佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bashlyner

美军驱逐舰开入南海,大马华人会支持美国保护大马主权还是支持中共霸占我国领土?

monster.inc 发表于 30-10-2015 08:30 PM
来看看你祖国怎么歧视商人吧。

秦:不能穿丝绸衣物

一言蔽之------文抄公的仙家佬     费那么大的劲找来过时的东西,你不累,看得人都累了

immigrant_at 发表于 30-10-2015 10:02 PM
你盡顯新村爛仔本色。
標籤你多一條自卑感硬傷。
新村仔看到中國幾個一線城市規模大的恐慌,他就馬上 ...

精虫热把你放上菊花台就得了 ,   去哪抄那么多垃圾来  

国家与世界需要健康的“两线制”

龙国掘起 本地华人水涨船高 美国强大 本地华人一样被欺辱 聪明的你 应该知道本地华人要撑谁

大陆仔 = 天天抄,秒秒贪,为了金钱利益,连老爸姓什么都忘了的劣种人!

ck_cheong 发表于 1-11-2015 02:44 PM
大陆仔 = 天天抄,秒秒贪,为了金钱利益,连老爸姓什么都忘了的劣种人!

他门整天龙族龙族,但他们的龙妹也不是给我门的友族叼.
有的甚至以讲简单的马来语了. Abang, mau kongket, saya punya service bagus.
如果你有时间,可以去看看,有的还很年轻漂亮的 => 地点 : 半山芭 电子城

http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3722159&page=11&authorid=2941

pikasopeter 发表于 11-8-2015 11:41 AM
你是照我的邏輯來說事?笑話,恰恰相反,用美國還錢來反喻中國還錢是我的思維哦,請你爬爬樓仔細看看上面 ...
我不是說過嗎?在大馬謀生的中國人你看過誰的素質低?在大馬大專深造的中國人你看過誰的素質低?還有在國際頂級大學深造的中國人你看過誰素質低?

你认为来大馬謀生给孟加拉外勞叼的中國美眉質素怎么样?
她们当然不会告诉他们的家人和亲戚他们正在做这种工作,
姐妹一起来做也有,叼完姐姐在叼妹妹,
看过最经典的3姐妹一起来做,
我有朋友也有叼过有硕士学位的,在中国是做老师的,
有些说来大馬大專深造,拿读书签证是为了延长留在大妈做妓,
直接在大学宿舍做的中國美眉也有.

读书变卖淫 中国妹最多
http://cnews.cari.com.my/news.php?id=397689

半山芭变迷你合艾
http://ch.therakyatpost.com/%E5%9B%BD%E5%86%85%E7%84%A6%E7%82%B9/2015/02/06/%E5%8D%8A%E5%B1%B1%E8%8A%AD%E5%8F%98%E8%BF%B7%E4%BD%A0%E5%90%88%E8%89%BE/
據《人民郵報》實地察訪,這批街邊流鶯是中國女郎為主,然而光顧的嫖客,據粗略觀察,則有越南、孟加拉、尼泊爾、印尼等外籍勞工

顧客多樂齡人及外勞‧隆市電子城捕40外籍妓女

http://news.sinchew.com.my/node/205862

電子城大廈成為中國妓女盤踞的風月場所,吸引許多樂齡人士及外勞光顧,令半山芭玷染污名。警方今天大舉掃蕩,共逮捕40名外籍妓女。
該大廈一樓為美食中心,樓上則是商店和寓所。妓女們在高樓層租房子住,白天和黑夜就下來美食中心招客,平日可見衣著性感的妓女出沒等生意上門。

如果不相请自己去看看
地点 : 半山芭 电子城

Follow Us
hkloke2000 发表于 1-11-2015 04:04 PM
他门整天龙族龙族,但他们的龙妹也不是给我门的友族叼.
有的甚至以讲简单的马来语了. Abang, mau kongket ...

那有什么出奇的?我当然相信!

