佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: samhong198

PENTAX DSLR 讨论区

刚刚读了dpreview对pentax kx的最新评测。
noise只比5000D和D500高一点,可是jpeg画质细节方面远远超越对手。
Pentax终于扬眉吐气了!
大家放心去买吧~!

根据shashinki的价钱,kx with kit lens才RM2450。你的是什么package?lens有upgrade?
http://shashink ...
crypt_fiend 发表于 24-12-2009 02:04 PM

我还没买,但对它很有兴趣。超喜欢它的正沖負模式。不懂有没有TWIN LENS PACKAGE?

当然有TWIN LENS PACKAGE, 我们-起去买吧

Pentax K-x 12.4MP Digital SLR Camera + 18-55mm+55-300mm Twin Lens Kit
RM 2,990.00 lelong.com的价!

我相信多人去买, 可以-起叫去减价!

回复 410# gossipBoy

我应该不会这么早买,可能2月吧!(要看bonus拿多少先)还有,我也应该不会网购,会在店面买。比较喜欢真实拿在手上,有什么问题也可以直接问salesman。

各位大大,

我本打算买PENTAX- KX 的,
但刚刚去问了, 店员劝说别买,

他说PENTAX 在大马没有分行,只有代理,可能warrenty会很麻烦。

你们觉得呢?

same 去买!!!

Follow Us
如果你們有興趣的話,就來這個網站看下吧
http://www.photomalaysia.com/forums/showthread.php?t=104003

我剛剛去了subang parade 的 DSLR,價錢 大概是 ~RM2.5k (18-55mm kit lens) or ~RM3k for twins lens (18-55mm + 50-200mm, but for black color only)
聽說 KLCC 的 photoflash 也賣的便宜 ~RM2.3k for 18-55mm kit lens.

然后我們也打算向DSC訂購 Kx Body only,誰有興趣的可以看這里
http://www.photomalaysia.com/forums/showthread.php?t=107723

嗨。。。 请问大大。。。 如果拿kx, 但只要一只旅游镜。。。 那因该要拿那一只呢? 希望可以涵盖17-150 mm ...
bibi1819 发表于 19-12-2009 12:56 AM

可以選擇18-200mm/18-250mm,市場上有很多third party lens 像 sigma 和 tamron 都有,for pentax mount 的。

我也打算買 Kx body only + tamron 18-200mm 或 pentax 18-250mm, 還不肯定.
(和你一樣,不想換鏡,初學,一鏡走天下 )

哪里有的试kx??

哪里有的试kx??
简称sk 发表于 31-12-2009 08:56 PM

可以看這里
http://www.photomalaysia.com/forums/showthread.php?t=104624

Pentax 在本地的 Dealer List

這些店都有出售k-x,也應該可以試的

看到他们搞的团购很成功,要是这里也能搞到成功的话多好。
梁山伯兄 发表于 31-12-2009 08:40 PM

也還不是正式的團購,只是有興趣買的人吧了,看看DSC會給怎樣的價錢吧

好一句 一镜走天下,

但是价钱如何呢??

我进不到PHOTO MALYSIA 的网站,
请问槟城有吗?
有槟城人想要一起买的吗?

這是all in one zoom lens 的大概價錢吧(在lowyat forum拿的):

Tamron
AF18-200mm F/3.5-6.3 XR Di-II LD Aspherical (IF) Macro = RM1050
AF18-250mm F/3.5-6.3 Di-II LD Aspherical (IF) Macro = RM1640
AF18-270mm F/3.5-6.3 Di II VC (Vibration Compensation) LD Aspherical (IF) Macro = RM2270
(應該只有18-200mm有pentax mount的,其他兩個都是for nikon/canon)

Sigma
18-200mm F3.5-6.3 DC = RM1550
18-250mm F3.5-6.3 DC OS HSM = RM2450

pentax 18-250mm 的我不大清楚。

k-x的價錢就是大概我上面所講的,最便宜大概 rm2.2-2.3k (for 18-55mm kit lens)

可以選擇18-200mm/18-250mm,市場上有很多third party lens 像 sigma 和 tamron 都有,for pentax moun ...
zhenkang87 发表于 31-12-2009 08:08 PM

谢谢哦。。。我现在考虑kx body 加 tamron 18-200 。。。 不过还是要去握握真机再说。

團購 白色机体! ok??

我有兴趣TWIN KIT的....
可是我去SG.WANG 都很少看到PENTAX的...WHY???

谢谢哦。。。我现在考虑kx body 加 tamron 18-200 。。。 不过还是要去握握真机再说。:lov ...
bibi1819 发表于 1-1-2010 12:41 PM

我也是考慮這樣,但你要買body的話就要去我上面post的那個網站(photomalaysia)一起團購,或者你也可以自己打電話給DSC問他們有沒有賣body而已(我還沒問,因為我應該月尾才買)。我希望團購可以便宜到around rm2k 就好,再加上 tamron 18-200mm,就大概 rm 3k, 我希望啦,這樣就便宜過 canon 500d 的 18-200 (~rm4.5k) 很多...

我有兴趣TWIN KIT的....
可是我去SG.WANG 都很少看到PENTAX的...WHY?? ...
Brianccg 发表于 1-1-2010 01:26 PM

看回我的第 418 帖,pentax 只有這些特定的店售賣吧了,建議你去 KLCC Foto Flash, 我剛剛問了, 價錢是 ~RM2.3k for 18-55mm kit lens 和 RM2.6k for twins lens (18-55mm + 50-200mm, but for black color only),算城里最便宜了。。。

我比较保守。。。 还是黑机身比较好:P

kx 用AA电池会有问题吗?
好像不能耐很久。

我是在槟城,团购会麻烦吗?