佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sadddycat

2013年11月预产的准妈妈们,欢迎大家进来讨论讨论

snoopy83 发表于 14-4-2013 08:28 PM
我今天就是去aeon 卖内衣的department问的。可能我这里这间比较小间吧。

我在modernmom看过有,可是我 ...

孕婦的應該選擇全綿和沒鐵線的吧!如果是哺乳的就有前扣或彈性比較強的以方便拉開。我從fb有看到,不過是台灣的。但我們需要試在身上才能決定買。如果是專賣店會很貴。要不等baby fair時去找看。

happygoluckly 发表于 14-4-2013 07:52 PM
孕妇发烧要小心照顾,如果超过38.5 °C 就要去看医生,因为超过38.5 °C就会伤害到宝宝的发育。。

謝謝你的提醒。但我沒溫度計。不過我應該還好啦今天沒發冷也摸摸額頭没熱。加上明天我就去見醫生了。經過最近這個月我發現我是需要小睡,不然頭會重重的感覺。

snoopy83 发表于 14-4-2013 08:12 PM
你在哪里买孕妇内衣?孕妇专门店吗?
我今天去买内衣的department问没有卖。。。。

对啊,最重要孩子健健康康

樂樂笑 发表于 14-4-2013 08:49 PM
謝謝你的提醒。但我沒溫度計。不過我應該還好啦今天沒發冷也摸摸額頭没熱。加上明天我就去見醫生了。經過 ...

建议你买一个温度计,因为身体不热,不代表没有发烧的。。
都是小心一点好。。。

(我的预产期是十月)

请问这里有谁有喝Prune Juice??我想问一下,这个是要参水泡来喝的,还是直接喝??
瓶子没有显示Ribena那样2:5的比例泡水。这样,就是直接倒出来喝吗?
我喝了,甜甜,很甜,不过还可以下肚。可是,现在又来胃痛了!真的很讨厌胃痛!火又来烧了

樂樂笑 发表于 14-4-2013 08:49 PM
謝謝你的提醒。但我沒溫度計。不過我應該還好啦今天沒發冷也摸摸額頭没熱。加上明天我就去見醫生了。經過 ...

我怀孕后买了个温度计,每天感觉自己发烧,一天量2~3次。。。
我的温度都介于37.1~37.3
买个温度计比较安心,真的发烧就要马上看回自己的妇科了。。。

Follow Us
afteru... 发表于 14-4-2013 09:38 PM
我怀孕后买了个温度计,每天感觉自己发烧,一天量2~3次。。。
买个温度计比较 ...

我也是时常觉得自己热热。。发烧那样。。。尤其晚上
问了医生,医生说,这对孕妇来说是正常的,因为新陈代谢的关系。。。。

樂樂笑 发表于 14-4-2013 08:42 PM
孕婦的應該選擇全綿和沒鐵線的吧!如果是哺乳的就有前扣或彈性比較強的以方便拉開。我從fb有看到,不過是 ...

我平时也是穿没有铁线的。
我朋友说bb fair很少买孕妇东西。

刚才在fb问了些妈咪网友,她们有些是买内衣加长扣,加长现在的内衣。
有的是在 enjoybreastfeed.com 买。她说很便宜,一件RM18.90哦。
你不妨考虑一下这些建议。

afteru... 发表于 14-4-2013 09:35 PM
请问这里有谁有喝Prune Juice??我想问一下,这个是要参水泡来喝的,还是直接喝??
瓶子没有显示Ribena那 ...

如果太甜就加水咯。

虽然你可能已经试过这些了,可是希望帮到你吧。。。
5招避免孕期胃灼熱
1 少吃多餐。將正常情況下的一日3大餐改為一日6小餐。胃灼熱是由於胃酸逆流回食道(連接口腔和胃的管道)而造成的。這種情況的出現,是因為胎兒的成長干擾了你正常的消化功能,使本來很緊實的括約肌(位於胃出口處)產生荷爾蒙變化,造成括約肌鬆動。少吃多餐可減輕你的胃酸量,以避免這種情況發生。此外,你亦可嘗試減慢進食速度,這可能也有助減少胃灼熱的症狀。
2 避免吃辛辣食物。辛辣、油炸和油膩食物通常是間歇性出現胃灼熱症狀的最普遍元兇。懷孕需要承擔很多責任,即將成為母親的你,必須先嚴於律己,才能教育孩子。如果你所喜歡的食物會導致你出現胃灼熱症狀,請嘗試更健康的食物。這或許說易做難,但還是有可能做到的。
3 吃飯時不要大量喝水。雖然喝水對身體好,但過量喝水往往會增加胃酸回流,導致胃灼熱。
4 飯後嘗試保持相對直立的姿勢,讓食物留在胃裡。若飯後立即躺臥,會更容易使胃酸逆流回食道。
5 在小睡或睡覺時另外用一個枕頭支撐肩膀和頭部。這樣,你在睡著的時候,也可像醒著時控制住胃酸,不讓其流入胸腔部位。