你以为我是那条“布先金鱼佬”咩…

大马华人若要面对番族排华的风险就支持美吧 只有中国强大番人要欺负华人也有所顾忌

kkk_0 发表于 1-11-2015 04:37 PM
大马华人若要面对番族排华的风险就支持美吧 只有中国强大番人要欺负华人也有所顾忌

有種你就留IP,讓樓主記下你這賣國分子。
馬來XX要知道你的想法他們先招待你。

immigrant_at 发表于 1-11-2015 08:21 PM
有種你就留IP,讓樓主記下你這賣國分子。
馬來XX要知道你的想法他們先招待你。

你这番人或走狗滚一边去

kkk_0 发表于 1-11-2015 09:41 PM
你这番人或走狗滚一边去

你要扮馬來XX的受害者,請便。
你改變不了華人內鬥分裂,各華人有他們的成功事業,有的還持有馬來王室的功勳。
你要是能見識中國的新疆國情,你回來撒野不遲。

別離題。

kkk_0 发表于 1-11-2015 09:41 PM
你这番人或走狗滚一边去

污桶的马来人都假假不知道领土被菲律宾拿了,也不出声音。。。也不出兵。。。这傻LZ想知道华人的想法做什么?楼主支持出兵吗?我看一点都不敢咯

immigrant_at 发表于 1-11-2015 09:50 PM
你改變不了華人內鬥分裂,各華人有他們的成功事業,有的還持有馬來王室的 ...

各華人有他們的成功事業,有的還持有馬來王室的功勳

典型的番脑水平

一个曝动就能打回原型 还蠢到在那占占自喜

12A123 发表于 1-11-2015 09:54 PM
污桶的马来人都假假不知道领土被菲律宾拿了,也不出声音。。。也不出兵。。。这傻LZ想知道华人的想法做什 ...

楼主可能是伽里请来推高论坛人气的

immigrant_at 发表于 1-11-2015 09:50 PM
你改變不了華人內鬥分裂,各華人有他們的成功事業,有的還持有馬來王室的 ...

真服了你,什么事情都能扯到我们国内,新疆的事情都能扯到马来西亚,新疆怎么了?我们这些70 80后的还真希望新疆乱一次,否则这个遮羞布没扯下来还真没办法去武装平叛呢,多大的事情在你眼里居然都成大事了,想看笑话也找个大一点的事情呢。

chenxiang 发表于 1-11-2015 09:59 PM
真服了你,什么事情都能扯到我们国内,新疆的事情都能扯到马来西亚,新疆怎么了?我们这些70 80后的还真 ...

新疆的問題,我與你們一樣。壞就壞在全世界在盯著。
我是借新疆回教問題比喻馬來回教。
馬來西亞的問題就是回教問題。種族問題是其次,偽命題。

immigrant_at 发表于 1-11-2015 10:03 PM
新疆的問題,我與你們一樣。壞就壞在全世界在盯著。
我是借新疆回教問題比喻馬來回教。
馬來西亞的問 ...

这问题你倒过来讨论就明白了,如果做个假设,全大马的华人,都入了回教,是不是所有问题都解决了,政治平等了,特权取消了,如果是,那肯定就是宗教问题,如果不是,那还是有其他问题在其中的,是不是?

chenxiang 发表于 1-11-2015 10:11 PM
这问题你倒过来讨论就明白了,如果做个假设,全大马的华人,都入了回教,是不是所有问题都解决了,政治平 ...

伊教肯定是問題根源。馬來華人都知道。
你別少估計馬來西亞親西方的歷史。
我不長寫了,這南洋文化複雜的很。我們華社注定分裂的啦。

immigrant_at 发表于 1-11-2015 10:27 PM
伊教肯定是問題根源。馬來華人都知道。
你別少估計馬來西亞親西方的歷史。
我不長寫了,這南洋文化複雜 ...

确实国情不一样,我也不想多说大马内部的东西,因为我也真的不了解伊斯兰教到底厉害到什么程度,在中国是没什么影响力的,现在新法律出来连黑色头巾(那个叫什么忘记了)都是违法的东西了,压根就没觉得这宗教除了生孩子比较牛,别的还有什么很厉害,看不出来。。。。。。

這張圖片是錯的!
這場圖片是來自美國電影 Battle Ship, 連圖片都出錯的新聞,真是令人不敢恭維.