佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阿飛

【Nintendo Switch交流區】

在那一间店名,地址?

looicc 发表于 23-6-2017 09:33 PM
在那一间店名,地址?

这里不允许店名,要的话短讯我。

impulse 的2149 也ok,但他们送的100 voucher 是没用的。

所谓100 voucher,是十张 10 块钱voucher,每买一个游戏扣10 块。。。。其实impulse 你不voucher 也可以讨价还价扣10 块的。。。

kitkatlow 发表于 23-6-2017 09:38 PM

impulse 的2149 也ok,但他们送的100 voucher 是没用的。

所谓100 voucher,是十张 10 块钱voucher,每买一个游戏扣10 块。。。。其实impulse 你不voucher 也可以讨价还价扣 ...

好的,谢谢。

无名好留 发表于 22-6-2017 09:21 PM
接下来还会推出新pokemon,究级太阳月亮。。

对哦,之前偶还以为ultra pokemon素在switch上发布,看了后,才知道素在3ds上发表,其实现在偶的pokemon sun还没破完,还在最后一个岛,因为偶很享受每个里的细节,如果像zelda这样的大世界冠的游戏偶看可以玩上10年~

这星期有点冷,没什么大游戏上来。只买了一个实体版的Cave Story+和Zelda的DLC而已。接下来几个星期应该都很冷吧不会有大作出来。直有等到21号的Splatoon2和25号的Fate/EXTELLA: The Umbral Star才有游戏买了。

其实ns买2千多真的超贵的....毕竟单机原价才1千4百多左右
可惜马来西亚没代理..被奸商炒得超贵

Follow Us
necroles 发表于 25-6-2017 08:39 PM
其实ns买2千多真的超贵的....毕竟单机原价才1千4百多左右
可惜马来西亚没代理..被奸商炒得超贵

没差。

我买2050,包括zelda 跟 pro controller。
zelda 大概rm250,controller 大概350。

等于机本身是1400 左右。

chtan69 发表于 24-6-2017 11:27 PM
这星期有点冷,没什么大游戏上来。只买了一个实体版的Cave Story+和Zelda的DLC而已。接下来几个星期应该都很冷吧不会有大作出来。直有等到21号的Splatoon2和25号的Fate/EXTELLA: The Umbral Star才有游戏买了。
Cave Story+入感如何

Zelda等通完主线才入DLC 1去找Korok. 顺便DLC 2发布日期

期待Splatoon 2 + Pro Controller

神行太保 发表于 26-6-2017 11:19 AM
Cave Story+入感如何

Zelda等通完主线才入DLC 1去找Korok. 顺便DLC 2发布日期

期待Splatoon 2 + Pro Controller

Cave Story+是在Impuxxx入手的。它要在星期三才能寄出给我。最快星期四才能拿到。
我也是留意着Splatoon2,毕竟这一集有单线游戏。
其实我还留意着Sine Mora EX这横向射击游戏,应该也是离上市不远了。

昨晚又入手了数码版的Mighty Gunvolt Burst。才USD9.99,还真够便宜的。

kitkatlow 发表于 25-6-2017 10:23 PM
没差。

我买2050,包括zelda 跟 pro controller。
zelda 大概rm250,controller 大概350。

pm~~~~

kitkatlow 发表于 23-6-2017 09:38 PM

所谓100 voucher,是十张 10 块钱voucher,每买一个游戏扣10 块。。。。其实impulse 你不voucher 也可以讨价还价扣 ...

Hi, 请pm店名, 谢谢!

kitkatlow 发表于 25-6-2017 10:23 PM
没差。

pro con 也是炒。。。
外国原价大概 RM260。

kitkatlow 发表于 22-6-2017 11:14 PM
入坑。

多多指教~~~~

没想到你也会买 nintendo .. 恭喜,Zelda 是我从小到大玩过最有意思的游戏。

刚才收到了Impxxx那里寄来的包裹,是Cave Story+
里面是有送音乐集和漂亮的画册(里面有教怎样拿好结局)。可惜拿不到限量版的锁匙扣

评分

神行太保 + 5 谢谢分享

chtan69 发表于 29-6-2017 04:58 PM
刚才收到了Impxxx那里寄来的包裹,是Cave Story+
里面是有送音乐集和漂亮的画册(里面有教怎样拿好结局)。可惜拿不到限量版的锁匙扣

这游戏有什么特别?

kitkatlow 发表于 29-6-2017 07:00 PM
这游戏有什么特别?

其实没什么特别啦。只是难度蛮高的仿8bits platform游戏而已。喜欢怀旧式pixel graphic的玩家会喜欢吧。

chtan69 发表于 29-6-2017 10:31 PM
其实没什么特别啦。只是难度蛮高的仿8bits platform游戏而已。喜欢怀旧式pixel graphic的玩家会喜欢吧。

steam 卖rm20,任天堂贵十倍。。。。。

kitkatlow 发表于 29-6-2017 10:33 PM
steam 卖rm20,任天堂贵十倍。。。。。

对的没错。我之前也是纠结在价钱。可是最后还是决定入手Switch版主要原因是可以带出外玩。Steam版不能。没办法,贪方便吧。代价就是贵咯。其实也没有十倍啦,才RM130++而已。还有精美的画册和音乐,ok啦。

评分

kitkatlow + 5 谢谢分享

chtan69 发表于 2-5-2017 12:46 PM
游戏是买了不过还没开始玩所以不能给comment。
目前还在萨达尔中。刚搞定了飞鸟。现在还想迷失了不知到要做什么
Master Sword拿到了可是有点小失望。这剑骗人不能常用常有,能量会用尽的。需要时间来充能量: ...

eshop只有日本和美国有吗?
所以是选美国的比较好?
日文看不懂呢

Laplap 发表于 30-6-2017 04:53 PM
eshop只有日本和美国有吗?
所以是选美国的比较好?
日文看不懂呢

游戏出得较快的是日本。我个人却是选美国的因为日文苦手一名没办法。其实其它区还是有eShop的,不过我没用过。