佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Agneslin

deleted

Agneslin 发表于 12-5-2015 12:53 AM
你好,你说你后天启程的话,相信你已经回来了 抱歉~

呵呵,我回来啦!去了六天,有一天真的是从早下雨下到下午,当时中午在Tanahlot,下午在bedugul 湖中庙
只好淋一点雨咯

还好并没有影响到其他天的活动!

你好。我是下个月(8/6/15-12/6/15)去bail.可是行程完全还没安排急了!

你们有提供包车司机服务吗?
我要包车大概2天。(9/6/15-10/6/15)价钱是如何?
可以帮忙安排行程吗? 我是5个大人1个小孩

先给你我想要去的景点:
a. Tanah Lot
b. Pura Luhur Ulu Watu
c. Puri Saren
d. Tirta Empul
e. Kintamani Volcano
f. Pura Ulun Danau
g. Tegal lalang
h. Blue Point Dream Land
i.  Ulun Danu Temple
j. Rock Bar
k. Luwak Coffee
l. Traditional Fruit Market
请问要如何安排呢?

email -queeniequeen.1985@gmail.com
Queenie  

chriz0531 发表于 30-4-2015 09:49 AM
美女楼主,我是住euphoria hotel,美女楼主可以麻烦从新安排行程吗??可是以上要取消的都是我要去的。

你好,即使我再排过一样也是要牺牲些景点,因为有些景点和餐厅是因为距离/地点关系,而时间上 5 天 4夜实在也是去不到那么多景点。

这样吧,如你想去 Made Warung 的话,根据餐厅的地点,可以取消第4天的Jimbaran晚餐或许还可以去得到。 (需车程1小时左右)
第2天如你比较想要去 Batubulan barong dance 和 Goa Gajah景点的话,取消其它2项在第2天的景点。
第3天没办法了,行程太满了,Massage & Spa没时间做。Bebek Tepi Sawah Kuta 区有,这天如果你早点回来的话可以前往。
第4天一样没办法,如果你选择之前取消的,就要牺牲一些项目。但我会建议不要,因为里面都是比较值得去得景点。

别这样,看开点,其它的行程和景点其实都很好,里面的景点有些也是著名和必去的。

jerryeling 发表于 14-5-2015 09:49 AM
妳真是叫人喜爱妳!有回必答,强!劲!Sui!👍 回答又funny.

我五月尾去巴厘岛,坐马航!现在巴厘 ...

谢谢
目前为止我只知道Airasia 好像有在包,一样是200,000 RP 而这是离境的机场税,算人头的,所以1个人是 200,000 RP。

心中的天使 发表于 10-5-2015 07:52 AM
小姐, 我有私讯你有关于Bali trip,希望你可以尽早回覆。。。。

你好,真的感到非常抱歉,已回复,请查收。

chopin 发表于 15-5-2015 09:13 AM
Agnes,

我会到巴厘出席朋友的活动, 顺便也和女朋友去玩玩, 想找司机。

Hi 你好,请问只是要租司机吗?

如你想租司机的话,可以参考看看此网站:http://www.nicetourbali.com/rentals-and-flights/

Follow Us
vonderfull 发表于 16-5-2015 09:47 AM
呵呵,我回来啦!去了六天,有一天真的是从早下雨下到下午,当时中午在Tanahlot,下午在bedugul 湖中庙:' ...

HIHi,回来啦!!

没影响太多行程已很好了,只能说你倒霉,4月份也不是雨季啊。

别哭,我试过一次下足接近24小时的雨,你已经很好了,哈哈哈~~

楼主你好,我想询问你4个大人,3个小孩将在今年8月24-27日前往bali游玩~
住宿方面,我们自己上网订购比较划算,还是直接交给导游帮我们订购比较划算呢?

请问LZ,能提供包车的资料和价格给我吗?
除了包车之外,其他的交通选择会多吗?方便吗?我打算在今年的八月底去,大概一个星期的时间,主要是走轻松和经济路线,没有打算跑太多的景点和购物,就想多花点时间在Ubud(三晚)和Kuta(三晚)慢慢的游走。可能只是需要两天的时间去跑附近的景点。
在Ubud和Kuta会容易找到只是提供一日游或是半日游的旅行社吗?你们有没有提供这样的配套?
我听说在岛上的消费很高,那么在普通的餐饮方面,跟KL的水准比较如何?
谢谢~~~

楼主,你好
我想去pura lempuyang 天堂之门
可是很多包车司机都不建议
是因为路途遥远 还是因为很危险?

爱一个人好难 发表于 20-5-2015 03:24 AM
楼主你好,我想询问你4个大人,3个小孩将在今年8月24-27日前往bali游玩~
住宿方面,我们自己上网订购比较 ...

你好,这要看情况,有些地接公司的价格会拿到比较便宜,网上的价格也是不稳定的,如果你不想麻烦直接交给导游比较好。

m2006 发表于 21-5-2015 07:21 AM
请问LZ,能提供包车的资料和价格给我吗?
除了包车之外,其他的交通选择会多吗?方便吗?我打算在今年的八 ...

