佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: josh5671

[第二版]Nissan Almera讨论专区

为何放在n会退后
路不平+1
除非測量~~否則很難斷言你靜止的地方是平的。下次將車子掉頭,看看是不是就往前滑了。

可能一:你靜止的路段是東西向~~車頭朝西,因地球自轉西向東,車子因慣性仍停留原地而變成向後(前提是輪軸摩擦力極小或零)

可能二:你處於逆風狀態~因在車裡並無自覺,車子被往後吹。

可能三:運轉方向和車子垂直的構造~如曲軸或飛輪仍在運作所施的力。要檢驗很簡單~空檔拉一下轉速,若車子移動速度增加,那應該就是了。

可能四:此現象多在農曆七月發生較多。

评分

kenspc + 5 谢谢分享

kiitywqq6109 发表于 2-7-2014 12:11 AM
好心你啦!
不会驾车不要大lan 小声啦!
你有看清楚我写什么吗?小孩!

某些版就是有些水準低下的人,
感覺就像路上遇見狗屎一樣...
上這個版,
讓我有點惡心.
羞於與某人同個版面.

kensinro 发表于 1-7-2014 10:43 PM
自砍,
退場!!
以實際行動反映這個版的水準.

不用自砍,
不用退場!!
大家只是分享吧了咯!
我只是好其你拿了新车还没过1000km那么快了就run in咯!对车很伤的咯!
我有什么讲的不对sorry咯!

lsliang 发表于 1-7-2014 05:40 PM
你在taobao买armrest 多少钱,可以给link来看看吗 xD

可是我的货还没有到喔~
所以不知道品质好不好的
如果+运费应该刚好马币3位数

almera是部不错的车,一开始只是看外形总觉得里面很窄 直到上个礼拜我老爸静静买一辆回来才知道我小看它了,后坐空间真是一流!!立刻觉得我的persona非常窄!!! 加了nismo body kit看起来也比较大方又大辆 和原装什么都没得比真是差很远
由于是新车不敢怎样lap啦,驾出去的时候老的也在车里,全家都在车里乱lap会给他K一吨
只是随随便便驾了几次,每次老的都在车,也不敢乱来 等run in了再试下力水稳定之类的 本帖最后由 orenseng 于 3-7-2014 12:48 AM 编辑

评分

kenspc + 5 我很赞同

各位almera 车主,想问如果要上很斜的路,OD mode 可以同时与2 号1 号gear 同时用吗?或者是用1, 2 号gear时不能用OD mode 因为OD mode 是锁在3 号gear?

Follow Us
紫云飘 发表于 3-7-2014 01:24 PM
各位almera 车主,想问如果要上很斜的路,OD mode 可以同时与2 号1 号gear 同时用吗?或者是用1, 2 号gear时 ...

一般上 上很斜的斜坡只是拉下去2就好了咯

孤单小帅哥 发表于 2-7-2014 11:45 PM
可是我的货还没有到喔~
所以不知道品质好不好的
如果+运费应该刚好马币3位数

如果到了就post上来看看吧 XD

orenseng 发表于 3-7-2014 12:45 AM
almera是部不错的车,一开始只是看外形总觉得里面很窄 直到上个礼拜我老爸静静买一辆回来才知道我小看它了, ...

的确是部不错的车,驾了三个月多,一开始pick up 的力感觉差了点可是也不是拿来跑所以不是问题  重点蛮省油如果跑长途  

lsliang 发表于 3-7-2014 08:08 PM
如果到了就post上来看看吧 XD

OKOK~下个星期应该就到了

orenseng 发表于 3-7-2014 07:41 PM
一般上 上很斜的斜坡只是拉下去2就好了咯

OD mode 可以和gear 2同时进行吗?

紫云飘 发表于 4-7-2014 09:15 AM

可以的,O/D的全名是OverDrive,简单的原理,当开著O/D时,汽车正常行驶,稳加油,变速器就会在2000r/min(例子)时加一个挡,一直加到最高挡。如果O/D OFF时,在正常路况下,变速器就会在每分钟2800r/min(例子)的时候加一个挡。所以在HIGHWAY时O/D OFF会很吃油。 但在一些地方,比如上山时,用低档在配O/D OFF,车就会比较有力,因为变速器不会一直换档。

评分

kc8378 + 5 谢谢分享

kenspc 发表于 4-7-2014 05:00 PM
可以的,O/D的全名是OverDrive,简单的原理,当开著O/D时,汽车正常行驶,稳加油,变速器就会在2000r/min ...

谢谢你。。。。。。。。。

紫云飘 发表于 4-7-2014 09:15 AM

没这个必要咯 你用2号牙上山怎样都有一定的输出力的 你要开是没问题的 吃油+有几率损坏牙箱

刪除~!問題已解決。
謝謝 本帖最后由 火仔 于 8-7-2014 08:57 AM 编辑

taoataoa 发表于 28-5-2014 09:27 AM
会损坏引擎吗?这个我不担心。
因为如果那一天到来时我就是换棹这台车的时候了。
这加速器装了后就像吸 ...

你用了e manage会吃油吗?

我想问问e spec 现在买最多可以扣多少钱??

bluefin 发表于 10-7-2014 10:40 PM
我想问问e spec 现在买最多可以扣多少钱??

现在HARI RAYA,官方好像有继续扣RM3000元,50%BODY KIT和低利息LOAD 2.25~2.95%
这辆车,SA会再私下扣给你的,所以最好多问几个SA~

谢谢。

有nissan的sa可以pm我吗?

E spec 最多扣 RM 3,000.
然後就是SA私底下扣。不過最多扣不到RM500.
然後就沒什麽贈品送。最多是full tank 和一把傘。  本帖最后由 火仔 于 12-7-2014 11:49 AM 编辑