佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: petitwwp

HONDA FUTURE用后感分享

mse 发表于 20-9-2012 10:53 PM
你真会保养摩托我的wave 100以前3号呀最多上到80,top speed普通100+,大风95+,运气好110,现在上95都难 ...

可以考虑overhaul一下,听讲honda 引擎 overhaul过后像新的一样。 但是荷包破大洞。

上上一桶的油耗=速度90KM/H,跑了264KM,打了RM9.9
过后跑回85KM/H,跑了262,打了RM9.6
跑80很省,但感觉有点慢,跑90感觉引擎有点咆哮声,也有点吃油,目前来说跑85最好,不过对很多人来说很慢。

mse 发表于 20-9-2012 10:57 PM
air filter刚才换回来了,才rm 8而已比我想象中便宜,换了之后感觉比较有力一点转油速度明显上得比 ...

多久没换了?有分牌子的吗?

ubuntu 发表于 20-9-2012 10:59 PM
可以考虑overhaul一下,听讲honda 引擎 overhaul过后像新的一样。 但是荷包破大洞。

我的没那么严重下,不要吓我没有吃黑油什么的,引擎还ok本来对future有意思,只是担心会被偷而已,我的住家又不是排屋,新车被偷的几率高,我那边的组屋严重偷ex5,导致许多人都不敢买ex5没你那么好命不知偷车贼对future有意思不

mse 发表于 20-9-2012 10:53 PM
你真会保养摩托我的wave 100以前3号呀最多上到80,top speed普通100+,大风95+,运气好110,现在上95都难 ...

跑太快吃油到傻

好和坏 发表于 20-9-2012 11:04 PM
多久没换了?有分牌子的吗?

9年没换了没注意有无牌子,好像是一块四方形的海绵。

Follow Us
好和坏 发表于 20-9-2012 11:07 PM
跑太快吃油到傻

也没叫你常常跑,只是测试摩托的性能而已

mse 发表于 20-9-2012 10:57 PM
air filter刚才换回来了,才rm 8而已比我想象中便宜,换了之后感觉比较有力一点转油速度明显上得比 ...

所以我一直鼓励换风隔的道理就是这样。

mse 发表于 20-9-2012 11:08 PM

所以现在要你回想一下,这8年你的摩托多吃的油钱和你驾到不是很爽的代价,可以换多少个风隔?

petitwwp 发表于 21-9-2012 07:09 PM
所以我一直鼓励换风隔的道理就是这样。

因为之前没听说摩托要照顾风隔,去了很多年的摩托店的技术人员也不曾提起风隔说重要的是照顾黑油

petitwwp 发表于 21-9-2012 07:11 PM
所以现在要你回想一下,这8年你的摩托多吃的油钱和你驾到不是很爽的代价,可以换多少个风隔?

虽然是9年,当初以为新摩托比较省油和有力,旧摩托没力和吃油是平常事因为我的朋友的ex5比我的更吃油和没力,可能跟我一样没换风隔所以没去理他

mse 发表于 20-9-2012 11:08 PM

9年酱够力

mse 发表于 20-9-2012 11:10 PM
也没叫你常常跑,只是测试摩托的性能而已

我也不要...

好和坏 发表于 21-9-2012 07:27 PM
我也不要...

跑一两次不会死的

mse 发表于 21-9-2012 07:29 PM
跑一两次不会死的

等以后需要再来跑吧,我每天只走16km路程...

请问你们有装后箱了吗?
如果装单人帽子箱+架子需要多少钱呢?
谢谢

请问你们有装后箱了吗?
如果装单人帽子箱+架子需要多少钱呢?
谢谢

mse 发表于 20-9-2012 11:06 PM
我的没那么严重下,不要吓我没有吃黑油什么的,引擎还ok本来对future有意思,只是担心会被偷而已 ...

我不是很有钱,只是找吃的家伙而已,所以说好命这个问题还是知足就好。
通常我的摩托车都会定期维修,有试过存了半年钱给摩托车来个彻底大翻新。

ubuntu 发表于 21-9-2012 08:55 PM
我不是很有钱,只是找吃的家伙而已,所以说好命这个问题还是知足就好。
通常我的摩托车都会定期维修 ...

摩托车没坏需要大翻新吗?如果是大翻新引擎能和新引擎一样,楼主就不用换摩托了通常翻新引擎,性能不如新车的

mse 发表于 21-9-2012 09:02 PM
摩托车没坏需要大翻新吗?如果是大翻新引擎能和新引擎一样,楼主就不用换摩托了通常翻新引擎,性能不如 ...

我常跑远路,所以一年都会做full service,加上我很爱护我的摩托车的。因为我保养得好,所以旧摩托也不舍得卖。买新摩托是因为想试试看4冲程的。