佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chr7s

抗痘十年- 那些年,克里斯用过的保养品(18/10#214更新allie 防晒-矿物保湿心得)

我好像遇到通道中人的港觉 不管是大卖场阿姨(摔阿姨)到后来收钱睁眼说瞎话的美妆部落客(摔部落客正妹们)一样是好傻好天真被骗过来的 用过90%楼主上面说的保养品们一边看一边都觉得不可思议了怎么OS跟我那么像  

bifesta和bioderma的卸妆水我对他们说过他们不离我必不弃

dermalogica其他产品都可以颗颗颗带过 但skinhydratingbooster真是保湿精华界的翘楚 urcosme不理它应该是因为太贵了颗颗

杏仁酸我试过drwu的 毫无意外中毒般越用越高浓度 不知道价格有没有比drhsieh高但效果还算满意 而且一百年用不完

过敏界虽然少不了cetaphil 但一样被捧太高 毕竟那个夏天我脸大爆炸擦了它的lotion还是有灼热感 在澳洲时买了l每户必备的QV cream 度过整个过敏期一直心怀感激来着 后来发现马来西亚也有卖但每间药局都把它摆在很不起眼的角落就对了哭哭
但一样过敏儿救星physiogel cream擦上去后脸的触感还是有活生生的把QV比下去....

如果楼主有实验精神(?)可以试试这款不知道哪来的洁面乳(?)霜(?)奶(?) 它是 dermapure gentle cleansing foam (dr.renaud) 它又是另一个感动人心的产品 不论是我爆炸大过敏或是我弟的痘痘脸它都能舒缓不适感 只要用它就会很快好起来 一个清洁力强却又非常保湿的矛盾体

说起保养品之路就会不小心太激动-.- 对了 想问楼主 关于杏仁酸它开封后可以放多久?因为实在太大罐用了快一点 开开关关 不知道会变质吗?

楼主,首先谢谢你的分享。
同样,一开始真的被卖场害惨了,买了各种不知名品牌。。
然后就上了中国网,然后心里的草单超级多啊!!
可是!大马都买不到啊!!
所以想请问下楼主都怎么买到的~
楼主买的好多都在我的草单内~
好多欧美网都有提供全球免邮直邮,想问下能直接填地址寄来么><

另外最近超级草的是DMS的基础乳啊!!
因为我敏感肌,所以修复先比较好么。
我用过cereave pm版,楼主还用过physiogel对吧?
这三个成分有差不多么?DMS超级贵啊。。我用cereave没什么特别感觉啊。
还有我毛孔超级大,就用了neutrogena3in1水杨酸。
可是也无感〒▽〒 我明明是敏感肌。。

谢谢楼主解答~

楼主,谢谢你的仔细分享。
我也是抗痘了超过十年,也用过了无数的产品,终于挨过来了。
我希望我的经历可以供其他有需要的人参考
有效果的产品包括
1. Topicil
2. Clean &clear 的speed clearing acne gel
3. Dermalogica oil control lotion
4. Nugeno men facial scrub
5. Dermalogica clearing skin wash

基本上,痘肌需要进行去角质,保湿,适当的外用抗生素,注意个人手部,头发,枕头,毛巾,衣物的卫生,
少吃甜食,多喝水,Vitamin C,减少不必要的暴晒
需要耐心和信心,要等好几个月。

这些都有研究根据的,希望可以参考。

评分

chr7s + 1 我很赞同

感覺好像看到同伴  = =
以上的產品很多我都用過

樓主有用Hada crie嗎?

Acne.org是看youtube介紹的嗎?
哈哈我也有考慮過要買,現在用著Stiefel physiogel,
Benzac ac5 和Differin 0.1% 。
17 抗痘3年。以前化妝的時候,卸妝程序沒做好所以導致現在這樣 = =
有痘痘還要去遮瑕,結果越來越差。
反正就時好時壞的,幾乎天天熬夜也不喝水。
臉頰部份沒擦粉底或是什麽保養品的,就跟小時候的肌膚一樣,
完全不會長痘痘。

那個綠泥面膜你用得怎麼樣?
我用過之後覺得皮膚超乾燥

Follow Us
mqii102 发表于 16-2-2014 10:55 PM
Acne.org是看youtube介紹的嗎?
哈哈我也有考慮過要買,現在用著Stiefel physiogel,
Benzac ac5 和Differi ...

