佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Seeangels

有图有真相,Proton证实了Preve EXE(非Turbo款)真的无法hill start上天后宫!

关闭 [复制链接]
Oscar.Yap 发表于 12-6-2014 03:46 PM
你爷爷那代来自中国,你不回去中国??爱迪生发明灯泡,你家灯泡坏了,你不叫他帮你换?打横说的。。。自家发 ...

他爺爺一定是中國的咩???人類是神造的, 好像是用泥土. 難道要入土??
愛迪生發明,然後其他人製造的哦, 應該要找誰???
愛迪生要請bomok,還是問米嗎???

这位朋友他算上到云顶吗?

Agilomoto 发表于 12-6-2014 04:06 PM
一直以来都喜欢潜水看帖,今天看了这个帖很有意思所以想分享一下我的看法。
老实讲对proton一直以来都没有 ...

现在不关试不试车的问题 也不是我不想试,是因为之前与破桶的人试了四次都是不能上,每次都白忙一场。现在如果我再试了一次不能上,他们是不是当场直接可以给我满意的交代?如果可以当场给交代,我一定去,不能给交代还要推三拉四就免了!

Seeangels 发表于 12-6-2014 04:26 PM
现在不关试不试车的问题 也不是我不想试,是因为之前与破桶的人试了四次都是不能上,每次都白忙一场。现在 ...

先不要发脾气先。。。
我个人的建议啦,你这次就过去,让大家拍起短片见证是否真的不能上,如果不能上,起码有了这个有力的证据可以向 proton 那边要求claim 吧。。。
而不是一味让Proton 有的推卸这个责任啊。。。
当然看他们说,这次也会有 exe 车主也一起去,如果他们的能上,你的不能上,又有短片的话,那个是非常有利的证据吧。。。。

评分

mxm + 5 我很赞同
ahsam9292 + 5 我很赞同
///M + 5 我很赞同

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Seeangels 发表于 12-6-2014 04:26 PM
现在不关试不试车的问题 也不是我不想试,是因为之前与破桶的人试了四次都是不能上,每次都白忙一场。现在 ...

可否让小弟知道是天后宫的那一个路段呢?

Follow Us
overheat 发表于 12-6-2014 04:13 PM
他爺爺一定是中國的咩???人類是神造的, 好像是用泥土. 難道要入土??
愛迪生發明,然後其他人製造的哦, 應 ...

你问超级版主,你问我干嘛,?我是根据他的意思而解释的 XD

Oscar.Yap 发表于 12-6-2014 04:59 PM
你问超级版主,你问我干嘛,?我是根据他的意思而解释的 XD

當然問你啊, 他講的是preve,你講的是人家爺爺跟愛迪生

评分

神的玩具-JC + 3 我很赞同

零123 发表于 12-6-2014 04:56 PM
可否让小弟知道是天后宫的那一个路段呢?

天后宫是在山坡上的,一转进去那里的路口开始就要上斜坡了

舞猫猫 发表于 12-6-2014 05:02 PM
天后宫是在山坡上的,一转进去那里的路口开始就要上斜坡了

对,但是只是在前半段会很倾斜而以。。。
如果是哪里的话有一天我也想试试我的车。。。
虽然不是Preve。。。

overheat 发表于 12-6-2014 05:01 PM
當然問你啊, 他講的是preve,你講的是人家爺爺跟愛迪生

他说cvt来自哪里,我嘛说灯泡出自哪里咯。。。你不明白,我也没变XD

评分

GiaWei + 5 我很赞同

Oscar.Yap 发表于 12-6-2014 05:06 PM
他说cvt来自哪里,我嘛说灯泡出自哪里咯。。。你不明白,我也没变XD

我當然明白, 問題是你都不對問題/主題
所以我也不用對主題的問你咯
到底是怎麼樣的咧???
他爺爺怎麼樣??愛迪生還是問米/bomok???

ricgan 发表于 12-6-2014 04:12 PM
最近有试驾影片了,主持人说:“偶尔热血很好,但是不要对这句cvt 有太大的期望,也不要幻想可以拿来比赛 ...

你的CVT要去试下吗?。。。

overheat 发表于 12-6-2014 05:15 PM
我當然明白, 問題是你都不對問題/主題
所以我也不用對主題的問你咯
到底是怎麼樣的咧???

你连简单的比拟用词都不明白,我又何必和你介绍那么多呢?XD

个案吧 ! 除非全部preve都上不天后宫那个斜波就没话好讲 那样的话真的妄为车! 怎么会设计出一部车连斜波都上不了 ? kancil都可以上云顶了

楼主,给你一点建议,建议你把PROTON的回复信,上传给破蛋PAULTAN,然后请破蛋来再一起试车上山,假如破蛋来就最好,假如破蛋不来也没关系,这次你再试车记得要加录影视频,试车前也要录影找一个专业可靠的修车公司来确认你的车引擎完美无损,最好拿到修车公司开出的确认信,作为第三方的证据,这个部分要花点小钱。做好这些之后就去找RPOTON的高层领导投诉,PROTON的回复信是客户服务门发出,所以你要找更高级别上面的领导, 这个最好有引路人指点,假如没有引路人就要花时间自己找,有一点记住你这次投诉要把整个过程记录在网上,让所有人在看你有努力尝试解决问题,做完这些最后的结果有两个可能,第一个可能PROTON还是一样懒得理你,这个可能性不大因为第二个可能,第二个可能PROTON怕你打破招牌,现在PROTON主席老马要搞国际水准,所以他们会想办法息事宁人可能会赔偿你,又或者玩臭推你去吃死猫,不过你有王牌PROTON的回复信在手就不怕。

老马要搞国际水准

老马要搞国际水准

Oscar.Yap 发表于 12-6-2014 05:18 PM
你连简单的比拟用词都不明白,我又何必和你介绍那么多呢?XD

看來你是不要答完我的問題,算了,我反正也是無聊陪你玩玩而已, 隨便騙分數

ricgan 发表于 12-6-2014 04:12 PM
最近有试驾影片了,主持人说:“偶尔热血很好,但是不要对这句cvt 有太大的期望,也不要幻想可以拿来比赛 ...

比赛是不可能啦。。比赛是manual的 STI才能的

主持人怕不耐吧?

but至少。。他提到热血了

评分

swine + 1 say no to cvt!!

GiaWei 发表于 12-6-2014 12:55 PM
不是LZ认为preve上不了,是proton confirm preve上不了

如果楼主肯接受proton的报告,为什么还要有人帮忙?

WorkSmart 发表于 12-6-2014 01:34 PM
就是不知,才要请问。至少你讲出他的ID来,也可让大家信服。

再说:

我还以为你知道那id才帮人出头。
不知道的到时paisei的是自己。

评分

WorkSmart + 1 我很赞同.就是不知道,所以才要问。