佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KimD@ngD@ng

MM,你今天败了什么之逛街无罪,瞎拼有理!(PART III) - 严禁PM

关闭 [复制链接]

这很有型哩....

原帖由 KimD@ngD@ng 于 30-11-2009 10:47 PM 发表

很不好意思的说。。。。我看到你这句话我对着电脑笑哈哈哈~

哈哈,其实我后来看了,我也觉得好笑,不过懒得改。 哈哈。幽默嘛。。。

你们大家不要笑了啦,等下微子都不好意思回答我的问题。。。

show一下在上周末所败的...
围巾

外套

合成品

裙 + 腰带

(不好意识,有点蒙)

原帖由 愛情拜家女 于 30-11-2009 04:57 PM 发表
我那時候去21天
行李買20kg的,結果太重,還叫朋友幫我分擔

對阿,那裏東西真的蠻貴的
但是很多東西這裏都没有,所以我都很想買

去这么久做什么?
你去旅游?住宿是自己找还是住朋友家?
我上次是去跟团去八天,SHOPPING不是很多,但我还是买到不少。
去21天我应该会疯掉。

原帖由 fairy_girl 于 30-11-2009 05:20 PM 发表
我喜欢你的鞋子~在哪里买的?好穿吗?多少钱?

新山TEBRAU JUSCO的SUNFLOWER买的。
我很喜欢这家的衣服,不过都很贵。遇到很喜欢的就要把价钱算去新币,不然我都买不下。
有件上衣穿起来很好看,RM89.90!我觉得太贵咯!
幸好穿起来虽然美不过我觉得不太舒服,才可以忍住不买。
这双鞋也不便宜,其实是中国货,但要RM109。
不过坦白讲品质是不错,其他人拿来看也说质料和手工都蛮好的。
至于好不好穿,我觉得不能放在“舒服”的CATEGORY里面,因为是尖头的,脚趾一定会有点挤。
我还没有长时间穿过那鞋,但就试穿来讲,我觉得还OK。

原帖由 pinky1012 于 30-11-2009 06:03 PM 发表
鞋子蛮特别的,可爱下。。。。
发现阿9买的鞋子都还蛮特出的。。。。

让人家注意我的鞋才不会注意到我身材不好嘛。

原帖由 夜里精灵 于 30-11-2009 07:28 PM 发表
微子:
你妈那两个包要多少钱?CD那个,要不要SGD4K?  

PRADA的哦,SGD760,我特别记得因为我要出国去CHECK价钱。
DIOR的就SGD1400++,不记得尾数了。
DIOR没有CHANEL这么贵,其实我很喜欢它经典款的黛妃包,可是从包包里拿东西很不方便。

原帖由 闪亮亮的水晶晶 于 30-11-2009 10:01 PM 发表
我这次去25天,肯定会超重,希望可以海运回来,减轻行李的负担,不过又担心寄回来大马时会被顺手牵羊,你们有寄过吗?有没有被偷过?
今天台北好冷哦!应该只有15、6度,相信接下来会更冷

你也去这么久?你们就是一直SHOPPING吗?

原帖由 pepsi95 于 30-11-2009 10:18 PM 发表
鞋子的确特别。。可是我一定不会买。。
穿起来脚会变(更)短 。。。to me..  

其实我脚有点过长,只是不够瘦。
我不怎么需要穿高腰,看起来就很像高腰了。
所以我很久没坐碰碰车了,我膝盖完全就在车外面。

原帖由 KimD@ngD@ng 于 30-11-2009 10:47 PM 发表
很不好意思的说。。。。我看到你这句话我对着电脑笑哈哈哈~

你头脑真歪。

上个月买的。

BB cream,送了两个滋润样本。第一次用BB Cream效果ok,只是比较稠,推得不是很顺。

发花颠,买了粉红色的鞋子。可能是看上鞋跟吧。

名族风

衣物

漏了另外一件,今晚再上载

回复 412# 闪亮亮的水晶晶 的帖子

你去25天,我去差不多2个月,更加可怕。我朋友说我就算买32kg的也不够。
我前几天去高雄走走,也带了一些东西回来。买不多因为打算去台北再买~

买了一些美丽日记面膜,在康是美买的。才269twd.打算之后再去买多一些~
还有草莓面膜,类似mp3的。里面有三支。买1送1才399twd,而且很好用哦~
著名的菜瓜水,也很便宜,才49twd.
还有nexance.pimple gel加pimple 贴。179twd.很喜欢他的pimple gel哦~很好用。用在pimple上一下子就干了~

