佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: samsamsam85

免费紫薇算命

cck06 发表于 22-8-2020 10:32 PM
哈哈,如果阁下是从事Service Line的,很少在Office, 基本上事业没有问题,只能说事业会好,尤其是小弟所说的那几个年份。

其实阁下命盘大限财帛化禄权去本命官禄宫,过去几年事业赚到钱的。。。尤其是2017、 ...

谢谢您,大师。 是真的有赚到一点,也有换新的公司。

评分

cck06 + 5 谢谢分享

cck06 发表于 22-8-2020 08:27 PM
您好,以下是阁下丈夫的命盘:

输入条件:
1. 事业:摄影师
2. 财运:

丈夫本命财帛位于辰,化禄权去本命田宅三合,这里没有主坏,只是表示丈夫有储蓄的能力、会把钱投资在不动产方面而已,另外本命事业 ...

大师您太准了
他不爱花钱,很省,很爱投资,但因新加坡的房地产贵,你变投资股票,基金,等。
他虽然是摄影师,但他也做广告,影片拍摄,剪接,尤其逢疫情,他变接了剪接工作。
他也曾提起过,帮他的贵人往往多是属牛,羊,猴和鼠。
但他今年本在股票赚了一大笔,但因一时的贪念,亏了很多,可他却没当回事,说这是用钱买经验,继续买股票。
我很担心,因此我才想知道不知是否因为我的夫妻宫的地空地劫害了他。

Jm89 发表于 22-8-2020 10:07 PM
大师您太准了
他不爱花钱,很省,很爱投资,但因新加坡的房地产贵,你变投资股票,基金,等。
他虽然是摄影师,但他也做广告,影片拍摄,剪接,尤其逢疫情,他变接了剪接工作。
他也曾提起过,帮他 ...

注意,生肖鼠、牛对丈夫没有任何的帮助,真正可以帮到丈夫的是“猴子”和“羊”。

基本上阁下的丈夫这10年内(33-42岁)不能买卖股票,因不赚钱,尤其是2021、2023、2028,否则容易亏钱。另外,丈夫和阁下的命盘也是一样,他在33-42岁这10年的感情弱,可能大家聚少离多、少见面、配偶其中一个早出晚归等也当应盘,尤其是2022、2023、2026.

bravia 发表于 22-8-2020 09:36 PM
谢谢您,大师。 是真的有赚到一点,也有换新的公司。

2021打算再换多一次吗?因明年农历新年后有机会。明年财也美!哈哈!

cck06 发表于 22-8-2020 11:26 PM
注意,生肖鼠、牛对丈夫没有任何的帮助,真正可以帮到丈夫的是“猴子”和“羊”。

基本上阁下的丈夫这10年内(33-42岁)不能买卖股票,因不赚钱,尤其是2021、2023、2028,否则容易亏钱。另外,丈夫和阁下的命 ...

感恩,谢谢您的指点,我会通知他的。
我还有个朋友的命盘,我在网上看都说这是个巨富的命盘,想问大是,可否是真的

cck06 发表于 22-8-2020 11:57 PM
2021打算再换多一次吗?因明年农历新年后有机会。明天财也美!哈哈!

大师,年纪大了要换新工作也很难。 如果有好的机会可能会换。谢谢您,大师

评分

cck06 + 5 谢谢分享

Follow Us
Jm89 发表于 22-8-2020 11:13 PM
感恩,谢谢您的指点,我会通知他的。
我还有个朋友的命盘,我在网上看都说这是个巨富的命盘,想问大是,可否是真的
Untitled 1.jpg

是的,这个命盘的确不错,首先它的田宅宫三合有两个权+一个禄,一生人会有不少产业,不过他会把其中一些卖掉,另外命宫有武曲+贪狼星,主30多岁以后会大发,其实真真来说,24-33岁来说,是他的黄金10年,之后34-43岁,是他的第二个黄金10年,这种命盘是不错的。

老師 你好
我是農曆 1991/04/29 早上 8.00am
想請問老師 財運 和 感情

目前 是單身 和 自己創業 沒賺錢 萌生放棄念頭

Seanxiong 发表于 24-8-2020 06:37 AM
老師 你好
我是農曆 1991/04/29 早上 8.00am
想請問老師 財運 和 感情

目前 是單身 和 自己創業 沒賺錢 萌生放棄念頭

不好意思,没有性别,小弟开不到盘。

cck06 发表于 24-8-2020 09:07 AM

cck06 发表于 24-8-2020 09:07 AM

老師 不好意思我剛剛看了我的報生紙 上面是寫陽曆 1991/06/11 7.33am 我是男生

不知道有沒有影響到命盤?
我想問關於我的事業財運 和感情 目前單身沒有對象....

Seanxiong 发表于 24-8-2020 09:53 AM
老師 不好意思我剛剛看了我的報生紙 上面是寫陽曆 1991/06/11 7.33am 我是男生

不知道有沒有影響到命盤?
我想問關於我的事業財運 和感情 目前單身沒有對象....

您好,由于阁下出生的时间是7.33am, 根据行规,1982后出生的西马公民,在论命的时候,我们都会减30分钟,这时因为在1982年,我国首相曾经把西马时间调快了半个小时,以便可以和东马时间一致。阁下出生时间减了30分钟,就变成7.03am, 和接近卯时(5.00am-7.00am)和辰时(7.00am-9.00am), 所以想帮阁下稍微定盘。以下有一些问题,需要阁下回馈,小弟看看哪一个时辰比较适合阁下,谢谢!

