佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: williamnkk81

【~~威廉資本~~个人专区】留下投資疑問,我解答。。(公司進展開始收購)。。

大哥, GLOMAC  & SUNREIT & ARREIT & CMMT 这四个是否是长期好股& 利息?

大哥
又来请教你了
这几天闹很大的osk
你有什么高见呢?

我有少少的 OSK ,
现在是不是时候加码?

iamsuffer 发表于 19-10-2014 01:34 PM
大哥
又来请教你了
这几天闹很大的osk

我个人认为。。 对OSK是好事来到。。。。 你可以考虑加咯。。。 但要长期的。。。

—燕婷— 发表于 18-10-2014 11:43 PM
大哥, GLOMAC  & SUNREIT & ARREIT & CMMT 这四个是否是长期好股& 利息?

长期是不错的咯。。。 我个人比较看好GLOMAC和CMMT和SUNREIT。。

williamnkk81 发表于 19-10-2014 02:18 PM
长期是不错的咯。。。 我个人比较看好GLOMAC和CMMT和SUNREIT。。

William 您好,我这几天得空上网有看到你有讨论过认购凭单,不是很明白,方便问下您吗?行使价到期,如果是刚刚好不多也不少,那凭单会变费纸吗?

都是我的错 发表于 19-10-2014 04:59 PM
William 您好,我这几天得空上网有看到你有讨论过认购凭单,不是很明白,方便问下您吗?行使价到期,如果是刚刚 ...

如果是CW这一类的。。如果在截至日期到了。。。 就要看如果母股是高过执行价。。那么你就可以拿回一些钱的。。。 银行会自动计算。。然后寄给你。。。

Follow Us
williamnkk81 发表于 19-10-2014 05:34 PM
如果是CW这一类的。。如果在截至日期到了。。。 就要看如果母股是高过执行价。。那么你就可以拿回一些钱的 ...

再次谢谢您,那打平(行使价)也算凭单持有者亏完(变费纸是吗),那一般上这类别凭单应该在最后一个月提前卖出以防万一,对吗??

都是我的错 发表于 19-10-2014 08:01 PM
再次谢谢您,那打平(行使价)也算凭单持有者亏完(变费纸是吗),那一般上这类别凭单应该在最后一个月提前卖出 ...

市价和执行价。。一样那么就是 0 咯。。。。

卖出还是守。。要看你对公司的了解咯。。。

版主,为何长期比较看好GLOMAC和CMMT和SUNREIT? 有空的话可以详细讲解吗?

williamnkk81 发表于 19-10-2014 08:32 PM
市价和执行价。。一样那么就是 0 咯。。。。

卖出还是守。。要看你对公司的了解咯。。。

那就是0=费纸(如果是到期的话),谢谢您william,有让我多了解多一店,那这类高风险凭单剩三个月寿命,会算短吗?是不是做庄的银行大多数的行使价
都会无法到价,这样发行行庄家才会赚钱。

都是我的错 发表于 20-10-2014 12:35 AM
那就是0=费纸(如果是到期的话),谢谢您william,有让我多了解多一店,那这类高风险凭单剩三个月寿命,会算短吗 ...

看情況的。。。。。沒有講 短還是長。。。 重要是值得嘛。。。。

William兄,想请问你TMCLIFE-WA还值得继续持有吗?

williamnkk81 发表于 21-10-2014 03:20 PM
看情況的。。。。。沒有講 短還是長。。。 重要是值得嘛。。。。

好的,william 谢谢您

版主,我想知道inari 股票是否,炒家的其中一只

大哥,想请教 AZRB FINANCIAL REPORT 08  - 13 的INCOME STATMENT 里的GROSS PROFIT 。为何13 年的 GROSS PROFIT 相比前几年会少那么多? 还有在10年的时候亏钱?Diluted EPS 又是什么? 如果要看CASH FLOW 的话,是看Cash from Ops?    Cash from Financing ?  Net Change in Cash ?   

火神1234 发表于 22-10-2014 11:55 PM
版主,我想知道inari 股票是否,炒家的其中一只

我不明白你的意思。。。。。

—燕婷— 发表于 23-10-2014 12:44 AM
大哥,想请教 AZRB FINANCIAL REPORT 08  - 13 的INCOME STATMENT 里的GROSS PROFIT 。为何13 年的 GROSS P ...

大哥,想请教 AZRB FINANCIAL REPORT 08  - 13 的INCOME STATMENT 里的GROSS PROFIT 。为何13 年的 GROSS PROFIT 相比前几年会少那么多? 还有在10年的时候亏钱?
公司內部問題。。。。 然後公司有重組。。。 你要了解。。就看年報有寫 的。。。

Diluted EPS 又是什么? 這就是被稀解的EPS。。。就是如果有新的WARRANT/LOANSSTOCK轉換的話。。本來的EPS就有可能降低的預估。。

如果要看CASH FLOW 的话,是看Cash from Ops?    Cash from Financing ?  Net Change in Cash ?都要知道。。每個都表達不同的意思。。。。

天秤座 发表于 21-10-2014 05:57 PM
William兄,想请问你TMCLIFE-WA还值得继续持有吗?

只要母股在轉換價以上。。。就還可以。。 因為可以轉換母股。。。

williamnkk81 发表于 24-10-2014 10:17 PM
只要母股在轉換價以上。。。就還可以。。 因為可以轉換母股。。。

好的,谢谢你

williamnkk81 发表于 24-10-2014 10:01 PM
我不明白你的意思。。。。。

INARI 是投机股吗? 为何一直换SHAREHOLDING?