臉頰部份沒擦粉底或是什麽保養品的,就跟小時候的肌膚一樣,
完全不會長痘痘

那应该是你的保养品有问题?
现在你的皮肤怎么了?

那個綠泥面膜你用得怎麼樣?
绿泥油皮适合
上脸会痛
很干净
会有那种脏污被清洁了的感觉
价格可以接受
抗痘无效
基本上别旨意清洁面膜能够抗痘
只要在清洁上下点功夫
我觉得不需要清洁面膜也
除非是抗痘药用的,如含sulfur

hapii 发表于 31-1-2014 11:29 AM
然后就上了中国网,然 ...

然后就上了中国网,然后心里的草单超级多啊!!
可是!大马都买不到啊!!
所以想请问下楼主都怎么买到的~
找代购啊,其实有志者事竟成,我以前也是很懒惰去找,可是皮肤一懒就什么方法都有
楼主买的好多都在我的草单内~
好多欧美网都有提供全球免邮直邮,想问下能直接填地址寄来么><

另外最近超级草的是DMS的基础乳啊!!
因为我敏感肌,所以修复先比较好么。
我用过cereave pm版,楼主还用过physiogel对吧?
cerave 你那里买?malaysia 用应该会油吧,physiogel ok 用,适合敏感肌
这三个成分有差不多么?DMS超级贵啊。。我用cereave没什么特别感觉啊。
physiogel 是跟dms 买了他的专利,用它的成分(derma membrane structure(dms)),技术上当然没有那么好,可是budget上真的是佛心啊,给个赞它
cerave 里面有vit b3和ceramide,不一样东西
还有我毛孔超级大,就用了neutrogena3in1水杨酸。
这个你也买的到,很厉害哦,他真的很温和很温和,可是效果看得到,很慢,我爱速效,所以应该不会在买,不过保湿加去角质3in1,算是上乘之作,适合旅游,耐心点,效果才会出来。
可是也无感〒▽〒 我明明是敏感肌。。

谢谢楼主解答~

去旅行jio我 发表于 28-1-2014 10:24 AM
我好像遇到通道中人的港觉 不管是大卖场阿姨(摔阿姨)到后来收钱睁眼说瞎话的美妆部落客(摔部落客正妹们) ...

dr renaud 是美容院天价牌子对吗?哪里有的卖啊?
清洁我有了王牌,不过还是谢谢mm的推荐

杏仁酸一般六个月之内,随着时间颜色会加深,那天我挖出我之前买的dr hsieh 125ml,买了一两年吧,用剩一半,已经变罗汉果的颜色了,不知拿来的勇气,上脸试了试,隔天还是有一点去角质的感觉,之后就倒了

jooann_92 发表于 22-1-2014 11:59 PM
想请教下,
目前我的肌肤是,超敏感肌+脱皮现象+干糙+出油+四个月里个头突然生蛮多的幼幼小粉刺+鼻子黑头多 ...

很难说,还是要看成分
可是可以跟医生商量啊,之后要不要继续用,还是自己决定,给了consultation fee 就是要问个明白

hackjie 发表于 21-1-2014 05:48 PM
是的.
什么痘痘身在额头是什么器官问题 痘痘生在脸颊是什么器官问题 其实都没根据吧

eucerin 之前有用过
那天开了我哥的cleanser 来用
感觉洗了还蛮干净
泡泡不是重点
洗后可以感觉干净才重要
toner 有酒精
不推荐有多痘疤的人使用
有疤痕可以用skinoren 杜鹃花酸
或美白精华
敏感肌肤容易泛红
在太阳底下
或用到太强的产品会脱皮泛红

ikitokitoi 发表于 19-1-2014 03:05 PM
楼主觉得biore的防晒如何呢?
防晒后用卸妆油好呢还是卸妆水?
有什么牌子楼主好介绍

bioderma,请看review
biore 防晒不靠谱,如果只是室内就还ok,室外请买其他牌子

chr7s 发表于 17-2-2014 12:12 PM
eucerin 之前有用过
那天开了我哥的cleanser 来用
感觉洗了还蛮干净
如何知道洗了后很干净@@
有酒精不适合有痘疤的肌肤使用吗?一点酒精都不能吗?
其实我也不知自己是什么肤质呢....我只懂会油啦
之前楼主推荐的clindamycin 1%凝胶...我去pharmacy问过了 有两个品牌 1,T3 MyCin gel clindamycin 1%    2,dalacin T solution
想问下哪款比较好啊?

