佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dannie1986

Workout Program

回复 31# jem467

ooooo 原来, 我每次 cardio 大概 45 分钟 就 马上重量训练了
    还有 葡萄糖。。。。 ok 谢谢

回复  牛奶大侠

如果六点以上 我没吃 会 很饿, 我有胃病的。 以前 我多数是 面包 一两片 + mil ...
keatliang2005 发表于 12-4-2011 04:16 PM

不是叫你不要吃。不要牵涉到carbs而已这样多选择。。
fish...lean meat..chicken breast...etc

回复 33# 牛奶大侠

哦, 原来, 我还以为需要那么极端 的方法

不要挨饿拉
burn掉你muscle才知道

回复 35# 牛奶大侠

刚刚买了 Elite Whey low crab 那种。 有什么建议的吃法吗?

post work out...
早餐。。

Follow Us
谢谢分享...

很好的一帖。。小弟也刚刚加入健身的行列。。。要积极增肥。。。希望大大给与一点指点。。。哈哈
也睡是不是对增肥影响很大阿??

小弟刚加入GYM一个多月,是有看到身上少许的线条,可是还是很瘦小,有TRY DRINK FULL CREAM MILK可是很容易泻肚子!怎麽办? 改吃香蕉可以吗?

在健身房的你們weight training 和 cardio exercise 同一天做的嗎?

專家說cardio 和 weight training 不要同一天做。
但是如果單單做weight training 的話, 很快就會累, 不到40 分鐘就離開健身房了。
所以我兩個都是同一天做的, 跑20分鐘步, 做weight traning 一下, 然後再 跑20 分鐘步。
所以我每次在健身房可以呆到1小時30分鐘。
請問這樣可以嗎?

你們是分開做, 還是跟我一樣, 都是同一天做?

我一个礼拜去gym六天,
有四天是weight training 40-50分钟,cardio一小时,肚子15-20分钟
其他两天都是cardio一小时就回了

其实要看你的身体状态和目标.

我已经几个月没有 cardio 了...

cardio 我多数再无重量tranning那天。。。。重量tranning另外,  
cardio我主要是用来平衡心跳指数

卡貼。。。。。。。。。。。。。。。。

通常是把cardio当作warm up先,过后再去拿weight,中途再来个轻微的cardio,再继续其他的workout咯,最后再来个短的cardio或abs workout

如果你只可以做三种健身的动作, 你会...

只是好奇...大家来讨论讨论...

如果说你只可以选择三样健身的动作, 你会选择哪三样? 和原因...

我自己来先...

1. deadlift - 这动作最让我有满足感...把重重的铁从地上拉起来的感觉很爽此外, 这动作可以一次过刺激身体很多部分的肌肉...对增加厚度和mass有很大的帮助...

2. flat bench dumbbell press - 这动作对我来说可以比较有效的刺激到胸肌...而且哑铃可以下的比较低, 可以stretch到胸部肌肉...

3. seated dumbbell press - 个人比较喜好没有靠着背后做这动作...因为如果没有靠背, 身体会比较直...哑铃上下的动作也比较直,不会倾向前去,可以刺激到肩膀的三种肌肉...

那么大家呢???

biceps curl
crunch
calf raise

tricep pushdown (machine)
hanging leg raises
dumbbell press

没有理由,只是最近喜欢做的 workout

1. deadlift
2. lateral raise
3. one arm dumbbell row

我也没有理由哦...

biceps curl
crunch
calf raise
牛奶大侠 发表于 31-5-2011 01:27 AM

你骗人

tricep pushdown (machine)
hanging leg raises
dumbbell press

没有理由,只是最近喜欢做的 workout ...
SkyDriver 发表于 31-5-2011 02:06 AM
1. deadlift
2. lateral raise
3. one arm dumbbell row

我也没有理由哦...
我是是坏人 发表于 31-5-2011 10:21 AM

哈哈...好!
男子汉,喜欢就喜欢...不需要理由