有危险的,不懂他是很放心还是不关心 可能我的性格比较独立所以他很放心不管我吧

inoshishi 发表于 10-6-2013 03:48 PM
ngi ngi ngo ngo 你一辈子。赞, 这也是我想说的。所以说男生每次说女生爱唠叨。一个动作罢了吗,你 ...

就是讲咯,都已经是讲到明,又不是暗示 。。。