佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 平院

【亚航】系统日期都犏好了,ZERO FARE 来了,留意10/11/2014 !

imthings 发表于 10-11-2014 10:03 AM
我昨晚付钱了阿~~~是AA还在pending我的payment

我的也是,不知要怎样,如果没有收到confirmation,会不会cancel我的机票?

PrinceSam 发表于 10-11-2014 02:16 AM
就算没有big card也有办法不需要给Rm16的processing fees..haha

什麼方法?分享一下。我的processing fee已經被AA吞去了

平院 发表于 10-11-2014 10:53 AM
果然是老手。

老江湖。。。。。。。。。。

藍心雨 发表于 10-11-2014 10:56 AM
我昨天看big cardredeem的时候,kl-macau来回才RM195,zero point redeem的(忘记看什么月份了)。我2014 ...

感觉上真的没有便宜到

笨笨老婆 发表于 10-11-2014 10:38 AM
seoul 的这次不划算

799 还没包luggage

所以我打算等 last minutes deal 了

dawnlee 发表于 10-11-2014 10:07 AM
终於忍痛买下十一月尾飞大阪的赏枫机票.
如果不是上个月发了点小财, 真的是下不了手, 比之前的价钱足足贵了 ...

我本来也要买十一月中飞大阪的赏枫机票,
但下不了手,RM847 还没加 Ins and Luggage

请问你买几多钱?

Follow Us
笨笨老婆 发表于 10-11-2014 10:52 AM
除非你很想很想 一定要在某个日期去
不然我觉得 可以耐心点

不过有时候价钱会越等越高,你又一定要飞不心急是假的

想问小孩推车可以拿上机吗?折起来是四方形的..
还是必须寄仓?
那回时想寄仓可以吗?因为回有买60kg..

还是必须寄仓?

笔 发表于 10-11-2014 09:42 AM
我也是

PENDING CONFIRMATION

私人重地

我的已经在big point sale 买了,这些是帮我朋友们book的....... 现在希望那pending confirmation的会不见掉 (就不用烦double booking, double charge) Sienz

eiling10 发表于 10-11-2014 11:15 AM
但下不了手,RM847 还没加 Ins and Luggage[/bac ...

是的,便宜大约600++,能买到300-400那些简直是难得一见的大优惠!

snowwie 发表于 10-11-2014 10:14 AM
我的booking也是!
可是我有收到sms说已经过帐,那到底是什么意思?!

过张了就要在48hours contact AA chat了,如果有在KL Sentral附近可以直接上他们的office.

藍心雨 发表于 10-11-2014 07:38 AM
Infant要charge100块的。其实没有point可以给钱,或你可以过后才add on infant

沒法啦,買了去合艾 - koh lipe 也是想去的地方

eiling10 发表于 10-11-2014 11:15 AM
但下不了手,RM847 还没加 Ins and Luggage[/bac ...

就是妳写的价钱啰 !
因为要带孩子随行, 所以必须买十一月尾学校假期的票.
如果是非[size=16.3636360168457px]学校假期的票[size=16.3636360168457px], 在以後的小促销里是有可能下价的, 所以不必失望先
先在担心的是日本的消费税会不会再上调 !

PrinceSam 发表于 10-11-2014 09:18 AM
肯定不是因为他发现你骗他,infant当kid买。只不过是当时他的网站lag

不是啦,我意思原以為infant 不能當kids買,後來聽說可以這樣做,等我進去時進步到了咯

Ling5 发表于 10-11-2014 11:20 AM
还是必须寄仓?

你是可以自己推婴儿车到飞机门,交给空姐。
到了那儿,空姐又会把婴儿车,放在门口让你拿回。

评分

Ling5 + 5 谢谢分享

笔 发表于 10-11-2014 11:28 AM
是的,便宜大约600++,能买到300-400那些简直是难得一见的大优惠!

我们是打算买RM700以下的。。。。
但RM847, 真的下不了手

我这次买去中国的
原本要BKK,可是加转机好像很贵,所以放弃

dawnlee 发表于 10-11-2014 11:36 AM
就是妳写的价钱啰 !
因为要带孩子随行, 所以必须买十一月尾学校假期的票.
如果是非学校假期的票, ...

我们打算等 last minit offer or 买其它 airlines....
AA 的加luggage 下去要RM1000++

怎样去MANAGE BOOKING 里MAKE PAYMENT?

因为我找不到在哪里。。。只有SHOW OUT PENDING吧了,再买也没有我要的时间和价
格了。。。