佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alvin82

DIGI Broadband 讨论区

原帖由 銀月游俠 于 13-10-2009 11:46 AM 发表

昨天查了
只有Edge ,沒有 3g

我这边在digi网站的也是写没有,
我通过twitter问digi的工作人员,他们也讲我这区没hsdpa。。
但是我却收得到哦,但signal就不强,维持在0%-27%之间
现在可以去到45%

原帖由 春秋 于 13-10-2009 12:10 PM 发表

我这边在digi网站的也是写没有,
我通过twitter问digi的工作人员,他们也讲我这区没hsdpa。。
但是我却收得到哦,但signal就不强,维持在0%-27%之间
现在可以去到45%

其實我看那個coverage
距裡我不到一公里外有3g coverage
我的手機偶爾也會出現3g logo (我是digi postpaid user )

原帖由 銀月游俠 于 13-10-2009 12:15 PM 发表

我的手機偶爾也會出現3g logo (我是digi postpaid user )

那要看你愿不愿意冒险尝试咯。
试看一个月啦,如果不满意就terminate掉啦~~
其实我也很担心下,因为我快要搬家了,
虽然还是在同一个taman,但就怕收不到signal。。。
它的signal真的有时强有时弱,
万一新家收不到3G,我可能也得cut掉了
老实讲,digi的3G我是觉得蛮ok的

原帖由 春秋 于 13-10-2009 12:23 PM 发表

那要看你愿不愿意冒险尝试咯。
试看一个月啦,如果不满意就terminate掉啦~~
其实我也很担心下,因为我快要搬家了,
虽然还是在同一个taman,但就怕收不到signal。。。
它的signal真的有时强有时弱, ...

嗯...我考慮看看
如果要的話,我下個月會去申請了
對了,現在有什麼Promotion Package, 聽你們說DiGi 的網站不怎麼update的

原帖由 銀月游俠 于 13-10-2009 12:15 PM 发表

嘿嘿 你去申请的时候 问可不可以试用拉。。
我之前问的是可以的。。7天以内不满意就REFUND给你

原帖由 恐龍貓 于 13-10-2009 12:38 PM 发表

嗯~~好的

Follow Us
原帖由 恐龍貓 于 13-10-2009 12:38 PM 发表

我之前申请时也是说7天以内不满意就REFUND给你,可是refund是要等一两个月后。。所以要想好才申请,刚申请时会慢点过了一天后就会得到你要的速度

我的今天突然只有edge
是不是digi limit了我的速度

原帖由 春秋 于 13-10-2009 10:37 AM 发表
explore配套一个月是下载10G。。
上个月我才用大概6G酱。。。
想问这个月我能不能用到14G。

你用量蛮少下
我一天至少都要1gb>..<

原帖由 chowsc86 于 13-10-2009 03:54 PM 发表

你用量蛮少下
我一天至少都要1gb>..

上个月我只有edge,所有下载不多
这个月7日就开始使用3G,到了今天已经用了7gb,现在剩下3gb
如果超过10gb,他们会charge到RM138。。。过了138还会charge钱吗??速度怎样?

回复 430# 春秋 的帖子

过了rm138就不会charge了吧
edge的速度真的令我想死

原帖由 chowsc86 于 13-10-2009 04:15 PM 发表
过了rm138就不会charge了吧
edge的速度真的令我想死

我有一个方法,你可以试试看。
disconnect先,然后在tool》option》network》network type,选择WCDMA only,apply它
重新connect。。。也许可以detect到少量的hsdpa线路

我现在都是apply wcdma only这项目,
因为我这边的hsdpa10下10下,所以硬逼modem收hsdpa

原帖由 chowsc86 于 13-10-2009 03:53 PM 发表
我的今天突然只有edge
是不是digi limit了我的速度

可能他们维修,只要等多一下就会恢复了.

原帖由 春秋 于 13-10-2009 04:04 PM 发表

上个月我只有edge,所有下载不多
这个月7日就开始使用3G,到了今天已经用了7gb,现在剩下3gb
如果超过10gb,他们会charge到RM138。。。过了138还会charge钱吗??速度怎样?

过了138 , 他们可以根据合约绝对有权利会降到你的term的速度。

Q18.          And what happens after I’ve reach the maximum capped amount…?

*
      A18.         My, my You will still be able to access the internet but your broadband connection will be throttled to a lower speed of 128kbps for all 3 packages.

转自: http://www.digi.com.my/broadband/faq.html

这3个配套是这些

http://www.digi.com.my/broadband/packages_contractfree.html

原帖由 ping1982 于 13-10-2009 04:39 PM 发表

过了138 , 他们可以根据合约绝对有权利会降到你的term的速度。

只是那个月份而已?
下个月的又恢复原来的速度。。

原帖由 恐龍貓 于 13-10-2009 11:25 AM 发表

我昨天去了两间DIGI的店,第一间没特别提有什么PROMO。。
只是说EXPLORE那个 现在是RM88(原价RM108)..

然后去另外一间,也是没踢,就照原本价钱根我说。
然后我就问DISCOVER是不是有PROMO。。RM48 (原价 ...

真的炸到!!感觉有点被骗~~呜呜呜
不过那个promoter说既然已经确定了有3G coverage就不会给测试
如果没有coverage不会给测试
哈哈 如果有用到信用卡就申请,没有用到的话去申请也挺麻烦哦~

原帖由 銀月游俠 于 13-10-2009 11:46 AM 发表

昨天查了
只有Edge ,沒有 3g

你可以在他们网站填那个什么I'm interested的表格~~
我之前查了我家那边也是没有3G的~
过后填了好像很快就有了哈哈哈~

原帖由 春秋 于 13-10-2009 04:47 PM 发表

只是那个月份而已?
下个月的又恢复原来的速度。。

对的,只是每个月的cape而已.

原帖由 daveokb 于 13-10-2009 02:29 PM 发表

我之前申请时也是说7天以内不满意就REFUND给你,可是refund是要等一两个月后。。所以要想好才申请,刚申请时会慢点过了一天后就会得到你要的速度

嘿嘿 其实这个7天REFUND问题。。对我来说是还好而已。。
除非真的是完全不能用那我才有可能就会要求REFUND。。

因为我想目前来说,再慢。。也不可能慢到象STREAMYX。。
哈哈。。(因为最近我真的是。。被它慢道没有话讲。。)
所以如果真的不符合我期望,我应该也会用掉一个月才CUT。。
(因为没CONTRACT阿〕至于MODEM。。还钱了就是我的。
哈。。反正也不会坏(但我想DIGI 不至于让我走到这一步。。
目前来说我还是很有信心的。应该等下就去申请。。〕