你好,如你想租司机的话,可以参考看看此网站:http://www.nicetourbali.com/rentals-and-flights/
要看你跑什么行程,如果有去到岛的话就需买船票。
半天跑不了什么行程,1天会比较好,你可以点击以上的网站观看你所需的资料。
价格方面,毕竟是游客一定会比较贵一点。

doremiparadise 发表于 4-6-2015 12:43 AM
楼主,你好
我想去pura lempuyang 天堂之门
可是很多包车司机都不建议

你好,地点实在太远了,离其它景点/town 很远。

真爱是你 发表于 14-5-2015 02:34 AM
请美女楼主,我七月会去巴厘岛。
【16/7/2105 (17:55-20:55) 到 19/7/2015 (19:10-22:150】
可以帮 ...

你好,非常抱歉迟回复你。
已回复您,请查看信箱,谢谢你。

你好,想请问你。。。

我打算去巴厘5D/4N (2天 ubud,2 天 kuta), 会去:
-- Uluwatu
-- Jimbaran for photo taking
-- Sukawati market
-- Tegalalang rice terrace
-- Kintamani
-- cocoa the garden fruit plantation
-- tirta empul temple
-- ubud palace
-- taman ayun temple
-- bedugul ulun danu temple
-- jatiluwing rice terrace
-- tanah lot

有一天是空的,没地方去。因为没打算去海边,有老人家。。。

请问有什么好建议吗??

如果要买不错的手信(价钱公道的),应该去哪里呢?谢谢。。。

Blue_pang 发表于 8-6-2015 04:37 AM
你好,想请问你。。。

我打算去巴厘5D/4N (2天 ubud,2 天 kuta), 会去:

Hihi 你好,
其实Uluwatu Temple 也是很多阶梯,如果老人家走动不方面的话比较不适合去。

你可以加个 Nusa Dua Water Blow, 那边有得观看激浪,因海旁边的礁石有个风口,当海浪一来可打得非常高,非常的壮观,幸运的话可观看到海浪打至4层楼高。
而且也不危险,是站离一段小小的距离观看,但需要走点路前去景点,附近也是有海边。

有老人家也是可以去海边,巴厘岛最漂亮的就是海,不去的话真的很浪费。不一定要玩水上活动,看夕阳也是很不错的选项。
你可以选择在Jimbaran Beach 一边享用晚餐一边观看夕阳,而Seminyak Beach 也是非常的漂亮。

时间应许的话,你也可以去个海龟岛,观看海龟等其它的野生动物,需乘船前往。团队里有老人家也适合去GWK,GWK是亚洲最大的巨型神话雕像。(印度教神话)
手信可在Ubud Market (Ubud 著名市场) 走走购买,价格要看你的讲价功力。商店的话就是定价,建议去Khrisna Ole Ole, 这间是巴厘岛最大的手信商店。

以下是我们公司拍摄的一些照片:
GWK - Garuda Wisnu Kencana

Seminyak Beach
1513276_720269374658364_630981114_n.jpg 2.jpg

Ubud Market 手信琳琅满目

Jimabaran Beach 边享用晚餐边观赏夕阳

hi, 楼主你好。谢谢你的资讯,真的很好用。
我下个星期就去bali 4D3N,可是只有两天全天可以观光,第一天到的时候是640PM。 回的时候是下午两点多。
想请问, 从denpasar机场到legian有多远?搭taxi的时间是多久?价钱大概多少?(怕被砍
第一天到那里除了bar,附近还有什么地方可以走走?不想浪费第一天的时间(虽然到那里已经有点迟了)

http://t.groupon.my/r?tsToken=MY ... %26mediaId%3D286234
Violette Villas,这个不错,价钱蛮值得。。。。

lovesmileling 发表于 14-6-2015 05:47 AM
hi, 楼主你好。谢谢你的资讯,真的很好用。
我下个星期就去bali 4D3N,可是只有两天全天可以观光,第一天 ...

你好,抱歉迟回复你。
大约半小时左右你就可以抵达Legian Street 了,跑Meter 表大概 30,000 RP - 40,000 RP 左右,如果是开价的话,多数是会中砍了。
顺带一提,跑表的德士是浅蓝色的,其它都是开价的,它的浅蓝色我不知该怎么形容,因为有时候我还是会被其它的蓝色德士搞混掉。

你抵达的时间太晚了,巴厘岛也天暗了,你抵达后可以去看 BeachWalk Mall,在 Legian Street 附近而已。
这是一间蛮有特色和绿油油的商场,也值得一看。

以下是我男友所拍摄的照片:

BeachWalk Mall

在这间 BeachWalk Mall 里有一个是用植物加类似藤制成的大章鱼,照片我不懂放去哪里了,找不到,哈哈哈..
你去到的话,天色暗多多少少也会影响到你看到的景色,但你想在晚上抵达后加点景色还是可一去。

谢谢您的回复。只能怪当时订机票没想多一点,所以才会订到迟的飞机票。没关系,我会过去看看。