佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pl7407

Armanee Duplex Condo @ 交流區第3大樓~~歡喜來分享 # 你還錢了嗎?

有沒有我要看的球咯,這周末好像沒有我要看的隊

下個拜一去拿
pl7407 发表于 12-4-2012 09:00 PM

我也打算在下个拜一去拿。你几点会去?要一起去吗?

我也打算在下个拜一去拿。你几点会去?要一起去吗?
yesorno 发表于 12-4-2012 09:39 PM

我那天沒做,應該都得空的。你幾點要去?
我前天去MGMT OFFICE,看到NOTICE說2/5開始,進出室內停車場要用ACCESS CARD了

我前天去MGMT OFFICE,看到NOTICE說2/5開始,進出室內停車 ...
pl7407 发表于 12-4-2012 09:56 PM

早上11点可以吗?拿了MyKad后一起用午餐?

回复 423# yesorno

只有我的unifi down而已。

你那楼corner unit要买多少?
昨晚开会听到block A 10楼 corner unit-> face swimming pool + KLCC要卖420K(chairman很快就拿了owner#), 还有另一间中间unit要买320K!!!

回复  yesorno

昨晚开会听到block A 10楼  ...
wjv3077 发表于 13-4-2012 08:50 AM

通常当我的unifi down 时,我会关掉电源,几分钟后再开就可有connection。
我看chairman一早就想买了。不过corner unit 买420K是可以考虑(不过我缺水)。
你有意思买吗?

我前天去MGMT OFFICE,看到NOTICE說2/5開始,進出室內停車 ...
pl7407 发表于 12-4-2012 09:56 PM

对不起,我忘了,拜一早上我要去老人院开会,不能去拿MyKad。下午可以吗?

Follow Us
没问题,可以弄些蛋糕等你来。
yesorno 发表于 12-4-2012 06:59 PM

哈哈。好的。

回复  yesorno

wjv3077 发表于 13-4-2012 08:50 AM

哦,价钱不赖啊。那中间的单位是在那一个block?
来大家合股一起买。

通常当我的unifi down 时,我会关掉电源,几分钟后再开就可有connection。
我看chairman一早就想买了。 ...
yesorno 发表于 13-4-2012 09:00 AM

我现在phone line放在DSL port都没有灯了,不知道有人plug out我的port没有。check with management昨晚没有人来装unifi。现在等unifi check 咯, 才用3天而已。

有沒有我要看的球咯,這周末好像沒有我要看的隊

下個拜一去拿
pl7407 发表于 12-4-2012 09:00 PM

那就看你那天醒了没。

哦,价钱不赖啊。那中间的单位是在那一个block?
来大家合股一起买。
Zodiac12 发表于 13-4-2012 09:18 AM

我也不懂是那一个单位,要问Ong才知道。
合资买,叫Leong大哥带头。

我现在phone line放在DSL port都没有灯了,不知道有人plug out我的port没有。check with management昨晚 ...
wjv3077 发表于 13-4-2012 09:20 AM

这么快就不能用了?

我现在phone line放在DSL port都没有灯了,不知道有人plug out我的port没有。check with management昨晚 ...
wjv3077 发表于 13-4-2012 09:20 AM

刚装的时候,我也面对这样的问题,每个礼拜都要打电话去投诉。

我也不懂是那一个单位,要问Ong才知道。
合资买,叫Leong大哥带头。
yesorno 发表于 13-4-2012 09:24 AM

好的等我们armanee帮的大哥带头。

好的等我们armanee帮的大哥带头。
Zodiac12 发表于 13-4-2012 09:28 AM

不过要看他可以在早上早醒没有,迟起身机会就没了。哈哈

不过要看他可以在早上早醒没有,迟起身机会就没了。哈哈
yesorno 发表于 13-4-2012 09:30 AM

哈哈。他的工作时间是在中午吧?
应该没那么早醒。

今天装的:
wjv3077 发表于 7-4-2012 11:05 PM

想请问你,你washroom的钢化玻璃做了多少钱?和几大片?先谢谢了!!

想请问你,你washroom的钢化玻璃做了多少钱?和几大片?先谢谢了!!
nkming 发表于 13-4-2012 09:38 AM

我的SIZE 2x6 10mm tempered glass外面问要400+++。我叔叔帮我买和装的不知道多少。。。应该是240吧。

早上11点可以吗?拿了MyKad后一起用午餐?
yesorno 发表于 12-4-2012 10:17 PM

下午就下午吧,我沒問題

回复  yesorno

10楼corner unit只賣420k,這價錢還真低,是十樓的比較多問題吧?那間要賣的中間單位也是十樓嗎?

如果賣這價錢,要去看清楚環境才可以考慮,不然買了天天媽媽聲

為什麼那麼快出問題?我的還真沒試過你的問題

那就看你那天醒了没。
Zodiac12 发表于 13-4-2012 09:21 AM

要醒一定可以醒的,沒事做就睡覺咯