佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: h@RT3r

『国际米兰』 FC Internazionale

既然Gasperini 来了, 唯有信任他

我也是这样子认为
虽然说pre season的表现差强人意

forlan 无法参加小组赛

9月3日米兰消息 - 在明年一月之前,迭戈·福兰无法代表国际米兰参加欧洲赛事。7月28日和8月4日,福兰代表马德里竞技参加了对挪威斯特罗姆戈德赛特的欧联杯第三轮资格赛,因此按欧足联的规则不能再代表国际米兰参加本赛季的欧冠小组赛。之后马德里竞技淘汰葡萄牙吉马良斯的比赛福兰因与国际米兰谈判没有参加。

规则一大堆

forlan 无法参加小组赛

9月3日米兰消息 - 在明年一月之前,迭戈·福兰无法代表国际米兰参加欧洲赛事。7月 ...
hou_321k 发表于 3-9-2011 09:56 PM

不怕。。有Zarate Kid

Follow Us
搞不明啊..酱的低级疏忽都可以发生
那道forlan自己不懂吗? haiz.. 沟通问题

愚蠢又低级的失误
还好小组赛对手不是很强

最近好像很多负面新闻..
放上一段短片贺贺我们的斯仔留守国米先

莫拉蒂被曝震怒弗兰无缘欧冠 斯内德:穆帅让我留下

新浪体育讯 北京时间昨天晚上,国际米兰(微博)官方宣布由于弗兰已经代表马竞踢了欧联杯资格赛,因此虽然已经进入欧冠大名单,但他仍然没有资格代表国际米兰参加新赛季的欧冠资格赛,而意大利媒体透露,国际米兰主席莫拉蒂得知此事后非常愤怒。

目前,在欧足联的官网上,弗兰的名字已经从国际米兰的大名单中删除。虽然所在小组中的对手并不强大,国际米兰晋级淘汰赛并不存在太大的问题,但是出现如此业余的失误,仍然令人觉得不可理解。《罗马体育报》就透露,在得知此事之后,莫拉蒂显得非常愤怒,他对于相关责任人的失误表示不可理解。

国米在当地时间昨天之前,显然并没有注意到弗兰没有资格参加小组赛的比赛,而根据转会市场的惯例,如果一名球员新赛季无资格参加欧冠,那么身价必定会有所下降,虽然弗兰身价不高,但在财政困难的情况下,国米显然希望能省则省。另一方面,欧足联在处理此事时也存在问题,因为既然弗兰没有资格报名,那么欧足联为何不在国米递交名单之时就向国米明确表示弗兰无法报名,而要等到2天之后才宣布弗兰无资格?最终的结果致使国米已经无法更换球员。

《共和报》称,“国米原本沉浸在11-1战胜青年队的平静之中(弗兰进球了),但弗兰的事情却打破了这份平静。”不过《共和报》略微有些夸大其辞的认为国米的小组赛非常危险了,但平心而论,即便没有了弗兰,里尔、中央陆军和特拉布宗体育也很难撼动国米在本小组的优势,加斯佩里尼就表示,“国米的阵容已经足够具有竞争力了。”

没有了弗兰,但国米还有斯内德,就像著名专家马鲁说的那样,“斯内德的留下是国米最大的胜利。”斯内德说自己曾经一度感觉国米卖人会在自己和埃托奥之间选择他,但最终国米卖掉了埃托奥,同时,斯内德还透露,在自己犹豫之刻,穆里尼奥对他起了关键的作用,“原本这确实是一笔涉及很高转会费的交易,但是对我来说,留在国米更好一些,当时穆里尼奥还给我打了电话,他建议我留在国米。”

加斯佩里尼在开赛之前澄清,斯内德的位置绝对不会有任何问题,而斯内德也表示,“加斯佩里尼是一名很好的技术派教练,我肯定想在他的阵容之中但当进攻组织者。”

斯内德:国米确曾告知打算卖掉我 我从未想过离开

新浪体育讯 在埃托奥离开球队之后,斯内德在新赛季中将担负起带领国际米兰(微博)捍卫荣誉的重任。经历了夏天一系列的转会风波之后,斯内德最终留在了国米,什么原因促使他决定留下?在《米兰体育报》的记者面前,荷兰人解开了这一谜团。与此同时,斯内德还聊起了国米的现状,以及他在米兰的生活。

米体:跟我们说说曼联(微博)的事吧……

斯内德:我再也不想提起这件事了。我非常高兴最终能留下来,因为我从未想过离开。当国米赢得意大利杯之后我便开始了假期,在那期间我想的只有尽早回到球队开始训练。俱乐部找到了我的经纪人,他们需要大量的资金,所以不得不卖掉我,在这种情况下我才和曼联有过接触,国米对这些都知道。但随后俱乐部开启了关于埃托奥的谈判,接下来的事情大家都知道了。

米体:好像你和曼城也有过接触是吗?

