佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yk13

【2016年2月11日】 Deadpool l 荣夺全球票房最高R级电影

diotung 发表于 19-2-2016 09:10 AM
deadpool 成功的话,fox就有信心打造其他人物的独立电影,其中magneto就非常适合了,他遇见profesor x 之 ...

话说回来,我觉得bryan singer还真不错,至少他是x-men电影的主要功臣之一
x-men  days of the future past我很喜欢,因为它把新旧x-men都放在这一部电影,它和x-men first class在我心目中不分上下
不过现在这一部deadpool也太好看了,只能说这三部都是我心中x-men电影系列位列前三名

yk13 发表于 19-2-2016 01:29 PM
话说回来,我觉得bryan singer还真不错,至少他是x-men电影的主要功臣之一
x-men  days of the future p ...

我是比较喜欢first class。

说真的每部 X-men 的时间点都非常乱,连 DP 都在电影里吐嘈 。如果有 DP 2 的话希望尽量不要牵扯到 X-men 的故事。话说如果有几个大牌 X-men 里的角色出现在 DP 2 , 相信 Deadpool 会再次吐嘈 “看来之前我的电影大成功从而有足够资金来聘请你们 ” :rf

在新加坡看了,剛認識女主角那part突然被剪掉,以為是色情畫面被剪了
結果過幾分鐘就看到wade跟女朋友在那邊觀音坐蓮了。

很欣赏一部商业的超级英雄片敢于打破许多规则,虽然DP本身肯定反对他是超级英雄的称号。

在DP的嘴炮面前,Tony Stark 算什么,哈哈哈

《死侍》编剧谈续集不会追加太多投资 与X战警交叉有难题

时光网讯
《死侍》自2月12日在多地上映以来,打破了R级影片开画纪录和2月同期开画纪录,也坚定了福斯影业开发续集的决心。由于影片大获成功,也有影迷担心福斯会追加大量投资,从而导致续集风格大变失去了原有魅力,但编剧略特·里斯保罗·韦尼克在一次采访中打消了大家的担心。

此前我们已经得知,漫画中死侍的好搭档“电索”将会在续集中现身(曾有报道阿诺·施瓦辛格有望出演该角色),但电索所在的时间线跨度非常大,R级低成本的《死侍2》似乎无法满足那样的世界观,编剧就此表示,将其他人物、事件加入到《死侍2》和把死侍置身于其他团队是不同的概念,“即使死侍与电索同时出现,那也是基于死侍所在的世界。所以我们不会让电索穿越到遥远的39世纪,因为那样做势必会加大投资,这就违背了影片的初衷。”

死侍不会把整座城市打上天,也不会和外星人大战,他就是个low到惹人爱的小贱贱,所以即使续集影片的预算会比第一部有所提高,但也不会有质的改变。

同时,对于影迷关心的死侍与X战警交叉,两位编剧也作出回应。《X战警》系列的时间线比较复杂,现在还不好判断哪个时期的角色能加入到影片中来,“《X战警:天启》开创了新一代的变种人,但老教授、老万磁王这些角色依旧存在,《死侍》也有自己的时间线,现在还不能确定到底应该把死侍置身于哪个时代,是用天启中的新人还是此前的老演员,都还得让西蒙·金伯格来斟酌。”

Follow Us
【彩蛋分析&笑點解說】死侍 Deadpool

harry_lim 发表于 16-2-2016 05:28 PM
誰可以跟我講最後的after credit嗎?
因為我姐姐在催,就沒等到最後了

Negasonic Teenage Warhead
到底是什么能力?怎么一定要gok power先的?

傻鸭 发表于 19-2-2016 05:12 PM
在新加坡看了,剛認識女主角那part突然被剪掉,以為是色情畫面被剪了
結果過幾分鐘就看到wade跟女朋友在那 ...

女的有露三点吗?

很不错,特别的一套英雄电影。笑点很多哈哈

意思是说会出续集咯??

请问这里有谁能够告诉我这部电影完场那一首英文旧歌的歌名吗?我要知道是什么歌名,歌曲好好听~

harry_lim 发表于 20-2-2016 11:49 PM
意思是说会出续集咯??

请参考#406楼主帖子。。

整套戏好搞鬼玩嘢,就是deadpool的talk show,笑点就是看你熟不熟美国文化和电影。主角时不时会跳出主戏空间来讽刺或调侃,在电影里面好像没见过(或许我孤陋寡闻,有哪位高人指点),我从小说和漫画就看过,这deadpool原著漫画听说也是这风格。

昨天才一個人買票去看,
雖然一天依然有好多場次但我看的下午1點50分場已是小貓兩三隻而已.

本身對這號漫畫人物不熟悉, 就算遊戲也從沒玩過.
雖然在上星期已在youtube看了有關彩蛋解說, 可以是鉅細無遺. 我看戲時也看到不少相關彩蛋, 的確是我如果沒有事先了解一定不知其所雲(例如開場有出現的hello kitty等等)

所以我是沒怎麼對戲中很多的梗笑起來, 但這戲給我是高分的娛樂.

我會找無刪減版的來再看一次

喔...還有, 昨天等到最後字幕出完, 是有彩蛋的

傻鸭 发表于 19-2-2016 05:12 PM
結果過幾分鐘就看到wade跟女朋友在那 ...

大馬版的是不可能看到,
我是沒看到呀(只在預告片看到一點點)

teachew 发表于 21-2-2016 08:33 AM
请问这里有谁能够告诉我这部电影完场那一首英文旧歌的歌名吗?我要知道是什么歌名,歌曲好好听~

最後那首歌是Wham唱的 Careless Whisper

harry_lim 发表于 20-2-2016 11:49 PM
意思是说会出续集咯??

deadpool这么卖座,你觉得fox会不可能拍续集吗?

Ahboon 发表于 20-2-2016 11:50 AM
Negasonic Teenage Warhead
到底是什么能力?怎么一定要gok power先的?

漫画里头的negasonic teenage warhead本来是emma frost的学生,拥有心灵感应超能力,能预知未来,在漫画根本是小咖,很快就已经被赐死了

电影里就没展现她的能力,反而她的超能力是类似超强冲击波,保护自己也能撞击敌人