afteru... 发表于 14-4-2013 09:38 PM
买个温度计比较 ...
emilymiao 发表于 14-4-2013 10:07 PM
我也是时常觉得自己热热。。发烧那样。。。尤其晚上
问了医生,医生说,这对孕妇来说是正常的,因为新陈代谢 ...

孕妇37度那样是正常的。后期可能全身都会觉得热。
因为听说bb在里面也是有温度,所以弄到妈妈也会热的。

afteru... 发表于 14-4-204:37 PM
好像很凄凉哦。。你会很多害喜反映吗?香水、沐浴露、油炸、海鲜、茺蒜等,你会恶心吗?会的话你要很小 ...

对味道不会有太大的抗拒。。
今天吃 Mcdonald鱼汉堡。。板面。。tuna puff.....今天好像很厉害,什么都能吃
不过,口里总是淡淡的
吃了没多久,胃酸来。。。不舒服啊!

家里没人煮,真的每餐吃外面。。
slow cooker有,但是每天7。30出门,8++回到家。。那里有闲情去煲东西。。
冲凉没多久就睡咯。。。累。。。

snoopy83 发表于 14-4-2013 10:11 PM
我平时也是穿没有铁线的。
我朋友说bb fair很少买孕妇东西。

谢谢你了。。。喝水都会胃酸逆流哦。。。我之前不晓得不可以马上躺下,后来护士有说不可以。现在我更了解了,还是谢谢你哦!

emilymiao 发表于 14-4-2013 10:14 PM
对味道不会有太大的抗拒。。
今天吃 Mcdonald鱼汉堡。。板面。。tuna puff.....今天好像很厉害,什么都能 ...

我也明白在KL做工的辛酸。。。

那你自己选好一点的食物来吃吧,那些肮脏的restaurant就免了。
而且尽量喝多一点水,因为外面食物味精多,水帮助排泄和新陈代谢。

afteru... 发表于 14-4-2013 10:17 PM
谢谢你了。。。喝水都会胃酸逆流哦。。。我之前不晓得不可以马上躺下,后来护士有说不可以。现在我更了解 ...

希望你可以早日脱离胃痛的困扰!

snoopy83 发表于 14-4-2013 10:42 PM

那你自己选好一点的食物来吃吧,那些肮脏的restaurant就免了。

外食族就算有这个困扰。。。。只好在周末,日尽量在家里煲一些汤和家常小菜来补偿补偿自己和宝宝。

唉~我又出风瘼了!连续几天了,时好时坏,真痒啊

snoopy83 发表于 14-4-2013 10:42 PM

今早三四点时我突然觉得胃酸倒流,弄得胃上点很辛苦。。
怀孕以来第一次
幸好医生有给到我白色那薄菏胃药。。。 本帖最后由 emilymiao 于 15-4-2013 08:36 AM 编辑

mei408 发表于 15-4-2013 08:15 AM
唉~我又出风瘼了!连续几天了,时好时坏,真痒啊

是吃错什么而出风瘼吗?

这几天一直担心宝宝还好吗?
因为没有什么反应(害喜,虽然一直以来我没有害喜)。
肚子就来十周了,也好像没有什么大到的?
乳房又变成没有这么涨(前几天蛮涨的)。早上起身也没有觉得全身热。
这样都是正常的吗?

还要等下星期去产检才可以看到宝宝...

snoopy83 发表于 15-4-2013 09:15 AM
这几天一直担心宝宝还好吗?
因为没有什么反应(害喜,虽然一直以来我没有害喜)。
肚子就来十周了,也好 ...

不用太担心,每个人的体质都不一样。害喜状况也因人而异嘛。。何不这样想想,因为宝宝疼你,所以就不让你觉得辛苦咯。。。

sadddycat 发表于 15-4-2013 11:49 AM
不用太担心,每个人的体质都不一样。害喜状况也因人而异嘛。。何不这样想想,因为宝宝疼你,所以就不让你觉得 ...

但愿如你所说,宝宝乖乖不让妈咪辛苦咯。

很期待下星期checkup,希望一切都安好....