不知楼主是否有听过这德国品牌 sebamed 它有推出一款clear face系列是针对痘痘肌肤 不知效果如何.

hackjie 发表于 17-2-2014 03:23 PM
如何知道洗了后很干净@@
有酒精不适合有痘疤的肌肤使用吗?一点酒精都不能吗?
其实我也不知自己是什么肤 ...

别用到好像clinique 这样慢慢都是酒精的就OK了。 一点点可以帮助消炎镇静。
dalacin t 是正版。 t3是后来厂家才出的。 建议根据你的budget ba. 可以先从正版开始
sebamed 我用过,效果不好

chr7s 发表于 18-2-2014 01:33 PM
别用到好像clinique 这样慢慢都是酒精的就OK了。 一点点可以帮助消炎镇静。
dalacin t 是正版。 t3是后来 ...

eucerin的 anti-acne 的toner是没什么酒精味啦@@但感觉不控油咯 容易油....反而之前用Marykay控油系列的3号toner更控油没那么易油.
我昨天买了t3的.....试用看效果如何先.
dalacin t的gel已经不在马来西亚市场啦 药剂师说只有dalacin t solution 水状的@@效果都一样吧?
sebamed有好评也有没有效果的评论...会考虑啦@@

楼主好厉害。我自己本身也是有脸部皮肤的问题,主要是油性皮肤,毛孔粗大,粉刺。佩服楼主用了那么多产品,还一一解说。我可没那么多钱买那么多产品来试。最近用了naruko的产品,看下有没有效。

精华帖!顶。。

其实我到现在还搞不懂怎样才算是油性或者混合性。。。

如果如果我拍半脸的近照给你,你可以大概分析我应该要用什么产品较适合?

久久没有进来,发现建了好多楼,懒惰爬帖,所以直接分享。

我大概八九月的时候因为喝错产品,导致痘痘如雨后春笋般爆发。不是产品不好,毕竟我看到很多人都喝到好,可能是我自己不适合。但是相反的我反而没有什么太紧张,一切顺其自然。之前每个星期上美容院洗脸一次,洗完一次干净了,下一次去报到的时候还是一样满脸痘痘,美容师挤的时候,我默默在心里算,是十多二十粒的那种!现在的我大概两三个星期去一次,最多两三颗痘痘,而且不是大痘,偶尔还没有痘爆发,现在只剩下痘疤慢慢淡化了。

早上: 洗脸 (Kose青色那瓶) --> Melilea 5号 (保湿) --> Melilea 6号 (防晒)
晚上: 卸妆 (Dr. Douxi) --> 偶尔加Bio-essence的磨砂 (其实标版可以每天使用) --> Melilea 5号 (保湿)
如果有痘痘快要爆发,我会涂Melilea 4号,第二天会加速它‘成长’,然后继续涂,很快就会爆发然后扁平。
现在在考虑要不要买toner,可是楼主好像说toner没有什么用处似的?

至于面膜,我每个星期会做一次的泥膜,忘了什么牌子的,New zealand牌子,其他的就偶尔有保湿面膜(L'oreal & Mary Kay),美白的我很少了。

P/S: 我没有做Melilea,纯粹进会员随便试一试。有试了菜粉三个月但没有什么功效,现在只剩下豆粉没喝完就乖乖喝着先。

当然我也有喝其他的一个产品,不清楚是不是直销,因为我之前是没有听过,但我是跟同事买的,是高抗氧化的果汁,才喝1 set(一个月)整个痘痘就停止爆发,现在只是想慢慢淡化疤痕。希望楼主有好推荐。^^

之前用过hiruscar好像还好,现在买了oxy的anti-pimple mark,还不知道好用没有。

如果大家想看,我有时间可以放上我恐怖的之前之后图。 本帖最后由 天使怪盗 于 20-2-2014 04:29 PM 编辑

馬來西亞 哪裡能買到 skinoren cream 啊?