佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Selinachee

NEW HONDA CITY ELITE CLUB

LipZai89 发表于 27-11-2014 08:56 PM
好羡慕你们喔,好热闹!

不用羡慕,你也可以和我们一起热闹啊。。

哭哭鸟 发表于 27-11-2014 08:41 PM
真的啦....

Selinachee 发表于 28-11-2014 09:32 AM
好的。。
那个你觉得有东西跌进去了可以在你1000km拿回去HONDA SC checking时跟他们说,他们会帮 ...

嗯,SA也醬跟我說,可以回去SC 弄,希望沒有東西壞掉,不然到時又要出錢了。。。

Aq720 发表于 28-11-2014 03:00 PM
嗯,SA也醬跟我說,可以回去SC 弄,希望沒有東西壞掉,不然到時又要出錢了。。。

东西坏掉如果不是自己造成的,HONDA有WARRANTY的,可以CLAIM。。

Selinachee 发表于 28-11-2014 04:24 PM
东西坏掉如果不是自己造成的,HONDA有WARRANTY的,可以CLAIM。。

但是plastic是我拔的。。。不懂會不會說是我自己弄到的。。。

Selinachee 发表于 28-11-2014 09:33 AM
不用羡慕,你也可以和我们一起热闹啊。。

虽然不是city车主,不过我也即将加入honda家庭

Follow Us
有人去过Cool World Tint 做Tinted吗?

LipZai89 发表于 28-11-2014 05:42 PM
虽然不是city车主,不过我也即将加入honda家庭

很好啊。。恭喜啦。。呵呵。。!!

Selinachee 发表于 29-11-2014 10:54 AM
很好啊。。恭喜啦。。呵呵。。!!

SA 回扣2015 -rm1k+full tank罢了

今天去看了Honda City和Toyota Vios~虽然City比Vios贵但至少SPec方面交足功课。。。但性能就不知因为没试驾。。。年尾扣三千和送满油和脚毯。觉得年尾出车值得吗〉这辆车值得买吗?性能方面。。。SA很老实的说E比较多人买。。。83,9xx,full的90K你们City车主会支持哪个呢?

Selinachee 发表于 28-11-2014 09:34 AM

有米有fb??

我是小叮当 发表于 27-11-2014 09:49 PM
什么牌子和spec的?600 不会贵咯。。

Cool shield

steven85 发表于 30-11-2014 12:53 AM
今天去看了Honda City和Toyota Vios~虽然City比Vios贵但至少SPec方面交足功课。。。但性能就不知因为没试驾 ...

我觉得年尾车跟新的一年车在卖出的时候相差不多。。。可能两千多吧!如果你买年尾车能扣得比较多就划算咯,问题是年尾车还来得及吗?听说现在下定的都要去到明年二月了。。。我选了e spec因为要换机头和轮圈,v spec我只喜欢它的touch panel air condition。。。

alienklipsch 发表于 30-11-2014 11:20 AM
我觉得年尾车跟新的一年车在卖出的时候相差不多。。。可能两千多吧!如果你买年尾车能扣得比较多就划算咯 ...

我的同事卖了旧city换新city.因为旧city I-DSI 年尾车关系就少了rm7k.起初车行不知年尾车
就开价给他。隔天车行打来不行因为你车是年尾的我要减你rm7K
你拿2014还是2015?你的SA offer你多少?在哪里的?

Guavalee 发表于 30-11-2014 12:28 PM
我的同事卖了旧city换新city.因为旧city I-DSI 年尾车关系就少了rm7k.起初车行不知年尾车
就开价给他。隔 ...

我的是2014的,扣rm400,槟城的。。。

steven85 发表于 30-11-2014 12:53 AM
今天去看了Honda City和Toyota Vios~虽然City比Vios贵但至少SPec方面交足功课。。。但性能就不知因为没试驾 ...

个人认为city要买e spec 以上才值得。
如果你不介意它的interior,meter和安全配备.你就拿S+吧!

alienklipsch 发表于 30-11-2014 12:36 PM
我的是2014的,扣rm400,槟城的。。。

扣RM4K 很好啊。几时拿到车?甚么SPEC?
新的2015一月二十多号就有了上个星期定的。不知是真是假。

Guavalee 发表于 30-11-2014 12:59 PM
扣RM4K 很好啊。几时拿到车?甚么SPEC?
新的2015一月二十多号就有了上个星期定的。不知是真是假。

昨天刚拿车,e spec的。。。要时常问你SA的车有了吗。。。

alienklipsch 发表于 30-11-2014 01:33 PM
昨天刚拿车,e spec的。。。要时常问你SA的车有了吗。。。

没关系,因为现在不等车用,慢慢来也好。一来就要供期了!你是什么色的!恭喜出新车!

alienklipsch 发表于 30-11-2014 01:33 PM

拿到车满意吗?可以分享你的新车照片吗?