斯内德:这个我一点也不知道。我在米兰生活得非常愉快,我喜欢这里的人,我喜欢意大利足球,国米是支伟大的球队而我们的主席先生也是最棒的,我没有任何离开的理由。

米体:今年夏天可谓是一波未平一波又起,你总能保持平静吗?

斯内德:当然,因为我一直都知道自己想要的是什么。如果我是国米的球员,那么我只会考虑这支球队的事情。我总能在转会市场上听见自己的名字,关于这些我已经习惯了。

米体:但现在的国米已经不是穆里尼奥的那支球队了……

斯内德:是的,但我们依然强大。赢得欧冠联赛非常困难,但意甲联赛的冠军我们还是有能力取胜的。弗兰是个非常棒的球员,萨拉特也是一样,阿尔瓦雷斯还很年轻,但已经体现出很不错的技术能力,剩下的人和之前基本没有什么变化。

米体:说到弗兰,他不能参加欧冠联赛小组赛了……

斯内德:这很遗憾,不过没关系,进球的事包在我身上了。

米体:但我们现在仍不知道你将在场上踢什么位置……

斯内德:我也不知道,今年夏天我已经踢过前腰、左边路,后腰等位置。加斯佩里尼是个聪明的人,他知道自己要做什么。依我看最后我们还将按照以往的方式去踢球,如果他不想让我踢前腰,我可以调整。

米体:你和莫拉蒂交流过吗?

斯内德:很多次。莫拉蒂主席是个很不寻常的人,他总能懂得球员们正在经历什么,他很清楚球员们的想法。

米体:莫拉蒂最欣赏的教练还是穆里尼奥吗?

斯内德:是的,穆里尼奥是最棒的教练,到现在我也这么说。虽然在和巴塞罗那的比赛中发生了不愉快的事,但是我觉得在那样激烈的比赛中,人们在冲动的状态下会发生很多事的。

米体:你是否有过用手指戳别人的眼睛吗?

斯内德:这有什么关系吗?我相信穆里尼奥事后也会觉得那样做并不合适,但他绝不会认错的。

米体:你曾在采访中说“也许有一天我和穆里尼奥会再次合作”,穆里尼奥建议你留在国米了吗?

斯内德:是的,他有着一颗蓝黑的心,他一直都劝我留下来。

米体:在结束了转会市场的动荡之后,还有什么事情困扰你吗?

斯内德:没有,你们也知道球员的生活是什么样的。现在我只想上场比赛,我要去的胜利,我要享受足球带给我的快乐,我不会为钱而踢球。

米体:对了,听说卡萨诺在米兰的家离你家很近,是真的吗?

斯内德:是的,我们住在同一栋公寓楼中,我住7楼,他在4楼。卡萨诺是个很可爱的小伙子,我很喜欢他。

米体:按照你的说法,今年夏天媒体上的声音并没有对你造成困扰,哪怕是那些声称你的婚姻遇到困难的传言?

斯内德:这些新闻真的让我有些生气,因为我和约兰特的关系非常亲密。现在她在洛杉矶工作,而我在米兰踢球,那么我独自一人出去吃晚饭是显而易见的事情,不知道为什么到了报纸上就成了我们吵架了。如果约兰特在米兰的话,那我们就会在家吃晚饭,因为她可是厨房里的一把好手。

米体:可是你们经常这样分隔两地,你不觉得这是个问题吗?

斯内德:我不这样看。现在很多球员的妻子在家做全职太太,而我不喜欢这样,因为球员有时候需要属于自己的时间。再说,约兰特有她自己的事业,她在洛杉矶拍电影或者做其他事,就像我征战欧冠联赛和世界杯一样,我们都互相尊重对方。即使家里不存在缺钱的问题,女人也需要有一份事业。

米体:明年的欧洲杯,荷兰会是冠军吗?

斯内德:我希望是这样,荷兰肯定是夺冠热门之一。

米体:你会在国米结束自己的职业生涯吗?

