佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 饼干及面包

[信用卡讨论区]Maybank信用卡 (2016年6月到8月25日,TGV戏票逢星期四买一送一)

关闭 [复制链接]
sad_vampire 发表于 7-7-2015 07:22 PM
今天收到卡 还好还有3个星期开心 下个月砍了吧

我也是上个星期刚拿到maybank 2 card,拿到卡时在这里看到从8月1号开始cash back只限于餐馆用餐才用,闲掉了

本来也是想砍卡的,想想下砍了过后要等半年才可以再申请卡,
那就放着等看看mbb还会推出什么新的cash back卡,到时就换过去

gino9116 发表于 7-7-2015 07:44 PM
我也是上个星期刚拿到maybank 2 card,拿到卡时在这里看到从8月1号开始cash back只限于餐馆用餐才用,闲掉 ...

我手头还有 wise & one 这2张cash back主力 等8月 老虎公布了才觉得如何吧 突然想起它没有年费

兰州烧饼 发表于 6-7-2015 08:12 AM
Public VS 没有包括汽油
6% Cash Back on Grocery, Dining and Online Transaction and earn VIP Point  ...

哈哈,目前自己还是选cash back卡
因为aim分数,好难追到目标

whyip1988 发表于 7-7-2015 10:34 AM
哇,我也要找取代方案了,目前2card是帮我每个月还UNIFI和TNB来hit 50REBATE的。
大大如果你找到CIMB CB ...

也许你可以考虑升级去PREMIER,你HIT TARGET 的消费很高
找美女申请,应该没问题吧

CanonLy 发表于 7-7-2015 02:19 PM
小问大家,
本人有Citi的Choice Visa (从Business Visa Platinum downgrade的),HSBC Amanah 的 Visa Pl ...

Exchange rate的话也许HLB的I'm烂卡比较好吧

优惠就不懂了,没研究

sad_vampire 发表于 7-7-2015 10:50 PM
我手头还有 wise & one 这2张cash back主力 等8月 老虎公布了才觉得如何吧 突然想起它没有年费

haha,没有年费的话就不需要鸟他,放着摆美也好啊

Follow Us
SilLyPanDa 发表于 7-7-2015 11:27 PM

还是cash back直接点,分数的话等到差不多要的时候,突然和你改改东西那就闲咯。
或者砍些benefits的话真的很难追到。。。

SilLyPanDa 发表于 7-7-2015 11:27 PM

不要相信那些所谓的积分卡,一直贬值。分数只能当bonus

Maybank TP 我就经历两次大贬值,
200pts = RM1
250pts = RM1
400pts + GST 6% = RM1

三年内贬了 > 100%

gino9116 发表于 8-7-2015 01:25 AM
还是cash back直接点,分数的话等到差不多要的时候,突然和你改改东西那就闲咯。
或者砍些benefits的话 ...

是啊,所以还是找cash back卡

兰州烧饼 发表于 8-7-2015 01:39 AM
不要相信那些所谓的积分卡,一直贬值。分数只能当bonus

Maybank TP 我就经历两次大贬值,

而且提供的奖品也未必适合或者家里已经有了

wise卡的300年费可以waive吗?

我看到上个月MBB VI的账单出现这个cashback,那位大大知道这是什么cashback吗?

alvin555 发表于 9-7-2015 05:37 PM
我看到上个月MBB VI的账单出现这个cashback,那位大大知道这是什么cashback吗?

Alwin兄,好久没有看到你来这里的。。。。。。那个CB是去年10月到今年1月的i love cash back的促销活动。。。。。。。

最高得奖者一共拿掉了28K

饼干及面包 发表于 9-7-2015 06:01 PM
Alwin兄,好久没有看到你来这里的。。。。。。那个CB是去年10月到今年1月的i love cash back的促销活动。 ...

哈哈。。大哥,别来无恙~确实很久没进来这里了,希望其他大哥大姐不要抓小弟我来打一餐,刚刚看到饼干兄的帖子就进来看看,第一时间就被饼干兄逮住了。。

alvin555 发表于 9-7-2015 06:06 PM
哈哈。。大哥,别来无恙~确实很久没进来这里了,希望其他大哥大姐不要抓小弟我来打一餐,刚刚看到饼干兄 ...

呵呵呵,你是早期拿到VI的网友,大卡一名。
你有用premier dual吗?还是单单VI

饼干及面包 发表于 9-7-2015 06:09 PM
呵呵呵,你是早期拿到VI的网友,大卡一名。
你有用premier dual吗?还是单单VI

premier dual刚拿了几个月,只是知道可以收集更多TP而已。。还有什么比较吸引的优惠吗?记得告诉我。。

怎样查 信用卡的分数@@

no more 5% AMEX

5% Weekend cash back2 when spend on Maybankard 2 American Express Card.
2A cap of RM50 per customer (Principal Cardmember) per month.
Click here for Weekend cashback Terms and Conditions.
Note: Starting from 1 August 2015, the 5% Weekend cashback Card Benefit will no longer applicable for Maybank2 American Express. Kindly take note that Maybankreserves the right to revise the Maybank2 Card Benefit as and when it deems necessary, with 21 days prior notice.

http://www.maybank2u.com.my/mbb_info/m2u/public/personalDetail04.do?channelId=CRD-Cards&cntTypeId=0&cntKey=CRD01.60&programId=CRD01-CreditCards&chCatId=/mbb/Personal/CRD-Cards
黑白证明确认了Maybank 2 AMEX Card将会从8月1日起取消5% 的weekend Cash Back,看他们的字眼连weekend dining可能都没有5% cash back了!

henrytanck 发表于 10-7-2015 09:07 AM
黑白证明确认了Maybank 2 AMEX Card将会从8月1日起取消5% 的weekend Cash Back,看他们的字眼连weekend din ...

刚刚好21天通告,刷完这个月,它就可以收起来了。