佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 叫我何鹰彪

【PS4】Bloodborne 血源诅咒 + 老猎人

那个男孩 发表于 20-4-2015 10:28 AM
这个game太难打有时候死到不看也不行。。。我记得第一个boss我打了二十多次才死。。。。你有把红衣女孩 ...

没有。。。没救。。。

没关系,玩游戏自己explore,我预了第一次肯定会miss 掉很多东西。但还是选择第一次不看guide。

kitkatlow 发表于 20-4-2015 10:33 AM
没有。。。没救。。。

没关系,玩游戏自己explore,我预了第一次肯定会miss 掉很多东西。但还是选择第 ...

恩。。。这样就真的没办法。。。在NG+玩过吧。。。 这个游戏不看攻略也可以完毕的只是肯定会miss很多东西 这个游戏也是我第一次看公略那么多的

那个男孩 发表于 20-4-2015 10:38 AM
恩。。。这样就真的没办法。。。在NG+玩过吧。。。 这个游戏不看攻略也可以完毕的只是肯定会miss很多东西 ...

我玩到很开心,玩玩下遇到神父,被麻包袋抓去地牢,或者一下子找到个地洞回到医院,看到个美女结果被他追着砍,又看到蘑菇。

各种惊喜。看了guide 就没有惊喜了。

这是我个人选择啦。

各位大大,我那拿到了那个邀请,但那马车在那里呢? 我回去巫女那里还是找不到(小弟的游戏玩的比较乱,开了红月,见了古代神但还没打)

kitkatlow 发表于 20-4-2015 10:42 AM
我玩到很开心,玩玩下遇到神父,被麻包袋抓去地牢,或者一下子找到个地洞回到医院,看到个美女结果被他追 ...

我miss掉那part勒。。没别人抓去。。。

kl_sam 发表于 20-4-2015 02:10 PM
各位大大,我那拿到了那个邀请,但那马车在那里呢? 我回去巫女那里还是找不到(小弟的游戏玩的比较乱,开 ...

ok 你离开教堂,进入猎人丛林,经过村姑小村,开门来到一个空地。直走去到悬崖,左转上山就失去找女巫的。
在三叉路,你会看到一个类似纪念碑的石牌。

就是那个石牌。
振峰 发表于 20-4-2015 02:11 PM
我miss掉那part勒。。没别人抓去。。。

被抓我很惊讶,来到一个很黑暗的地牢,麻包袋佬很强,当时可以随时KO 我。还有哪些疯婆,在转角处躲着,我一出来就从后面很快的速度抓我颈放血。。。吓到我。。。

Follow Us
明明收集了三条脐带,可是在梦境面对第一猎人的时候,没谈话就砍他,
结果直接打死他就结局了,有点无言...手多就是这样...

燎原火 发表于 20-4-2015 02:44 PM
明明收集了三条脐带,可是在梦境面对第一猎人的时候,没谈话就砍他,
结果直接打死他就结局了,有点无言...手 ...

你。。。。。
有没有backup save game?

新手问问大家,怎么我按了R3没有锁定目标的? 开枪乱射的>.<
昨天才下载还没研究完.....

要靠近才能锁定,大概十步距离

燎原火 发表于 20-4-2015 02:44 PM
结果直接打死他就结局了,有点无言...手 ...

收集了,然后打轮椅boss之前。。。。先用了那三个东西才进去大boss。。。。

kitkatlow 发表于 20-4-2015 10:42 AM
我玩到很开心,玩玩下遇到神父,被麻包袋抓去地牢,或者一下子找到个地洞回到医院,看到个美女结果被他追 ...

也对啦。。。我开始也是不会玩。。。我既然不懂那个echoes blood是拿来up level的 那个被麻布捉的很恐怖。。。。因为被捉过后一直死又找不到lamp

kitkatlow 发表于 20-4-2015 02:57 PM
你。。。。。
有没有backup save game?

没有...

二周目变难了,可能会开新号来打过

那个男孩 发表于 20-4-2015 04:24 PM
收集了,然后打轮椅boss之前。。。。先用了那三个东西才进去大boss。。。。

我不知道原来那个是最后的Boss,所以没用,然后一直枪反就很快地打死了他,然后...就二周目了

燎原火 发表于 20-4-2015 04:28 PM
我不知道原来那个是最后的Boss,所以没用,然后一直枪反就很快地打死了他,然后...就二周目了

可惜。。。。打着的时候如果你手快。。。还来得及用的

燎原火 发表于 20-4-2015 04:28 PM

你level 几多?

忘了,大概80~90吧,
打到后面小兵都没什么清就直接冲boss了,
这游戏玩到后期很压抑,想尽快结束的感觉,
没想到一砍死猎人就结束了

燎原火 发表于 20-4-2015 04:43 PM
忘了,大概80~90吧,
打到后面小兵都没什么清就直接冲boss了,
这游戏玩到后期很压抑,想尽快结束的感觉,

LC 哦,不小心打死boss~~~

据说如果不算地牢里的老大,这个是最难的一个boss了

还有,爱上这武器了,正!

antiguilty 发表于 21-4-2015 02:35 PM
据说如果不算地牢里的老大,这个是最难的一个boss了

还有,爱上这武器了,正!

那么快NG+ 然后去到最后了???

kitkatlow 发表于 21-4-2015 02:49 PM
那么快NG+ 然后去到最后了???

嘻嘻,我没有去ng+啦。

我打了最后老大,然后留下那个月亮怪物没打。
就可以不用去ng+而拥有这武器咯。嘻嘻

antiguilty 发表于 21-4-2015 02:53 PM
嘻嘻,我没有去ng+啦。

我打了最后老大,然后留下那个月亮怪物没打。

你什么武器去到最高级?