佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: GeoLink

海底摄影专区(谢绝灌水)

這裡有人放XZ-1
http://hkdiver.com/viewtopic.php?f=8&t=39762

买了strobe 之后没钱了啦。。。。

要存几年的钱才能买, 在考虑g12 还是xz-1
lovecherrie 发表于 19-2-2012 02:14 PM

這裡有人放XZ-1
divejy 发表于 20-2-2012 10:51 AM

whole set 卖呢。。。。

看起来很新下。。。

请问各位,到哪里去买相机的UNDERWATER 的COVER??

你看看有人要閃燈無,咪可以合力買囉

whole set 卖呢。。。。

看起来很新下。。。
lovecherrie 发表于 20-2-2012 03:08 PM

请问各位,到哪里去买相机的UNDERWATER 的COVER??
旋风亭 发表于 20-2-2012 03:22 PM

underwater cover 还是underwater housing???

你的相机什么model? 不一定全部相机都有underwater housing 的。

回复 447# lovecherrie
哦,谢谢指正~我是用DSLR的,不想再另外买PNS
所以想问在雪隆哪里有得买?

Follow Us
回复  lovecherrie
哦,谢谢指正~我是用DSLR的,不想再另外买PNS
所以想问在雪隆哪里有得买?
旋风亭 发表于 20-2-2012 03:56 PM

雪隆我知道的有两间。。。( 我是东马人, 更详细的你可以问问这里的buddy)
scuba symphony 和 prestige scuba. 你google 一下就找到的了。。。

我只跟prestige scuba 买过东西, prestige scuba 是这里的bigmac 开的。。。 敢敢压他价。。。

回复 449# lovecherrie

谢谢~~

回复 449#  ...
旋风亭 发表于 20-2-2012 08:30 AM

你用什么相机呢?

(posted by mobile)

老大。。。 为什么那天我在水底用strobe 来拍照还是有满多backscatter 的??

我的housing 用 strobe mask 得了, 有时backscatter 真的很多, 但有时又好。。。

放一两张上来看看?

(posted by mobile)

大哥请指点。。。 我的相机有strobe mask, 照理说internal flash 应该出不去的了, 而且那天的viz 很好, 没有飞沙滚滚。。。 为什么还有这么多backscatter 啊???

大哥请指点。。。 我的相机有strobe mask, 照理说internal flash 应该出不去的了, 而且那天的viz  ...
lovecherrie 发表于 1-3-2012 06:38 AM

不一定是沙,有时是海里的微生物 (Plankton之类的)。

不一定是沙,有时是海里的微生物 (Plankton之类的)。
蓝月 发表于 1-3-2012 11:16 AM

我不是用internal flash 呢。。 用strobe 的。。。 奇怪就是还是有backscatter

我不是用internal flash 呢。。 用strobe 的。。。 奇怪就是还是有backscatter
lovecherrie 发表于 1-3-2012 04:43 PM

距離太遠

距離太遠
divejy 发表于 1-3-2012 09:10 PM

大哥, 这三张比较近的, 不过还是有backscatter, 是否如果一个strobe 罢了多多少少都会引起一些backscatter 得???

大哥, 这三张比较近的, 不过还是有backscatter, 是否如果一个strobe 罢了多多少少都会 ...
lovecherrie 发表于 1-3-2012 09:44 PM

你用一支影Wide點影好,加兩支12寸臂,申長佢,燈同機分開遠D

見我頭像嗎?

太远了·~ 你的ARM也不够长。
strobe position也不行。

你用一支影Wide點影好,加兩支12寸臂,申長佢,燈同機分開遠D

見我頭像嗎?
divejy 发表于 1-3-2012 09:51 PM

老大。。。 我只有一架卡片机 + 一个strobe 呢。。。 你的头像那个太extreme 了。。
我只有一条7寸arm, 通常我将strobe 摆在相机的正上方, 调只是调上下罢了。。。

单单这样已经忙不过来了。。。

太远了·~ 你的ARM也不够长。
strobe position也不行。
GeoLink 发表于 2-3-2012 12:14 AM

对。。。 严重发觉我的strobe position 不行。。。 起初以为只要有strobe 就可以prevent backscatter。。。

现在发觉还有很多东西需要学, 老大你有什么link 是关于strobe position 的吗?

我有一个, 不过是给两个strobe 的, 单strobe 的没有