佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Lylle

【2018】预产期6月的狗宝宝分享交流区

Anneechee 发表于 25-1-2018 12:45 PM
恭喜恭喜,请问你老婆几周了?

明天去复诊,应该是18周了。 越来越紧张了。

BacteriaM 发表于 25-1-2018 10:53 PM
后面几个月会更神奇哦。。。。动得很明显了。。。

哈哈哈,小生命真的好神奇

aewer 发表于 26-1-2018 02:30 PM
明天去复诊,应该是18周了。 越来越紧张了。

哈哈哈,放松心情。18周肯定可以看到性别了。

sckw 发表于 26-1-2018 12:42 PM
你可以跟医生说,details scan好像是有期限了,没忘记是28周前没有做的话,就不能做了。
你是看dr eee的吗?

不是噢,我是来自槟城大山脚的。。
谢谢你的通知,我下一次复诊,问一问医生看

Anneechee 发表于 26-1-2018 02:46 PM
哈哈哈,放松心情。18周肯定可以看到性别了。

其实上次已经有说是女的了,因为脚开开看不到小弟第的。哈哈哈。

aewer 发表于 26-1-2018 03:24 PM
其实上次已经有说是女的了,因为脚开开看不到小弟第的。哈哈哈。

哈哈哈哈哈。你的前世情人来找你了。

Follow Us
Anneechee 发表于 26-1-2018 03:31 PM
哈哈哈哈哈。你的前世情人来找你了。

唉~~桃花劫了。哈哈哈。

六月好像蛮多女宝宝哦

sckw 发表于 25-1-2018 04:23 PM
对,真的,dr ng真的解释很details,他还跟我说,有什么问题可以打电话给他,他都会在诊所,我确实有打过两次电话给他,询问一些事情,他都很那耐心解答。
因为不多人看他,所以他记得我,就是很了解我之前怎样怎 ...

我也是7月的 呵呵 也是看不到有人开贴 过来这里看看。。

sckw 发表于 25-1-2018 04:41 PM
有,因为我第一胎有做,所以我觉得第二胎也要做,做了我会觉得比较安心。

因为我的报告出来了,我的hb不太漂亮(其实第一胎也是),所以我就打去问,是不是可以停止obimin,然后直接吃iberat,他说可以。
我就 ...

请问你们都去哪里做details scan ? 多少钱

BacteriaM 发表于 16-1-2018 07:23 PM
月嫂就要找个好的, 早晚都帮你顾的。。不然, 会累死。。。。怎样都是在自己家过月子比较舒服。。。。

你在Dr Yeoh GMC ? 请问开刀多少钱?LGL 跟我说开刀接近10千。。很贵 我又担心自然不到。。不过很想自然。。

smurfgal 发表于 29-1-2018 08:43 AM
你在Dr Yeoh GMC ? 请问开刀多少钱?LGL 跟我说开刀接近10千。。很贵 我又担心自然不到。。不过很想自然。。

我开刀本身就9000多;gmc分两类的,母亲跟宝宝,宝宝看护就另外3-4000..总共RM12000-13000 那样。。。当时我宝宝也健康,没有照灯,什么都没有。 只是普通护士看护而已~

我星期六去看医生回来了~宝宝性别还是看不到。宝宝腿夹起来了!害羞不给我们看。然后医生说,可能是女宝宝~~~下次才能来再看~。。要等3月了!

我现在是19周,想请问你们的肚子会硬硬紧紧的吗?尤其是晚上,很不舒服,连站直都难哦

BacteriaM 发表于 29-1-2018 12:22 PM
我星期六去看医生回来了~宝宝性别还是看不到。宝宝腿夹起来了!害羞不给我们看。然后医生说,可能是女宝宝~~~下次才能来再看~。。要等3月了!

哈哈哈 六月真的很多女宝宝噢。。
先生的前世女友都来找他们了。。

lmikis 发表于 30-1-2018 11:03 AM
我现在是19周,想请问你们的肚子会硬硬紧紧的吗?尤其是晚上,很不舒服,连站直都难哦

我现在也是19周。。有时候会噢,肚子都紧紧的,偶尔都会腰酸。。

ching1028 发表于 30-1-2018 01:14 PM
哈哈哈 六月真的很多女宝宝噢。。
先生的前世女友都来找他们了。。

我上个宝宝也是6月尾,7月头的。。也是女儿。。。。。我比较希望这胎是男的~~因为我打算这个过后就收山了!不想生了~

ching1028 发表于 30-1-2018 01:15 PM
我现在也是19周。。有时候会噢,肚子都紧紧的,偶尔都会腰酸。。

我的也是。。。很多时候肚子很紧,很难呼吸的!更难走路~~可能再大一些不会了吧~~

BacteriaM 发表于 30-1-2018 04:14 PM
我上个宝宝也是6月尾,7月头的。。也是女儿。。。。。我比较希望这胎是男的~~因为我打算这个过后就收山了!不想生了~

我这是第一胎,医生说应该是女儿
现在宝宝开始动,胸部下面开始有东西一直顶着,应该是头部在移动。。
然后下方脚就一直在踢

我的也是女宝宝!!!