佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CTKC

IKOFX新手报到之特别发表!

@@没有~没那么多钱烧~

‘贵艮’是什么意思呢??

回复 421# hao3111

你今年几岁了……我的学费交了3000马币左右……你的承担能力到哪里?

原来是贵庚~我今年20岁~我的能力最多也是两千~

回复 422# CTKC

原来是贵庚~我今年20岁~我的能力最多也是两千~

回复 420# CTKC

你快要成功了,靠EA赚钱指日可待。。哈哈。。。

回复 425# Weewee

哈哈,还远啦……至少也要像您有3台电脑这样,看起来比较有专业的感觉呢……娃哈哈哈……话说最近研究新闻交易法,想把它融入EA里所以上个月在测试着,不过新闻时段的起伏速度太快,所以才会发生以上我说的问题,之前EA没有新闻交易系统所以快慢都没太大关系咯……

Follow Us
回复 424# hao3111

呵呵呵,那勉强还可以吧……因为我下线1星期就烧掉接近1700多马币的学费,甚至差点到3000马币大关……年轻人比较冲动,如果你要踏入这行,压力不小哦……

又EA又这个那个研究

市场有那么多东西那么复杂的吗?

不是上就是下而已

回复 428# 手枪伯01

你说得很对,外汇不外乎上和下,我以前都是MANUAL投资的……不过近来就是喜欢研究EA,呵呵,可能是读书病,本身小有电脑编写基础,看着写出来的东西能赚钱当然最重要,不过也有1点点编写的满足感啦……1种米百种人,各人有各人的看法,或许我喜欢自找苦吃,自寻烦恼吧

市场也只是人为

研究人性心理就足够了

回复 430# 手枪伯01

呵呵,此言蛮有道理,可是很深奥……我需要慢慢去体会了……毕竟本人资历尚浅……

市场也就是日常生活

也和日常生活没有分别

就是我和你现在的对话,也能应用在市场里

你觉得你目前的研究是对的,你也正朝这方面去精进自己
(也就好像你目前买进了某个市场,你会买入也是因为你觉得是对的)

我却突然跳出来说一推有的没的,我说了一些我也觉得是对的
(你朋友却建议你别买,你朋友建议你买他觉得是对的方向)

我说的话或许你不认同,内心里嘲笑我的无知,同理,我或许也在嘲笑你的无知
(你或许听了你朋友的话后,不屑一顾,觉得你已经做了各方面的评估,市场绝对是朝你的方向前进,同理,你朋友也是这么认为)

又或者我说的话启发了你另一个思想面,你尝试转入这个层面思考另一个角度
(也或者你听了你朋友的分析,你也觉得有道理,你或许会做出一些买卖变动又或许你跟随你朋友的买卖)

人的生活何尝不是另一个市场呢?唉...

回复 432# 手枪伯01

你说的人性基本上我都认同,可是要如何实际用在外汇,我真的没有普和不是很明白,可能你说得已经是另1个层次了,我还没到达吧,呵呵……不过我朋友都没有人投资外汇的……

哈哈~~~很久没有出现在论坛了,应该说很久没有发表成绩了……因为在越南猫了很长一段时间,呵呵……
之前有几次想发表但因为图档发出来后老是模糊不清,懒得去找其他管道就停止发表了……

现在用新的网络图档储存器,与大家分享一下一个1年多的战绩,成绩不算大好,但还算过得去,提了几次钱,
主要策略是将本金赚到手套现减低风险,然后用利润为本继续利滚利……如今初步阶段本金算是都拿回来
了,接下来就是以利滚利的阶段了……

最近看到很多负面的消息,很多骗钱的事件,让大家觉得世间险恶,但其实也是有好的,不过都很少露面罢了,就当我是骗人的,以下这个户口就是用别人资金投资的结单,信不信随缘啊,哈哈哈……

http://ikofx.com?affref=20903275

回复 434# CTKC

终于看到你出现了。。。。不错。。。加油!

回复 435# ck2006

呵呵,潜水太久了,出来透透气……老兄的交易顺利否?

回复 436# CTKC

以后多交流。 我还没上岸,自己的方式已经对了,但很多时候还是不是很相信我的交易系统(我的大问题)。

iuisdvsdn snkgsn

回复 438# wantying

其实IKOFX有2种方法存取款,1是叫DEPOSITER,2是自己从银行进出钱,前者是固定3.7进和3.5出,后者是跟随市价,存款到能够开始交易如果使用DEPOSITER一般不会超过2小时,除非他们没办法上网,不然一般1小时内可以搞定,提款一般不会超过2天,除非在周休日就会延迟,至于自己从银行进出钱的方式,因为我没用过,无法给你意见,希望其他人能回答到你;因为我觉得麻烦所以选择前者,总存款额大约500美金左右,总取款额达到700美金左右,至于好不好,见仁见智……
(PS 最低存款……好像1美金吧,话说1美金,有人这样进过吗?……)

CTKC 发表于 17-1-2012 11:08 PM
回复 438# wantying

其实IKOFX有2种方法存取款,1是叫DEPOSITER,2是自己从银行进出钱,前者是固定3.7进 ...

lz需教我玩。。。。