佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: raysiew

遥控直升机 讨论与交流区

豪狗 发表于 9-9-2012 11:27 AM
哈哈哈哈~不好意思误会了~没想到wl还自行出了改款~
上网爬了一下发现电池竟然不同用~看来我是不会入手新 ...

我也是最近才知道的,不过你的新款和我说的改良版各有千秋,你那个喜欢快速飞行的比较好,改良版的用来飞慢慢的航线会比较好控制。

配件全部可互相通用,只有头壳安装的洞相差 1mm,硬塞进去没问题,还有新款的壳不耐敲,可用911的代替。

我有玩过几下低级的4通机,现在有点想入手六通的小机,大概100 size的。大家觉得适合吗?
主要是室内都可以玩,而且小机比较耐炸。

可以给点意见吗?

aewer 发表于 12-9-2012 12:51 PM
我有玩过几下低级的4通机,现在有点想入手六通的小机,大概100 size的。大家觉得适合吗?
主要是室内都可以 ...

九鹰125a、walkera mini cp、walkera 120d02s这几台6通小机都不错的~
个人比较喜欢120d02s,因为不是尾电机设计,不怕尾电机锁尾不足的通病发生~
不过入门的话mini cp应该比较适合吧~

豪狗 发表于 12-9-2012 11:54 PM
九鹰125a、walkera mini cp、walkera 120d02s这几台6通小机都不错的~
个人比较喜欢120d02s,因为不是尾电 ...

谢谢你的意见,今天有去看到mini cp的价钱,rm1250.贵到。。。
但那个devo 8以后是不是很有用的?

aewer 发表于 13-9-2012 01:40 AM
谢谢你的意见,今天有去看到mini cp的价钱,rm1250.贵到。。。
但那个devo 8以后是不是很有用的?

不会吧~你看的那间简直杀人放火啊~市价应该在550~650左右罢了吧~
可以参考下面这个

http://drctoys.com/index.php?rou ... amp;product_id=2325

至于JB实体店这里我看过最便宜卖550,
我是菜鸟新手~不了解devo哦~

坐等高手指点~

豪狗 发表于 13-9-2012 09:25 AM
不会吧~你看的那间简直杀人放火啊~市价应该在550~650左右罢了吧~
可以参考下面这个

哇老,差很远哦。我看到的那间真的是杀人放火了哦。买了就后悔,我还以为它卖的那样贵是因为devo 8 的关系。但现在你给的link都是包括devo 8的哦。

Follow Us
aewer 发表于 13-9-2012 11:03 AM
哇老,差很远哦。我看到的那间真的是杀人放火了哦。买了就后悔,我还以为它卖的那样贵是因为devo 8 的关 ...

看到很多什么devo 8 、devo 10的~其实我还是不懂devo是虾米东东~是不是walkera才用的?
什么功能?求答案~~~

刚查过了~原来是遥控器的分别~~~

豪狗 发表于 13-9-2012 12:33 PM
看到很多什么devo 8 、devo 10的~其实我还是不懂devo是虾米东东~是不是walkera才用的?
什么功能?求答案 ...

嗯,是遥控来的,而且还很顶级一下。

但我看到满多网站都卖过千的哦,有些配搭DEVO 7的就rm7xx.

不过还是看看先,mini cp看很多youtube的试飞,都飞的很稳,而且锁头的很好。

aewer 发表于 13-9-2012 02:43 PM
嗯,是遥控来的,而且还很顶级一下。

但我看到满多网站都卖过千的哦,有些配搭DEVO 7的就rm7xx.

本来想入手clone 450的,现在mini cp搭配devo8那么好康~如果先买mini cp,
日后入手450的时候如果要用devo8遥控的话要怎么办?要把450的接收器换掉?

豪狗 发表于 13-9-2012 03:43 PM
本来想入手clone 450的,现在mini cp搭配devo8那么好康~如果先买mini cp,
日后入手450的时候如果要用de ...

对没错,换掉接收器。要是我没错的话。

Micro 買 blade 130X 吧!3D一流! http://www.youtube.com/watch?v=Q ... outube_gdata_player 本帖最后由 kyosho 于 13-9-2012 11:58 PM 编辑

kyosho 发表于 13-9-2012 11:52 PM
Micro 買 blade 130X 吧!3D一流! http://www.youtube.com/watch?v=QM8fOx0w17Y&feature=youtube_gdata_pl ...

现在看不到youtube,回去才看。
但看到Mini cp的试飞也是很稳,玩3d也是不错。
但没玩过6通和3D,不知道玩的来没有,之前只是玩过4通的中国机罢了。

Mini cp 的動力只有我的130X的十分之一。

kyosho 发表于 15-9-2012 12:04 AM
Mini cp 的動力只有我的130X的十分之一。

130X价钱方面怎样?

Rm900+ without transmitter. Only can bind with DSM2/DSMX system.

kyosho 发表于 15-9-2012 01:19 AM
Rm900+ without transmitter. Only can bind with DSM2/DSMX system.

价钱不便宜哦,那么强的动力对六通新手来说会不会太难上手?

什么是DSM2/DSMX?

你配什么transmitter?

我的是JR DSX11 DSM2 version.

kyosho 发表于 15-9-2012 01:19 AM

这价钱可以搞到clone 450 combo了~

450 crash 一次多少錢? 我的130X crash 超過25次了才change2個 maingear