斯内德:这事谁也说不准。我和球队的合同2015年到期,我希望能将它执行完,但这并不取决于我一个人。作为我个人来说,我很非常喜欢米兰这座城市,这里的生活,这里的球迷,我希望继续取得胜利。等我退役之后,我会尝试做教练,我之前就曾考虑过考取荷兰的教练执照。也许一些年过后,荷兰也会有一位自己的“穆里尼奥”。

斯内德:我是埃托奥也去俄超 可与穆帅携手巴哈马联赛

新浪体育讯 埃托奥最终加盟了俄罗斯的安郅俱乐部,尽管所有人球迷为他离开欧洲顶级联赛而感到惋惜,但另一方面,人们不得不承认已经31岁的非洲猎豹在这个时候揽下一份“钻石合同”的确是个正确的选择,因为在职业生涯的这个阶段,你必须为自己的未来做另一番考虑。和埃托奥相比,荷兰人斯内德现在正处在职业生涯的黄金阶段,在今年夏天的各种流言声中,他最终选择留在国米。

在近日接受《国米新闻》网站的采访时,斯内德对自己和埃托奥今夏的两种不同选择发表了看法,他说:“我在这里过得很愉快,我希望留下。埃托奥?我理解他,要是我处于那样的情况也会接受这样的合同的。”对于自己的未来将如何发展,斯内德显然已经有了自己的答案:“在赢得欧冠联赛的胜利之后,我很快便意识到,是时候在国家队赢得一座奖杯了。想要成为最好的球员,不仅需要赢得许多个人奖项,还应该为自己的祖国捍卫荣誉。”在记者的镜头面前,荷兰人回顾了迄今走过的职业生涯,并且对自己的未来做了规划,从2003年到2018年,届时34岁的斯内德仍将在绿茵场上驰骋,至少在他看来是这样:

2003年。在这一年斯内德取得了一些重要的成绩,其中排在第一位的当属升入阿贾克斯一线队后的首个赛季。斯内德说:“我从小就在阿贾克斯青训营踢球,这里的一切我都非常熟悉。那一年我走的非常顺利,因为我入选了荷兰国家队。”

2007年。4年时间转瞬即逝,斯内德仍在荷兰国内踢球,他说:“在阿贾克斯效力的这4年中觉得自己交出了满意的答卷,我积累了很多经验。看看那些早早就离开出国打拼的球员们吧,他们几乎都在走同样的路:一家大球会将他们挖走,但他们却从此开始走下坡路。”也正是在这个时候,斯内德认为是时候迎接新的挑战了,他回忆起当时的情景:“其实一开始我只是想去西班牙踢球,那么就只剩下巴塞罗那和皇家马德里两个选择了,于是我询问了我的家人,最终我去了皇马(微博)。”

2009年。斯内德转会来到国际米兰(微博)。

2011年。今年夏天,斯内德又一次走到了转会的边缘。斯内德说:“当时的情况是,国际米兰确实需要资金,球队必须卖掉我和埃托奥其中的一个,最终的结果大家都知道了。在皇家马德里度过死胡同般的两年之后,国际米兰给了我重生的机会,我比以前更加强大,我们也赢得了欧冠联赛的冠军。所以,我不能在这个时候背叛球队,我在这里过得非常好。”

2012年。欧洲杯年,届时的斯内德不会再为世界杯决赛中的失利而懊悔,并且他决心帮助荷兰队再次获得证明自己的机会:“现在的这支荷兰队是完全真实的,我们试图赢得世界杯,但没能成功,现在我们将为登上欧洲之巅而战斗。球队目前已经有所不同,看看荷兰国家队涌现出的这些年轻人吧,我将尽自己最大的努力指导他们,帮助他们。”

2014年。这一年斯内德将迎来自己的30岁,就像今年的埃托奥一样。非洲猎豹选择了加盟俄超,那里会不会也将成为斯内德的下一站呢?斯内德说:“埃托奥今年已经30岁了,他已经赢得了几乎全部可以争取的胜利。这个时候他接到了一份非常棒的合同,为什么不接受呢?许多人都说埃托奥不该这样做,那是他们在说谎。即便是去俄超踢球,那也将是一次美妙的经历,同样有挑战在前面等着他。如果在他位置上的人是我,我也会做出同样的决定。”

2018年。斯内德将年满34周岁。依据乌德勒支俱乐部主席范塞梅伦的说法,斯内德职业生涯身披的最后一件球衣将是他出生地球队的战袍,就像海廷加很有可能在阿贾克斯挂靴一样。斯内德开玩笑说:“到那个时候我和海廷加都回到乌德勒支,然后拿到荷甲冠军之后,再回到阿贾克斯。”斯内德接着说:“我和范塞梅伦经常打电话交流,他是个很棒的人。但我从没说过有一天会回到阿贾克斯或者乌德勒支踢球。”

采访的最后,斯内德还谈到了职业生涯中对自己影响最大的,最重要的教练,荷兰人的答案是穆里尼奥:“穆里尼奥是我合作过的所有教练中最出色的,我和他到现在都还一直保持着联系。有朝一日我们再次携手合作?有这个可能,我们之间已经讨论过好几次了,不过不是在什么重要的场合,也许在巴哈马的某个联赛中吧。(笑)”