这个我也想说说,一盒的是tiramitsu,在台湾的便利商店如7-11超多东西吃的,而且卡路里都不高,新鲜又健康。这盒tiramitsu才20twd,等于马币2块左右而已。很好吃哦~最重要的是,他才168卡勒~哈哈~~!
还有4物汤,很方便。直接就可以喝了。女生补身子用的。
还有牛奶加巧克力榖麦。这个好吃到~~吃完这些觉得超满足的。

这些是在高雄梦时代买的。多是拿来当手信的土产。还有一些化妆品。是日本牌子的。买了make up base,kelvin 老师介绍的mascara 和像指甲油的lipgloss.~~

之后打算去买衣服了,但是因为现在是冬季,这里的衣服买了不适合回去穿,太厚了~~所以衣服应该买不多~~

Follow Us
原帖由 nininana 于 1-12-2009 10:28 AM 发表
上个月买的。

BB cream,送了两个滋润样本。第一次用BB Cream效果ok,只是比较稠,推得不是很顺。

发花颠,买了粉红色的鞋子。可能是看上鞋跟 ...

这bb cream的外表看起来很吸引我
很professional的感觉
好用吗?

原帖由 愛情拜家女 于 1-12-2009 11:51 AM 发表
这bb cream的外表看起来很吸引我
很professional的感觉
好用吗?
我第一次用BB cream。个人觉得除了比较稠,推得不是很顺。但是不会油,效果很好。
我的皮肤是敏感+干性,有点脱皮、红红。但也可遮盖得很好。肤色比较深的人,比较不适合。

原帖由 玖薇子 于 1-12-2009 10:26 AM 发表

去这么久做什么?
你去旅游?住宿是自己找还是住朋友家?
我上次是去跟团去八天,SHOPPING不是很多,但我还是买到不少。
去21天我应该会疯掉。

PRADA的哦,SGD760,我特别记得因为我要出国去CHECK价钱。
DIOR的就SGD1400++,不记得尾数了。
DIOR没有CHANEL这么贵,其实我很喜欢它经典款的黛妃包,可是从包包里拿东西很不方便。
...

败家女应该是有”好朋友“在那边哦,是吗?
我会那样问,是因为之前我的同事在PARIS买DIOR,一个大大个的,好像没拉链,都要马币5K+,她说是最便宜的哦。讲起CHANEL,我在首尔机场看到,就随手拿起来摸一下,怎知那SALESGIRL直接戴手套,然后拿布抹那包包,告诉我不可以摸,好丢脸哦

原帖由 naslife 于 29-11-2009 05:59 PM 发表
今天买了一件裙子

还有帮elysee MM买了一只手表~

haha……我看见了
谢谢你啊

原帖由 nininana 于 1-12-2009 10:28 AM 发表
上个月买的。

发花颠,买了粉红色的鞋子。可能是看上鞋跟 ...

我也是有一雙一樣鞋跟的鞋,淺藍色的,也是看上他的鞋跟才買的。

原帖由 夜里精灵 于 1-12-2009 12:41 PM 发表

我会那样问,是因为之前我的同事在PARIS买DIOR,一个大大个的,好像没拉链,都要马币5K+,她说是最便宜的哦。讲起CHANEL,我在首尔机场看到,就随手拿起来摸一下,怎知那SALESGIRL直接戴手套,然后拿布抹那包包,告诉我不可以摸,好丢脸哦

LV 的更绝。。 从老远喊道 mdm, that is for display!!

原帖由 夜里精灵 于 1-12-2009 12:41 PM 发表
我会那样问,是因为之前我的同事在PARIS买DIOR,一个大大个的,好像没拉链,都要马币5K+,她说是最便宜的哦。讲起CHANEL,我在首尔机场看到,就随手拿起来摸一下 ...

“好朋友”?下次可以顺便TUMPANG吗?

没有这么贵啊,我买过一个真皮的DIOR都SGD1390而已哦,而且那时候我记得我看上的另一个才SGD1200+。
我妈妈买那个是好像丝绸那种布而已。(而且应该不是真丝吧?
我那天跟我妈妈去买,也顺便翻看好几个包包,基本上都大概这种价钱咧,更便宜都有。
而且DIOR有时候会减价的,不像LV就从来不减价。
你同事会不会要面子报大数?

