佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chameleon5183

讓<易經>六爻法為大家預測-婚姻,錢財,事業,工作!!!(相见有缘人)

老师,
想问问我的事业运近年来会如何?现在的这间公司可以呆吗?我觉得现在的工作的薪资不符合我的学历,不过就符合我所向往的生活。老板待我不错。有没有机会在这间公司有出头天?自己创业会如何?打算和太太从事有关设计与电脑的生意。
1)2正1反
2)2正1反
3)2正1反
4)2反1正
5)2反1正
6)3反
2010年9月10日,9.21上午。男,28岁(1982年)。
谢谢老师。

我想问今年会不会有好姻缘,几时会出现呢?
1)2正1反
2)1正2反
3)1正2反
4)2正1反
5)1正2反
6) ...
yellow 发表于 31-7-2010 10:50 AM

我的在357,还没解答呢,有空的话就麻烦你了,谢谢哦

我的口才你都能知道?太厉害了。但是我一心是想着路是可以走出来的,也许会比较辛苦。应该是很辛 ...
stanyseong 发表于 3-9-2010 11:57 PM

如果你真有心从事靠“口”的行业,并有准备熬出一片出头天和辛苦的话,那是有成功的一天的。不过若是要等到真正好做,至少等到2012年才有“好运行”,况且你会有可能陷入经济的困境,望你好自为之。。。未了,祝好

回复  chameleon5183

您好!
沒有和別人合作生意.我是從事窗簾行業的.
謝謝!
天天快樂吧 发表于 3-9-2010 11:02 PM

你好,如果没测错的话,你有两间店可能是楼上楼下,或是一件在内地,一间在外地,你应该是不愁没有顾客群的嘛?我猜测问题可能出在你的店面,或许也关系风水上的问题了(风水问题恕不在此解答),你有许多顾客,但常常都被同行抢去做了,故你的生意比较难做,竞争也大。。。你想去跟人打工,虽也是一个办法,但是打工,做生意,你选那一样呢?难道辛辛苦苦拼下的基业就毁于一旦?以卦中显示,你的事业运应该没有这么差!就点上一盏明灯给你吧,我看你太胆小了,你要大胆一些,走出你的店面,去那些有关用你的东西的行业招招你的产品,比如室内设计者,建筑商,登广告等等。。。自然云开见月,柳暗花明又一村。。。未了,祝好

回复 424# chameleon5183

您好!
非常感謝您抽出那寶貴時間來為我和大家預測.在此,我向您說聲"謝謝"
有關店面的事項.我是有打算如明年生意有進展的話是會在KL和JB開一間小小店舖的.而我目前是沒有店舖的.不知是否是我家風水有問題呢?關於客戶呢!也許,是你所說吧!今年我小人也是很多一下的(因為,我有找人看過).從一開始我就有去派發傳單了,刊登廣告等.目前,我正開始在找著一些地產經紀和室内设计者配合.不過,您預測的也是蠻準一下.謝謝!

回复  chameleon5183

您好!
非常感謝您抽出那寶貴時間來為我和大家預測.在此,我向您說聲"謝謝"
有關 ...
天天快樂吧 发表于 13-9-2010 07:48 PM

多谢你的赞赏,那我应该是稍微看错了,只要我所断的不要不着边际的就好。。。如此看来,你家的风水并没有关系,不过你要开店,也不是没有希望 只是困难了一点,好了,希望你的生意兴隆,未了,顺祝好运

Follow Us
回复 423# chameleon5183

感激万分。谢谢你为我的解答。

我会有可能和他一起吗? 16/09/2010  15:46  女  25
1.反反反
2.正正反
3.正反反
4.正反反
5.正正反
6.正正反

今年内适合结婚吗?16/09/2010 10:40PM 男 28岁
1. 正反反
2. 正反反
3. 正正反
4. 正正反
5. 反反反
6. 正反反

大师。。。本人在407楼等候多时,花儿快凋谢了,希望大师可以帮帮忙指点迷津。感激不禁。。。。

大师。。。本人在407楼等候多时,花儿快凋谢了,希望大师可以帮帮忙指点迷津。感激不禁。。。。:loveliness ...
斗母宫九皇大帝 发表于 18-9-2010 12:50 AM

还真抱歉,最近实在太忙无法回复你及各位,我将尽快恢复大家。。。

回复  菩提树

你好,不好意思,这么久才恢复你。。。既然你已经检查过了,那我也就给你下结论。。 ...
chameleon5183 发表于 25-8-2010 09:54 PM

谢谢楼主的回复。一直以为你会以短信息回复我。
想请问以你的回复是否意味着他就是我未来的丈夫?还是我们所问的卦其实还存在着变数?
还有是否能帮我男友算算他的事业?

谢谢楼主的回复。一直以为你会以短信息回复我。
想请问以你的回复是否意味着他就是我未来的丈夫?还是 ...
菩提树 发表于 21-9-2010 12:01 AM

哪,我赠你一句话,也不懂你看得懂或否。。。事在人为,人在做,天在看,阳中有阴,阴中有阳,黑中有白,白中有黑,对中有错,错中有对。。。但愿你看懂,未了,祝好

哪,我赠你一句话,也不懂你看得懂或否。。。事在人为,人在做,天在看,阳中有阴,阴中有阳,黑 ...
chameleon5183 发表于 21-9-2010 11:49 PM

有看,没懂。。。是万事都存在着变数,事事无绝对?
多谢楼主!

有看,没懂。。。是万事都存在着变数,事事无绝对?
多谢楼主!
菩提树 发表于 22-9-2010 07:31 PM

对也错也,世事无绝对,但愿人长久,愿好

1/10/2010 7.05pm 女(学生) 20岁 ( 华人-21)
想问,请问这次成绩是好还是坏?

1) 反反反
2)正正正
3)正正反
4)反反正
5)正正反
6)反反正

1/10/2010 7.05pm 女(学生) 20岁 ( 华人-21)

1) 反反反
2)正正正
3)正正反
4)反反正
5)正正反
6)反反正

很紧张。。。

1) 反反反
2)正正正
3 ...
foolpanda393 发表于 1-10-2010 07:07 PM

据我推测,你文上确实了得(还是个能读书者),但恐这次考试,你榜上无名,或者是叫做名落孙山。。。本人读书不高,不晓得考试分数制度,只能预测到你是否考得好或不好,要不,可改为预测你想报考的项目或学校能不能进入。。。

17/10/2010 8.53pm 女性 24岁
问今年会有孩子吗?
1. 2正1反
2. 2反1正
3. 2正1反
4. 2正1反
5. 2正1反
6. 2反1正