佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tenchi

LG V10/V20/V30讨论区 (悲剧,出了3代还没有开新帖)

frankling 发表于 8-9-2016 09:19 AM
我的V10用得超满意。现在V20也要来了。不知道是否还会有dual sim的。如果有的话我还是会入手。就不知道背面是否换成了金属手感。我还是很喜欢V10背面塑料颗粒感。

http://www.mobile01.com/newsdetail/19476/lg-v20-android-7-0
打開背蓋後即看到可換式電池,以及獨立的SIM卡槽與記憶卡槽。V20支援4G/3G雙卡雙待,但屆時是否引進雙卡版,仍待台灣LG確認,預計10月在台灣舉辦上市記者會。

不知道马来西亚会不会引进......

trickyhunter 发表于 9-9-2016 02:00 PM
http://www.mobile01.com/newsdetail/19476/lg-v20-android-7-0
打開背蓋後即看到可換式電池,以及獨立的SIM卡槽與記憶卡槽。V20支援4G/3G雙卡雙待,但屆時是否引進雙卡版,仍待台灣LG確認,預計10月在台灣舉辦上 ...

感谢你的link。
这个review比我看哪些红毛的好多了。

我应该会入手。耳机音效对我来说太重要了。双卡也是很必要的功能。世面上这两个功能都有的旗舰机应该只有LG了。我可能去新加坡买哪些拿了contract却要卖机的。新国版本应该会是送B&O相关的耳机。V10附送的耳机听歌也是很好。比起samsung和apple送的好很多。

刚刚读到9to5google的一篇文章。提到V20是很好取代Note7的机种,specs完全是可以比拟的。只不过marketing真的输samsung很多。而且防水不是LG的策略。

有谁更新到6.0的吗?更新后会问题多多吗?

V10已经是6.0了啊

夏御剑 发表于 2-10-2016 11:15 PM
V10已经是6.0了啊

我的还是5.1.1,有收到推送,但迟迟还没更新,怕更新后问题多多

wyn5409 发表于 3-10-2016 12:00 AM
我的还是5.1.1,有收到推送,但迟迟还没更新,怕更新后问题多多

上了很久了。。。

问题没有发现。。。开始第一次时候省电一下,过后几次update后又变回吃电回来。。。其它都没有问题。。。6.0没有得root

现在我很怕。。。跟我同期买的网友都中了bootloop死机去了。。。

Follow Us
tenchi 发表于 3-10-2016 07:01 AM
上了很久了。。。

问题没有发现。。。开始第一次时候省电一下,过后几次update后又变回吃电回来。。。其它都没有问题。。。6.0没有得root

现在我很怕。。。跟我同期买的网友都中了bootloop死机去了。。。: ...

坏了买v20咯
网上枪手太多,也不懂真假?
有人说LG常会中bootloop死机,但我用过那么多次LG,都没中过。
还有说v10有残影,我自己都不觉得。

wyn5409 发表于 3-10-2016 11:44 AM
坏了买v20咯
有人说LG常会中bootloop死机,但我用过那么多次LG,都没中过。

1就中了g4 不懂v10会不会罢了
因为g5也是少部份有中

wyn5409 发表于 3-10-2016 11:44 AM
坏了买v20咯

残影我也有中。。。第一次用LG就gg了

坏了买v20咯

tenchi 发表于 3-10-2016 09:25 PM

LG的品质竟然还差过华为?

那我比你们幸运,可能我比较龟毛,爱护手机吧!
新机到手,保护膜手机套一定放;充电中也尽量不用手机;也不root手机;game虽然玩但适可而止,不会把手机当gameboy来玩。
其实我看到很多国外的案例,好像都是手机过热把主板烧坏了。

wyn5409 发表于 3-10-2016 11:45 PM
那我比你们幸运,可能我比较龟毛,爱护手机吧!
新机到手,保护膜手机套一定放;充电中也尽量不用手机;也不root手机;game虽然玩但适可而止,不会把手机当gameboy来玩。
其实我看到很多国外的案例,好像都是手 ...

你做的我都有做。。。之前pokemon go时候玩比较凶外,现在都没有玩了。

虽然不是g5可是是他的前一代拍得,像素就算了因为压缩

夜拍 不满意

来v20啦

tenchi 发表于 5-10-2016 10:29 PM
来v20啦

抱歉马来西亚都没有人进

夏御剑 发表于 5-10-2016 10:44 PM
抱歉马来西亚都没有人进

迟早的事。。。

看到pixel这样的价钱就闲了。。。

LG V20又怕bootloop

tenchi 发表于 6-10-2016 08:52 AM
迟早的事。。。

看到pixel这样的价钱就闲了。。。

LG V20又怕bootloop

V20就别提了。
差不多跟iphone7同时间发表,iphone7都上市快两个多星期,而v20才刚在韩国开卖而已。
LG的行销策略真的很糟,明明可以趁你病要你命,却拖到跟note7重新上市差不多时间,结果在韩国销量被note7吊打。
我在想,v20会不会成为第一款在韩国上市的android7手机,而pixel则成为真正意义上的第一款全球上市的android7手机。
结果,全球第一的封号还是被谷歌的亲生子给拿走。

我和我女朋友的都有,可是不让他发热后就没有看过残影了。但是很怕他会 permanent的留在那边。

Beside,V20有什么update吗?