大多数机场都不会有CHANEL的,因为据说是店的格局不符合机场的标准。
可能SEOUL机场给他们比较大空间吧。。。
不过照你这么说,是那售货员态度有问题,你不用不好意思的。
反正拿出来DISPLAY的都是不能卖的,她们自己需要戴手套,但顾客都是直接用手摸的。
而且在顾客面前拿布抹真的很没礼貌,顾客有细菌咩?买回去的还不是用手直接摸。
是我的话就盯着她的NAME TAG,把她名字念出来,然后说“真没礼貌,我要投诉你”。

原帖由 miimii 于 1-12-2009 01:40 PM 发表
LV 的更绝。。 从老远喊道 mdm, that is for display!!

参考上面。

原来CHANEL那么串的哦~我没有进过CHANEL店.之前的CHANEL WALLET也是朋友在英国帮我买的.至于LV,我进过KL,HK及意大利的.他们没有说什么that's for display之类.如果我去看他们这样讲的话.我会回答,我当然知道是for display,难道你以为我会花几千块买display吗?

原帖由 tintin 于 1-12-2009 01:04 PM 发表

我也是有一雙一樣鞋跟的鞋,淺藍色的,也是看上他的鞋跟才買的。
我本来是要买白色的,但是没有我的尺码了。所以就买了。目前还未有机会穿。

唉, 我在欧洲遇到的LV SA都不好。。总店的不愿意招待只能花几百euro的游客, 其他的branch也不见得友善,看中存货最后一个包他们竟然不卖给游客,叫我回自己国家买   好衰! 接二连三遇到这些人
but so far 亚洲的都很好

回复 437# miimii 的帖子

那么我比你好运一点哦~去年我在MILAN买LV,GUCCI都待遇不错.
然后逛PRADA的很好~

原帖由 miimii 于 1-12-2009 01:40 PM 发表

在KL,我不去逛LV的,一来没钱,二来如果要买也不会在KL买。我在日本的LV逛过,都很有礼貌的,不会瞧不起人的。随你看的哦,还跟你鞠躬。我在ISETAN买BLUE LABEL,接近他们放工时间,我从柜台走到CASHIER,每个柜台的SALESGIRL都站在门口跟我鞠躬(致谢)酱,有点受惊!

原帖由 玖薇子 于 1-12-2009 01:45 PM 发表
没有这么贵啊,我买过一个真皮的DIOR都SGD1390而已哦,而且那时候我记得我看上的另一个才SGD1200+。
我妈妈买那个是好像丝绸那种布而已。(而且应该不是真丝吧?) ...

原帖由 KimD@ngD@ng 于 1-12-2009 01:52 PM 发表
原来CHANEL那么串的哦~我没有进过CHANEL店.之前的CHANEL WALLET也是朋友在英国帮我买的.至于LV,我进过KL,HK及意大利的.他们没有说什么that's for display之类.如果我去看他们这样讲的话.我会回答,我当然知道是for di ...

你都很有钱下。没那么贵的啊?我还以为很贵呢。。。不过我还是不舍得买
对咯,摆出来当然是给人家看的嘛,我只是想了解为什么要卖到这样贵罢了,吓死我。那间CHANEL还蛮大间的哦。。。

原帖由 nininana 于 1-12-2009 12:26 PM 发表
我第一次用BB cream。个人觉得除了比较稠,推得不是很顺。但是不会油,效果很好。
我的皮肤是敏感+干性,有点脱皮、红红。但也可遮盖得很好。肤色比较深的人,比较不适合。

ic
那么我应该不适合我。我是黑mm

我会那样问,是因为之前我的同事在PARIS买DIOR,一个大大个的,好像没拉链,都要马币5K+,她说是最便宜的哦。讲起CHANEL,我在首尔机场看到,就随手拿起来摸一下 ...

精灵真的很厉害下哦
那时候真的有“好朋友”在那里,现在没了

原来买名牌那么恐怖的哦
分分钟会遇到那些那么串的店员

原帖由 玖薇子 于 1-12-2009 01:45 PM 发表

“好朋友”已经变成朋友了