佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: daniolxp

大家好,我来自台湾,如果您旅行台湾有相关问题,都欢迎你在线发问唷!

回复 416# applemoon
你好.只要是台灣夏天來都買的到唷!大約在5月-10月一定都沒問題!By小游

回复 418# daniolxp

我想要一些日租套房的资料和价钱,以便可以做预算。谢谢

你好,我2月2012去台湾。我们共7人自由行。可以帮我看看我这天的行程吗?
台北火车站 - 瑞芳火车站 -转- 平溪支線( 菁桐 ~ 平溪 ~ 十分) -  瑞芳火车站 -搭公车去九份老街 - 瑞芳火车站 - 台北火车站
1.请问平溪支線最后一班火车回到瑞芳火车站是几点?
2.请问瑞芳火车站最后一班火车回到台北火车站是几点?
谢谢

楼住,到台湾有什么非吃不可和非去不可的食物和地方。。。。。。

回复 422# amulo
你好.以下是我有配合的日租套房與民宿業者地區:

日月潭-綠莊飛閣渡假會館:http://www.flying-villa.com.tw/

清境農場-清境家園景觀山莊:http://cj.cose.com.tw/

台北-台北小窩:a0913337379@yahoo.com.tw

台北小窩我只有他們的MAIL.

台北-雅典娜日租房:http://0925322282.ok99.tw/

台中-台中逢甲新宿:http://fustay.tai-chung.com.tw/?ptype=info

九份-雨天晴民宿:http://www.facebook.com/sunnyrain.tw?ref=ts

以上請記得一定要說小游介紹的唷.他們應該會給你比較優惠的價格!

****敬告版主.我不是業者.我只是導遊.我沒有從中獲利或有任何好處.是版友詢問.我才回覆的.以上並無任何利益行為****

回复 423# tammy
你好.我給妳台灣鐵路管理局的網站.你直接點進去查詢可能會比較清楚唷!By小游
http://new.twtraffic.com.tw/twrail/index.aspx

Follow Us
回复 424# j君
你好.你這樣問可能這個版面打不完說.太廣了.你可以看一下有哪些區域你比較不懂的.我來回答你好嗎!By小游

小游,你忘了我嗎 我在等你回復?

回复  j君
你好.你這樣問可能這個版面打不完說.太廣了.你可以看一下有哪些區域你比較不懂的.我來回答你好 ...
daniolxp 发表于 29-9-2011 08:59 PM

我十月二号到达已很晚,就包车(gogocar)接机直接到台中。
台湾我是第一次报到,都不熟,只去台中和台北。就问这两个地方吧!
  谢谢  

回复 1# daniolxp

你好,我打算明年和妹妹2个人去台湾只有行。大约明年7月,请问那是去好吗,因为那里有朋友在住的就不需要麻烦了。因为当时第一次去玩。请问几时去会比较好因为妹妹考试玩要7月。如何才有办法找到便宜的机票,我们去大约3个星期.如果没有乱买东西,要多少钱。我们没有信用卡。带现金会危险吗?要注意什么吗?

回复  applemoon
你好.只要是台灣夏天來都買的到唷!大約在5月-10月一定都沒問題!By小游
daniolxp 发表于 28-9-2011 11:29 PM

夏天不是会很热吗?

回复 381# daniolxp

出发日期是 7日7月,到达台北机场是0930早上。。。 我们4个人,两男两女。。7月12日0955早上从台北桃园机场飞回国, 6天5夜的背包旅行。。 =)想要去看日出,走夜市,吃吃喝喝玩玩。。重要是好玩=)还有budget背包旅行。。谢哦。。

回复 427# daniolxp

我十月二号到达已很晚,就包车(gogocar)接机直接到台中。
台湾我是第一次报到,都不熟,只去台中和台北。就问这两个地方吧!
  谢谢  

回复 417# daniolxp

想请问,台湾什么航空公司的飞机最舒服但是价钱适中的?因为我看到好像很多航空公司,好乱?暂时看到的是中华航空……请问我应该停桃园是吗?
还有,看到你之前介绍的套房,都靠近的城市的吗?还是离城市很远的呢?

回复 428# lulusc

對不起唷.因為回復帖子很多.多道我都忘了我欠誰什麼東西.唯一確定的是沒有欠人家錢.你能到訴我我欠你甚麼嗎?By小游

回复 429# j君
你好.你們想去台中與台北.下列是我常帶客人去的

台中道地的小吃,例如大麵羹、豐仁冰、蜜豆冰、麻葉羹、泡沫紅茶、500cc木瓜牛乳等。

一心豆腐干、太陽餅、檸檬酥、鳳梨酥、雞爪凍等也是聞名全省的特產。

台北道地小吃:淡水阿給.魚丸.鐵蛋.深坑臭豆腐.九份芋圓.永和豆漿

如果有需要包車接送服務再請跟我說!By小游

回复 430# maggieng
你好.7月來台灣是很不錯的.熱一點點.便宜的機票可能要請你看亞洲航空的網站了.大部分的客人都是搭乘亞航廉價航空來的.
如果不需要住宿那會節省很多旅費的.帶多少錢其實看個人.你們雖然不需要住.不過總要吃.玩.買手信.與搭車吧.就看你們的能力範圍囉!
台灣是法治國家.帶現金是不會有什麼危險.只要記得出門不要帶太多錢夠用就好.我記得馬來西亞匯豐銀行的提款卡卡片.在台灣的ATM也能領錢出來.不過領錢手續費一次好像是100台幣的樣子.你們再去匯豐銀行問看看這樣就不會有太多現金的問題.不夠隨時台灣都能領.以上回答希望有幫到你們.有相關問題再請發問!By小游

My facebook Link:facebook.com/daniolxp
My Msn:daniolxp@msn.com

回复 431# applemoon
應該是不會比馬來西亞熱啦^^By小游

My facebook Link:facebook.com/daniolxp

回复 432# belle23
你好.距離你們7月份來台大約還有快10個月時間.你們可以先去看看網站有哪邊好玩.到時我在幫妳們安排好嗎.不然這麼早安排也不準
到時候一定會在修改的!By小游

回复 434# yInG_yInG90
你好.如果機票費用不計較的話.如果只要求舒適安全.EVA 長榮航空也是不錯的選擇.
我之前寫的民宿如果是日租都是在市區裡.如果是民宿就是在當地我帶遊客出遊都住過安排過的民宿.以上回答希望你能滿意
有任何問題再請提問!By小游