丢脸丢到家了

揭秘弗兰无缘欧冠究竟谁之过 知情人:国米不了解规则

新浪体育讯 弗兰报名却由于资格原因无缘欧冠小组赛之后,意大利媒体将此事称作“弗兰事件”,而《都灵体育报》更是令人意外的表示,由于对布兰卡工作不满,“莫拉蒂已经想着让莱昂纳多回来当总经理了”,虽然这样的话语并不靠谱,但的确从另一个方面反映了弗兰事件对国米产生的巨大影响。

在弗兰被排除在欧冠名单之外后,国米一线队能够参加欧冠的前锋就只剩下帕齐尼、米利托和萨拉特三人,另外的贝萨和特拉尼都是B名单中的小将,因此荷兰的《国际足球》透露国米希望将夏季热身表现出色的荷兰小将卡斯泰尼奥补进名单之中,虽然这并不被欧足联的规则所允许,但国际米兰(微博)希望能够申请特权。不过最终,国际米兰只能失望了,天空体育最终确认,欧足联拒绝了国际米兰的申请,卡斯泰尼奥也同样只能在一月份才能入选,他并不能成为弗兰在小组赛中的替身。

《罗马体育报》透露,莫拉蒂对管理层在弗兰事情上表现出来的混乱非常愤怒,而同样愤怒的还有主帅加斯佩里尼,欧冠报名并不是他应该负责的,闹成这个情况,加斯佩里尼的反应只能与莫拉蒂一样,只剩下不满的怒气。而正在意大利国家队集训的拉诺齐亚对于弗兰落选更是显得非常的惊讶,他说:“弗兰无缘欧冠了?我也感到很惊讶,因为我还在国家队,也只是从报纸上才知道这些事情的,确实非常惊讶。”

那么在这件事情上究竟是谁犯错了呢?为什么国米高层会不知道弗兰已经出场过这样的事实呢?弗兰的经纪人博洛尼科夫就说:“在谈判过程中,我们和国际米兰从来没有谈过关于欧冠比赛的事情,当时谈判的焦点都集中在了转会费上。但弗兰已经在欧联杯资格赛上出过场,这难道不是人尽皆知的事情吗?或许是国米对欧足联规则根本就不清楚吧?”按照博洛尼科夫的说法,国际米兰既然想要引进弗兰,那么肯定就应该了解到他已经代表马竞出战了欧洲比赛,即便此前不知道,谈判过程中也可以通过欧足联官方进行查询,但这两个环节,都被国际米兰的高层直接忽视了。博洛尼科夫透露,弗兰在得知自己落选之后,也显得非常愤怒。

出现这样的乌龙失误,以布兰卡为首的国米高层团队确实有不可推卸的责任,《全市场》就表示,在弗兰的这场谈判中,在国米与马竞、国米与弗兰之间,参与谈判的经纪人和中间人实在太多,这导致了双方沟通并没有谈所有的问题。《全市场》指出,在谈判最早的时候,与弗兰经纪人见面的是埃托奥的经纪人维格雷利,当时他正在忙于埃托奥的转会,但仍与博洛尼科夫进行了多次午餐会谈,帮助国际米兰进行谈判,而中间人的介入,虽然分担了国米的工作压力,但“不良后果已经显现出来了”。

另一方面,《FcInterNews》也认为,天空体育、《米兰体育报》为首的意大利媒体,不应该过多的指责国际米兰,因为媒体也没能在谈判之时查出弗兰已经出场的背景资料,而如果国米知道弗兰无法出战欧冠小组赛,那么他的转会费肯定会下降。但是欧足联为什么不在国米上报名单的当时就立马宣布弗兰无法报名,让国际米兰直接更换球员,也成为了此次事件另一个重要的疑问。

pendev 大半个空门射不近明年不要退货就好了

Goalkeepers: 1 Julio Cesar, 21 Paolo Orlandoni, 70 Paolo Tornaghi;

Defenders: 4 Javier Zanetti, 6 Lucio, 23 Andrea Ranocchia, 25 Walter Samuel, 37 Davide Faraoni, 42 Jonathan, 44 Matteo Bianchetti, 55 Yuto Nagatomo;

Midfielders: 5 Dejan Stankovic, 10 Wesley Sneijder, 11 Ricardo Alvarez, 19 Esteban Cambiasso, 20 Joel Obi, 29 Coutinho;

Forwards: 7 Giampaolo Pazzini, 9 Diego Forlan, 22 Diego Milito, 28 Mauro Zarate, 30 Luc Castaignos.

今晚出场名单!! 终于开场了..等了3个月!!

输了啦

觉得这个、教练不能咯。。

没有了MOURINHO 国米什么都不是,上个赛季联赛被AC MILAN 抢了

其实这个教练还可以的,至少在进攻上我看到一点新意
就是太执着在三后卫..tmd 把zanetti 拉去当后卫, 真想把人家一世英明给糟蹋了
之前请了一个acmilan 的间谍, 现在来了一位juventus 的..无言