佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pohhc

名牌俱乐部开张咯^^

我也是发觉到,明显的双C比较好看~不过不知道马拉西亚有卖吗?得空去KL看看,希望价钱不要超过我的预算超喜欢~戴上去整个人变成名牌了(因为加上了chanel logo )

我也是发觉到,明显的双C比较好看~不过不知道马拉西亚有卖吗?得空去KL看看,希望价钱不要超过我的预算超 ...
pipopipo 发表于 19-6-2011 09:34 PM

我觉得应该有,只是要看有没有货咯。

楼主跟几位mm的包包真的好美哦!
好羡慕,真想拥有!
不好意思,在包包方面我本身是个菜鸟。。 所以来这里偷师。。。
了解了很多,感谢大家的分享。。。

在新加坡的mrt就可以看到各式各样的名牌包,我每天只能看。呜呜。

回复 438# fairy_girl

努力赚钱。。。你就能拥有名牌包。。。加油。。。

我的"阿B"到马来西亚了,这是代购把阿B放上fb去,给我看到,
还没到手,先看它的照片吧。

Follow Us
我的"阿B"到马来西亚了,这是代购把阿B放上去,给我看到,
还没到手,先看它的照片吧。
莺莺公主 发表于 21-6-2011 10:10 PM

公主的包包是酱多个包里面最出色的

我也在FB看到了。。不错哦。。嘻嘻。。后天你就可以拿到了。。一定超兴奋吧。。
早上起来 ...
pohhc 发表于 21-6-2011 10:51 PM

Yor。。。你失踪很多天了,人家想念你咧~
   很兴奋咯,想赶快看到它。。。{:2_67:}
   你星期四很忙的哦?还想说约你一起去拿tim,一起看它的真面目。

Yor。。。你失踪很多天了,人家想念你咧~
   很兴奋咯,想赶快看到它。。。
   你星 ...
莺莺公主 发表于 21-6-2011 11:03 PM

星期四约了朋友,不过她也是包包发烧友,家里有Hermes,Mulberry,Chanel bla bla bla那个。。如果你不介意的话,我们俩可以陪你一起看哦

你们在哪里面交?pm让我知道

星期四约了朋友,不过她也是包包发烧友,家里有Hermes,Mulberry,Chanel bla bla bla那个。。如果你不介 ...
pohhc 发表于 21-6-2011 11:08 PM

我也看到一堆包包里最出色是我那个,哈哈。。。总算没选错,开心咧~
    pm你了~

在新加坡的mrt就可以看到各式各样的名牌包,我每天只能看。呜呜。
fairy_girl 发表于 21-6-2011 12:05 PM

你也可以哦,存钱买一个给自己吧。。要不然跟公主学几招“软骨嗲功”,让你男友或老公自动掏钱包买给你

楼主跟几位mm的包包真的好美哦!
好羡慕,真想拥有!
不好意思,在包包方面我本身是个菜鸟。。 所以来这 ...
pktt 发表于 21-6-2011 12:47 AM

谢谢你的捧场。。希望下个星期就轮到你post新包包上来哦。。一起加油加油

请问一下,chanel reissue 包包有分羊皮和牛皮的吗?
有几个size?

请问一下,chanel reissue 包包有分羊皮和牛皮的吗?
有几个size?
苹子树 发表于 22-6-2011 11:50 AM

coco小姐最开始出的那款是小羊皮方扣的,现在的2.55有各种各样的材质,皮的布的都有,如果是第一次购买chanel2.55,建议先买一款软羊皮的,最经典保值它的size是介于224~ 228之间。。通常最多人买226和227

顺便更正下。。

有双C logo的是叫Chanel classic flap(不好意思之前讲错了)

Chanel 2.55 Reissue 才是这个

coco小姐最开始出的那款是小羊皮方扣的,现在的2.55有各种各样的材质,皮的布的都有,如果是第一次购买 ...
pohhc 发表于 22-6-2011 12:10 PM

谢谢。
224-228
就是我们所谓的small,medium, jumbo & maxi jumbo?
你知道这个在uk大概卖多少钱吗 ?

谢谢。
224-228
就是我们所谓的small,medium, jumbo & maxi jumbo?
你知道这个在uk ...
苹子树 发表于 22-6-2011 01:18 PM

你要买Chanel 2.55 Reissue?市面上很多假货可以抄到哦。。为什么不选择classic flap呢?
不过当然。。自己喜欢就好啦。。
只知道 Current prices是 2500£ for caviar medium flap , 2750£ for caviar jumbo。。

你要买Chanel 2.55 Reissue?市面上很多假货可以抄到哦。。为什么不选择classic flap呢?
不过当然。 ...
pohhc 发表于 22-6-2011 01:53 PM

我老妈要的。她说reissue比较美wor.
我叫她买classic flap,她不要。
她想了一个月还不到要买什么size.
我的朋友7月中要去uk,打算tumpang他买。

她想了一个月还不到要买什么 ...
苹子树 发表于 22-6-2011 02:01 PM

真的classic flap比较美哦,reissue不知道的人以为是普通货。
    跟你老妈子讲reissue很多假货啦,等下她拿个个以为是普通包包咧。

她想了一个月还不到要买什么 ...
苹子树 发表于 22-6-2011 02:01 PM

唉。。没办法咯。。谁出钱谁话事,她买了你也可以tumpang用啊(不用花一分一毫
或者你解释给她听啦。。
Reissue 2.55有很多假货会抄(虽然classic flap也是)

回复 450# angel008

pm我价钱和耳环的照片。。谢啦