佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nickyooi

腾龙-Tamron 镜头 : 这里谁有拥护Tamron Lens的支持者呢?

小弟不认识她,只是觉得她面孔有点熟悉而已
谭氏 发表于 25-11-2010 03:14 PM

常常給人拍,看到都臉熟啦

17-50 f2.8 VC
1700 公道吗?
p1y 发表于 25-11-2010 11:21 PM

如果是FUTUROMIC保家,算公道

Tamron 17-50 F2.8 VC

没有后制

50mm 1/80 F5.6 ISO800

Tamron 17-50 F2.8 VC

没有后制

50mm 1/80 F5.6 ISO800
chopin 发表于 26-11-2010 01:34 AM

好像有點偏黃,是TAMRON特色嗎?鼻子好大

1700 公道吗?

可以PM我在那里吗?我问到都超过RM1850

可以PM我在那里吗?我问到都超过RM1850
菊谱 发表于 26-11-2010 01:54 PM

你要問樓上那位老兄咧

殺新雞的賣RM1680

1700 公道吗?
p1y 发表于 25-11-2010 23:21

如果是futuromic的2年保家。。。很不錯的價錢 !

Follow Us
你要問樓上那位老兄咧

的賣RM1680
pl7407 发表于 26-11-2010 14:35

這個是import的。。。不是futuromic

回复 470# pl7407

也有可能是白平衡的問題

這個是import的。。。不是futuromic
i_lo_kelly 发表于 26-11-2010 07:09 PM

70-300USD import的他們賣RM1899,以此類推,17-50 VC賣RM1698的話,外頭應該有更便宜的咯

1700 公道吗?

这价钱是超便宜了,其他地方都卖1750到1850,两年warranty的。

这价钱是超便宜了,其他地方都卖1750到1850,两年warranty的。
chanbs 发表于 26-11-2010 09:46 PM

我走了一圈....真的觉得值得这个价了,哈哈哈
今天真的幸亏有你,不然真的没有信心跟他买{:3_83:}
可能我的脸看起来买不起
在fair买了条弹簧带,35元
幸好有test到你的7d......去fair时test了其他....小的好像拿不稳=.="

刚才真的paiseh,朋友在婚纱店磨,用了很多时间
摄影师用1D{:3_84:} 但是没有S的

他的tamron是malaysia货?
刚才在gurney 下面的foto president 看
装备齐全到~m9都有现货=.=
sale的一直推我5Dmark2 6k+
叫我拿body+24-70+16g 60mb/s 算我122xx
over 到我吐出来...........
这次给我惊喜的就是.......原来70-200没有我想象的“大碌”
哈哈哈
感谢chan大哥........叫你哥都好像很没有礼貌=.="叫你chan叔又怕被你打
哈哈哈

这里有哪位朋友用过Tamron SP AF70-200mm F/2.8 Di LD (IF) MACRO ?

我走了一圈....真的觉得值得这个价了,哈哈哈
今天真的幸亏有你,不然真的没有信心跟他买{: ...
p1y 发表于 27-11-2010 01:11 AM

哈哈哈。。。。。叫大哥比较好听,快点去败回来你心爱的7D,到时就可以和你一起去拍摸透。

这里有哪位朋友用过Tamron SP AF70-200mm F/2.8 Di LD (IF) MACRO ?
chanbs 发表于 27-11-2010 03:22 PM

有大光圈卻不防手震的大炮,要手很定才行噢
不懂TAMRON幾時會出支70-200mm F/2.8 加VC的版本?

chanbs 发表于 27-11-2010 03:22 PM

我在用着,有什么问题吗

想请问各位,TAMRON 17-50mm F2.8 现在市价是多少?谢谢
josern 发表于 10-10-2010 02:02 PM

刚入不久。RM1650, warranty 3 年。在上次mid valley 展览会上买。

回复 482# TimmY

我看到它的价钱不是很贵,想要买一个,你用了满意吗?有什么问题吗?

回复 483# 2750九一六号

请问有VC吗?

回复  TimmY

我看到它的价钱不是很贵,想要买一个,你用了满意吗?有什么问题吗?
chanbs 发表于 27-11-2010 06:31 PM

我是用A mount的,所以没防震烦恼
不过机身驱动镜头在135mm后就变慢了
需要用跟好的机身(试过新的A55会快很多)
之前在TS试过D300S加A001
由于A001在N mount都有motor
速度很满意

这镜头在review说很容易进尘
不过我的暂时还没问题(不过我看它的设计,还真的是很容易进尘的)
人像跟S家的小白G和C家的爱死小白比较
人像拍起来皮肤会有点干燥的感觉
不过我把saturation+1就感觉好多了

各位大大,如果买17-50 f2.8 的,没vc,会很难用吗。。我是新手来的。