佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sebastian6129

ESTIMA 2.4 spec的选择,185楼网友新增图!!

vious 发表于 21-6-2014 07:15 PM
因大家同是ESTIMA车主才可跑在一起,如果开个FB Group而又诸多限制会很没有意义。

现在要搞大一点,需要你们这些前辈来分享经验。我最近才比较理那边的事,所以请你们过来。

sawtoh 发表于 20-6-2014 09:33 PM
I tried to join the Facebook Estima group, but get rejected. Very Sad!

你再试一下,可能那边的admin reject,我留意一下。

sebastian6129 发表于 22-6-2014 12:56 AM
你再试一下,可能那边的admin reject,我留意一下。

Thanks. I will give it a try.

sawtoh 发表于 22-6-2014 01:30 PM
Thanks. I will give it a try.

我知道你为什么会被rejected了!你的FB区写加利福尼亚,哈哈!我add你进来了

vious 发表于 21-6-2014 07:15 PM
因大家同是ESTIMA车主才可跑在一起,如果开个FB Group而又诸多限制会很没有意义。

在FB诸多限制,我也退出了,言论也擦除的干干净净。现在打死也不进去FB

评分

raymond## + 5 真可惜,我还有很多东西要向你请教

eddie77 发表于 23-6-2014 09:48 PM
在FB诸多限制,我也退出了,言论也擦除的干干净净。现在打死也不进去FB

怡保人

评分

raymond## + 5 两大巨人一起退出,我们损失大了
eddie77 + 5 精品文章

Follow Us
请问雪隆區的大大们会在哪间车厂维修呢?可以介绍来吗?
我的是recond的二代wish,想找一间对recond车比较熟悉的。外面车厂一大堆,但不是每個都会。
谢谢

我无端端被kick出来,不在FB group 了

rycc 发表于 24-6-2014 12:02 PM
请问雪隆區的大大们会在哪间车厂维修呢?可以介绍来吗?
我的是recond的二代wish,想找一间对recond车比较 ...

Mutiara Performance Vehicle ProService
Automotive
29, Jalan Seri Manja 11 (Taman Sri Manja), 八打灵再也, 雪蘭莪

我车是给这间修的,他主要修理MPV。

vious 发表于 24-6-2014 02:45 PM
我无端端被kick出来,不在FB group 了

可能不小心按错,他们最近在整理名单。

很久没上图了 本帖最后由 sebastian6129 于 24-6-2014 03:47 PM 编辑

2014-06-19 12.02.13 (640x360).jpg
2014-06-19 12.10.30 (360x640).jpg
DSC03909 (640x425).jpg
DSC03942 (640x425).jpg
DSC03943 (640x425).jpg

再来一些ESTIMA汽车交流会 本帖最后由 sebastian6129 于 24-6-2014 03:54 PM 编辑

DSC03944 (800x532).jpg
DSC03948 (800x532).jpg
DSC03959 (800x532).jpg
DSC03971 (800x532).jpg
DSC03972 (800x532).jpg
DSC03974 (800x532).jpg
DSC03975 (532x800).jpg
DSC03976 (532x800).jpg
DSC03977 (532x800).jpg
DSC03978 (532x800).jpg
DSC03979 (800x532).jpg
DSC03980 (800x532).jpg
DSC03981 (800x532).jpg
DSC03982 (800x532).jpg
DSC03984 (532x800).jpg
DSC03990 (800x532).jpg
DSC03991 (800x532).jpg

sebastian6129 发表于 24-6-2014 03:33 PM

被踢出来就算了。。。。。

sebastian6129 发表于 24-6-2014 03:30 PM
Mutiara Performance Vehicle ProService
Automotive
29, Jalan Seri Manja 11 (Taman Sri Manja), 八打 ...

这间我去过2次了,的确对Toyota车很熟悉。

可是……收費有点拉勒,手脚又有点慢

sebastian6129 发表于 24-6-2014 03:33 PM

LZ 加我 !

Pang2502 发表于 24-6-2014 07:13 PM
LZ 加我 !

admin里有人批准你进来了

sebastian6129 发表于 24-6-2014 10:25 PM
admin里有人批准你进来了

老大你换了FL?美哦,看了心痒痒!多少米?

请问下,用 ESTIMA 2.4 spec 的你们,走高速大道每公里的油钱大概是多少?用什么油?

nature0326 发表于 27-6-2014 10:07 PM
请问下,用 ESTIMA 2.4 spec 的你们,走高速大道每公里的油钱大概是多少?用什么油?

我昨天刚从penang回来,走714.5km, 打满55lt油。

sebastian6129 发表于 27-6-2014 11:36 PM
我昨天刚从penang回来,走714.5km, 打满55lt油。

你是打97或是95的油?
打shell的油?