佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: +Sundayz+

黄金家族の第五部 :- 主席找到!!来讨论聚会日期!!

关闭 [复制链接]
原帖由 phei 于 20-11-2009 12:33 AM 发表

那两只是你的狗狗吗?跟我家的很像叻

其实真“狗”更像!!
我拍不好而以!!

golden,生日快乐!

回复 413# irena6300 的帖子

以前小的时候有过一阵子,
还有“鸡屎堆”(广东话),
不过慢慢长大后就没有了

GOLDEN 生日快乐

from:威威&白赖人

回复 424# gurneyboy 的帖子

我的现在有了啊。。
上网查过说天气太热。。
什么的。。
皮肤炎啊。。
不懂啦。。
我今天看到他的包包还有在。。
然后在他皮肤上看到一个黑印,不是跳蚤,那个黑印是皮屑出来的地方。。怎样办好。。

原帖由 hoihoi 于 19-11-2009 09:44 PM 发表
今天是golden的2岁生日
golden,

生日快乐

妈咪永远都爱你哦 :kis ...

Golden,

生日快乐!!!
身体健康!!!

titan&vivie

Follow Us
原帖由 phoenixlim 于 20-11-2009 01:11 AM 发表
對,找人拍才是明智的選擇...

对!我也赞成

回复 413# irena6300 的帖子

皮屑?没有啊,那是不是皮肤病?

回复 429# red.yew 的帖子

皮肤病倒是没有。。
它住外面偶尔会给蚊子咬。。
但红点不是很多。。。
过后就没了。。
皮屑。。
我上网找了。。
可能是天气热造成的。。

秋天天气干燥以及冬天家里有暖气的时候有皮屑属于正常现象。

你狗吃的什么狗粮阿?

有皮屑有的情况也的确是和饮食有关系的,但是跟油水不油水无关,

主要看饮食中盐分的含量多少。
如果没有皮肤疾病,那就是缺少维生素B或锌等,你注意添加点这些,应该有效果,多大的狗狗,内分泌紊乱也有可能

狗狗有皮屑的狗友快进来看看

皮屑的由来:

其实,在正常的新陈代谢下,表皮细胞原来就会不断的生长、老化,死亡并且脱落的。只不过狗狗的毛发比人多,这种状况更容易出现罢了。

此外,感染寄生虫,过敏反应或者皮肤发炎等病症,也会使皮屑变得更多。

去屑的战术:

1.冲个澡:好好帮你的狗狗洗个澡,就可以很好除掉皮肤上积攒的老旧皮屑。洗澡不用太积极,基本上夏天每两周洗一次,冬天每个月洗一次就差不多了,要小心,太过频繁的洗澡有可能会破坏狗狗毛上的油性保护层哦。

Tips:

洗澡的时候要用微温的水

注意避开眼睛

最后要记得把狗狗潮湿的毛发吹干

2.专用洗毛香波:如果一般的洗毛精无法有效的去处头皮屑,那就要选用含有多种特殊成分的专用去屑洗毛精了。优咪的宠物去屑专用香波就不错哦!洗浴时要让泡沫停留在狗狗身上几分钟,其中的药用成分才能充分发挥作用。

Tips:

千万不要用人用的去屑洗发水替狗狗洗澡,免得产生更大刺激

狗狗有严重皮屑时,最好别用含有杀虱成分的洗毛精替它们洗澡,这类产品多半会使皮肤更加干燥

3.护毛喷剂:如果狗狗居住的环境干燥,也可能会造成大量头皮屑,不妨到宠物用品商店买一些油性的护毛喷剂。喷在毛发上后,可以有效避免狗狗毛发上的水分过度蒸发。

4.润肤油:一般用来给婴儿保养肌肤的产品也能滋润狗狗的皮毛。

5.梳梳毛:定期为狗狗梳毛,可以使平时积攒的老旧皮屑和死毛刷掉,也能帮助狗狗将皮肤分泌的天然油脂平均分布在每一寸皮肤上,只要经常梳毛,很多掉皮屑的问题都可以自然解决。

Tips:

在选择梳子的时候要注意梳齿是否过硬。可以用自己的手背试一试。如果觉得痛,那狗狗很可能也会有同样的感觉,其实,人用来梳头的齿梳就很适合给狗狗用,更进一步也可以选用专用的宠物美容梳

6.加点油:皮屑大增的一个原因也可能是事物中的油量不足。所以在事物中添加适量的宠物专用鱼油是个好主意,这可以帮助皮肤恢复正常的代谢功能。只要每天加半勺或一茶勺的鱼油,就能明显看出改善效果。

7.改变饲料:有些品质较差的饲料无法满足狗狗个营养需要,会导致毛发健康状况不良,许多狗狗在改用另一种较专业的饲料后,皮屑问题就自然痊愈了

我来报名..

狗狗名字: Prince
狗狗生日: 2/2009
狗狗住家: seremban
狗狗特色:爱破坏

我也报名,
file:///C:/Documents%20and%20Settings/acer/Desktop/Penjara,%20Johor/PB200149.JPG
file:///C:/Documents%20and%20Settings/acer/Desktop/Penjara,%20Johor/PB200144.JPGfile:///C:/Documents%20and%20Settings/acer/Desktop/Penjara,%20Johor/PB200146.JPG
狗狗名字:ROY
狗狗生日:12 SEPTEMBER 2009

我也报名。。。

狗狗名字: 柔柔
狗狗性别: 女
狗狗生日:22/4/09
所在地区:吉隆坡 文良港
狗狗个性:太温柔  破坏力也特强

回复 426# irena6300 的帖子

它是生在那个部分?
因为以前我的狗狗有试过肚子哪里出现红斑,
过后医生说那只是因为睡在地上造成的,没什么问题。。。
黑斑倒没看过

很像来了很多新会员。。。记得要常常‘浦头’。。。。不要只是潜水哦。。。

原帖由 kw5129 于 21-11-2009 01:14 AM 发表
很像来了很多新会员。。。记得要常常‘浦头’。。。。不要只是潜水哦。。。

我没有潜水
灌水时我的嗜好
多几天去玩了
明天就去太平,太平好像很恐怖酱
到那边又不知道要去哪里
还好多几天就penang,langkawi

话说回来
多多可可你住哪里的?
有机会见下
因为同区的

原帖由 CokeMilan 于 21-11-2009 03:11 AM 发表

我没有潜水
灌水时我的嗜好
多几天去玩了
到那边又不知道要去哪里

话说回来
多多可可你住哪里的?
有机会 ...

lol 又一个夜鬼 kaki..
你做么去那么多个地方? 旅行吗?

对咯。。从以前阿东就说要带我去你家了
到现在都还没去到
我在南益小学附近。

原帖由 多多可可 于 21-11-2009 03:52 AM 发表

lol 又一个夜鬼 kaki..
你做么去那么多个地方? 旅行吗?

对咯。。从以前阿东就说要带我去你家了
到现在都还没去到
我在南益小学附近。

你說的阿東,是否也是佳禮的會員啊?

原帖由 CokeMilan 于 21-11-2009 03:11 AM 发表

到那边又不知道要去哪里

..

太平 過夜嗎?
動物園  太平湖  咖啡山   十八丁 (遠了點)
還是要來看寶we

回复 434# gurneyboy 的帖子

黑印啦。。
不是黑斑,是生在上面靠近臀部那里,哈哈,昨天帮他冲个澡,我想那个黑印应该是被蚊子叮留下来的痕迹吧,,
等我再注意看看有没有皮屑再告诉你。。

回复 431# katherinesoo 的帖子

有想让你女儿生宝宝吗?