1. 2018、2019家有白事(至亲才算,姨妈姑姐、叔伯、表姐表弟那些不算)? 或者搬家? 要不然就是家漏水?
2. 2015、2019有换新车?或者有去远行?
3. 2016、2018、2019有尝试追女生,不过都吃闭门羹?
4. 2019是否有横财、或者突然抽到大奖、又或者突然继承家族的遗产,要不然就是突然有人给您某些康头,让您得益。。。?

cck06 发表于 24-8-2020 12:14 PM
您好,由于阁下出生的时间是7.33am, 根据行规,1982后出生的西马公民,在论命的时候,我们都会减30分钟,这时因为在1982年,我国首相曾经把西马时间调快了半个小时,以便可以和东马时间一致。阁下出生时间减了30分 ...

所以說開不了盤嗎?因為老人說是 7 8點出生的 可是報生紙 是7.33am 拿沒辦法了嗎?

Seanxiong 发表于 24-8-2020 11:17 AM
所以說開不了盤嗎?因為老人說是 7 8點出生的 可是報生紙 是7.33am 拿沒辦法了嗎?

可以开盘,放心,没事,只是需要稍微帮阁下定盘而已。请问阁下创业,是从事什么行业的呢?

cck06 发表于 24-8-2020 12:29 PM
可以开盘,放心,没事,只是需要稍微帮阁下定盘而已。请问阁下创业,是从事什么行业的呢?

蔬果批發 和 蔬果門市

cck06 发表于 24-8-2020 12:14 PM
您好,由于阁下出生的时间是7.33am, 根据行规,1982后出生的西马公民,在论命的时候,我们都会减30分钟,这时因为在1982年,我国首相曾经把西马时间调快了半个小时,以便可以和东马时间一致。阁下出生时间减了30分 ...

1.白事在 2016年 家裡兩個人過世

2 我剛從國外學成歸來

3.都追不到

4.有喔 有中獎

Seanxiong 发表于 24-8-2020 11:35 AM
1.白事在 2016年 家裡兩個人過世

2 我剛從國外學成歸來

3.都追不到

4.有喔 有中獎

您好,以下是阁下的紫微斗数命盘:
Untitled 1.jpg
输入条件:
1. 事业:素果批发、没钱赚,想放弃
2. 感情:单身

阁下本命夫妻宫位于“亥”,可是却破本命疾厄,表示一生人的感情有破,在感情的路上会比较多波折,不建议阁下那么早谈婚论嫁,先把注意力集中在其他方面。以阁下现在虚龄30岁,大命重叠本命夫妻(25-34岁的感情)化忌入本命疾厄,造成桃花有缺陷,表示说阁下在25-34岁这10年是没有桃花的,就算有桃花,也得不到女方的青睐,落得自讨没趣而已。鼓励阁下这10年不妨尝试从事其他活动来充实自己,例如进修、义工、爬山、或者是去学其他的知识等等,阁下的桃花要过了34岁以后才能见曙光。

基于阁下本命财帛位于酉,化权忌去阁下本命命宫,只是说天生赚钱辛苦,暂时没有大问题,另外本命官禄则落在巳,化禄去本命命宫,造成禄权,表示阁下若打工,事业会顺利,容易发为!阁下目前大运的财帛(25-34岁的财运状况)落在未,忌入本命官禄,再冲本命官禄,造成阁下这10年的生意破、亏钱、赚不到钱,而且阁下目前从事的行业又属于天机星的行业(蔬果业),所以阁下所从事的蔬果业在这10年是没有起色的,尤其是2015、2017、2019、2021,过了2021,这种“不赚钱”的情况会稍微减缓,可是问题是,阁下目前做生意,不可能要求阁下现在就亏钱亏到2021年。。并不合逻辑!

以阁下的命盘,唯一可以解决阁下的财运就是不妨考虑从事“以口生财“的行业,就是要靠嘴巴去赚钱的,例如讲师、老师、配音员、销售员?那么另一行业也比较适合阁下当前的状况就是从事墓园的工作了。

cck06 发表于 24-8-2020 02:05 PM
您好,以下是阁下的紫微斗数命盘:

输入条件:
1. 事业:素果批发、没钱赚,想放弃
2. 感情:单身

阁下本命夫妻宫位于“亥”,可是却破本命疾厄,表示一生人的感情有破,在感情的路上会比较多波折,不建议 ...

從事講師的行業 對財運上有比較有提升嗎?如果做銷售員或者房地產經紀人呢?

Seanxiong 发表于 24-8-2020 01:24 PM
從事講師的行業 對財運上有比較有提升嗎?如果做銷售員或者房地產經紀人呢?

从事讲师对财运上没有很明显的帮助,不过在官运上是有帮助的,意思是说事业稳定,不求大富大贵,至少收入稳定。

销售人员可以,不过却不是房地产经纪人,房地产不可以做。不过,阁下命盘有合伙现象,应在2016、2019、2021,也就是说,若明年有机会合伙,不妨去合伙,生意不要自己独立去经营,否则出问题,1)就是打工,从事小弟刚说的行业,2)与人合伙,因与人合伙,就不属于自己的生意了,而是与伙伴之间的生意了。

注意,尝试去结识一些生肖”猴子“的朋友,它是您一生人的贵人生肖,在事业、财运上都可以帮到您,如果以后您的配偶、合作伙伴、同事、下属等有生肖”猴子“的,尽量珍惜他们。

cck06 发表于 24-8-2020 02:41 PM
从事讲师对财运上没有很明显的帮助,不过在官运上是有帮助的,意思是说事业稳定,不求大富大贵,至少收入稳定。

销售人员可以,不过却不是房地产经纪人,房地产不可以做。不过,阁下命盘有合伙现象,应在2016、 ...

哪 老師剛剛說的兩個時間是一樣的嗎?