佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大良造

UMobile 讨论贴

童話王子 发表于 29-3-2017 10:17 PM
你是指umi30吗?足够30就可以买了,耐30天,从你签购那天算起,号码passive, 数据照样可以跑

你是指data还可以用是吗?那打电话呢?

JHY999 发表于 29-3-2017 10:29 PM
你是指data还可以用是吗?那打电话呢?

只有data能用

tequila123 发表于 28-3-2017 10:43 PM
27/8号就好top up了
29号system down 两天你就呆滞大条

哦哦,谢谢提醒!没想过system会down的可能

寂寞的满天星 发表于 30-3-2017 11:48 AM
哦哦,谢谢提醒!没想过system会down的可能

我试过一次。
下午完全不能top up。

加峻 发表于 30-3-2017 01:19 PM
我试过一次。
下午完全不能top up。

哦哦,那我只好提早1,2天就要top up了。这个号码是拿来养的

寂寞的满天星 发表于 30-3-2017 05:14 PM
哦哦,那我只好提早1,2天就要top up了。这个号码是拿来养的

哦。养号码不该选择umobile吧。

Follow Us
加峻 发表于 31-3-2017 07:53 AM
哦。养号码不该选择umobile吧。

之前养了一段时间,一年才top up 6次,一次RM5...无所谓啦

寂寞的满天星 发表于 31-3-2017 11:24 AM
之前养了一段时间,一年才top up 6次,一次RM5...无所谓啦

算起来蛮划算的。

wan7075 发表于 30-3-2017 07:25 PM
想问一下,现在我的umobile power prepaid 里面有几十块,可是我没有用。
请问可以把钱转去给其他的umobile postpaid用户吗?谢谢!

u魔prepaid只可以转给prepaid用,而且那笔钱只能转1次,转了不能再转出来了

要省省养号码还是其他3大台比较好用

u魔本来就没有365,其他3大台新plan也没有365了
但c d m全部都有自耗rm1复活的功能
在号码睡到死之前使用就可以再延长寿命
校工 50天
低级 75天
*完全复活,全部功能free的买的都能使用

m记 50天 (还有一招sos topup,m记借你钱,下次fresh topup才还**每次fresh topup后只能用一次**)
*叫醒后只有打电话和sms的功能,data不管是买的还是free的都不能用

寂寞的满天星 发表于 31-3-2017 11:24 AM

以digi为例
topup rm5 valid 5天,
接下来大概每70天用rm1复活然后又沉睡70天....

每topup rm5 大概可以顶290天++

free basic internet 有計畫改網速嗎? 64kbps 雖然能玩 POKEMON GO , 王者 , 搜索GOOGLE . 不過還是希望可以提升快一點的 .

有人是game onz的吗? 打online games顺吗?

买了一个 app 价格优惠 RM 1 。用U付费时,按付费第一次出错,叫我重试。第二次付费成功。结果就在按了第二次时突然弹出说第一的成功了!第二的也按了下去啊!就这样被扣多一块。真没保障啊!

jjjeantang 发表于 31-3-2017 01:41 PM
u魔prepaid只可以转给prepaid用,而且那笔钱只能转1次,转了不能再转出来了

要省省养号码还是其他3大台比较好用

u魔本来就没有365,其他3大台新plan也没有365了
但c d m全部都有自耗rm1复活的功能
在号码 ...

现在 sos topup 不是每个人都可以用
我三只号码现在都不行了
m 说要符合条件

"Who is eligible to use the SOS Top Up service?

c.Based on SOS Top Up eligibility criteria (eg. Top up and repayment history etc)"

可是又没有说很清楚  

jjjeantang 发表于 31-3-2017 01:47 PM
以digi为例
topup rm5 valid 5天,
接下来大概每70天用rm1复活然后又沉睡70天....

每topup rm5 大概可以顶290天++

所以大大建议是把U prepaid转去D prepaid?

寂寞的满天星 发表于 1-4-2017 10:03 AM
所以大大建议是把U prepaid转去D prepaid?

如果你用3大台的prepaid
除了Digi live 配套
转去跟你同台就行了
credit transfer一样可以养
把钱搬来搬去

tequila123 发表于 1-4-2017 10:41 AM
如果你用3大台的prepaid
除了Digi live 配套
转去跟你同台就行了
credit transfer一样可以养
把钱搬来搬去

具体是怎么个做法?

caltex b card可以连接去U MOBILE号码拿分数吗?
还有一张U CARD可以连接多个U MOBILE号码吗?

kit222 发表于 1-4-2017 07:30 AM
现在 sos topup 不是每个人都可以用
我三只号码现在都不行了
m 说要符合条件

"Who is eligible to use the SOS Top Up service?

c.Based on SOS Top Up eligibility criteria (eg. Top up and repayment h ...

猫大有说过,reload/top up两次才有的SOS一次。

adamlevine 发表于 31-3-2017 08:11 PM
有人是game onz的吗? 打online games顺吗?

我试过拿来玩LOL大概50-60ms