佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mikiko80

8天6夜澳洲柏斯 (Perth, Australia)游,只花RM2400(所有费用RM1500 + 机票RM900) 完

神我人 发表于 18-6-2014 01:12 PM
谢谢楼主大大的资讯分享,我把需要的都记录下来了。开斋节期间会到Perth5天4夜。

我也是开斋节期间去,你多少人?5天4夜好快哦~可以知道你去那里吗?

sonnny 发表于 18-6-2014 04:46 PM
我也是开斋节期间去,你多少人?5天4夜好快哦~可以知道你去那里吗?

我是星期天凌晨机到Perth早上5点多,星期四早上机回来。
行程和住宿还没安排好,应该会租车和去看pinnacles。
太远的景点如margaret river 和 wave rock,应该没有去,毕竟时间不多也不想时间太赶。
4个大人,一个1岁半小孩。

sonnny 发表于 18-6-2014 01:06 PM
sorry, i don't understand! u means kuala lumpur/selangor JPJ can't do this lesen translate?

我说的只是例子。KL的JPJ也是可以做lesen translate的。

神我人 发表于 18-6-2014 01:12 PM
谢谢楼主大大的资讯分享,我把需要的都记录下来了。开斋节期间会到Perth5天4夜。

也谢谢你给我加分哦!!

神我人 发表于 19-6-2014 03:16 PM
行程和住宿还没安排好,应该会租车和去看pinnac ...

要租车的话,得事先上网booking。上网booking无需付费,会要求key in creadit card号码,但是不会过账的。
到了那里才付费。

神我人 发表于 19-6-2014 03:16 PM
行程和住宿还没安排好,应该会租车和去看pinnac ...

你还有带这么小的小孩去哦,真的佩服佩服!
所以你也只有4天在那边咯,有小孩尽量relax别太赶!天气一定会很冷,保暖要做好哦!
祝我们一起旅途愉快哦!

Follow Us
mikiko80 发表于 21-6-2014 09:00 AM
也谢谢你给我加分哦!!

谢谢大大的分享才是。

sonnny 发表于 21-6-2014 12:20 PM
你还有带这么小的小孩去哦,真的佩服佩服!
所以你也只有4天在那边咯,有小孩尽量relax别太赶!天气一定会 ...

还没到最后一刻还不懂小孩能不能去。。如果他出发前状态不好就只好让他留下来了。
我这个是lepak trip,第一天和最后一天在perth,中间一天北上,一天南下就收工了。
北上去看pinnacles和sand dune,南下应该最远到madurah罢了,应该还好吧。
也祝大家都旅途愉快。

请问达人们租baywater 车有包括unlimited kilometre吗?因为它的网站是没有注明的.我这个9月飞了..还没搞定行程

eunice1029 发表于 6-7-2014 06:50 PM
请问达人们租baywater 车有包括unlimited kilometre吗?因为它的网站是没有注明的.我这个9月飞了..还没搞定行 ...

你注意看"红圈",有写100km的是limited kilometer.
no bird.jpg

no bird2.jpg

mikiko80 发表于 2-9-2013 11:25 PM
哇,还有2个星期你就出发咯!!耶~~很紧张吧?!

大马油价起。。。这澳洲的接驳车也起价了,有点。。 ...

请问坐德士会便宜吗?四个人的话~

franhone 发表于 23-7-2014 12:53 AM
请问坐德士会便宜吗?四个人的话~

这个嘛,不是很清楚耶。我们没有搭德士。

楼主帮我看看我的行程,23/10/2014 - 2/11/2014。Thank You

Day 1 (23/10/2014)
- Perth City

Day 2 (24/10/2014)
- Kwinana Beach
- Lake Clifton
- Wyalup Rocky Point
- Bunbury 的Lighthouse Beach
- Marlston Hill Lookout
- Busselton Jetty
- Over night at busselton

Day 3 (25/10/2014)
- Canal Rocks
- Cape Naturalise Lighthouse
- Margaret River Wine yard & chocolate factory
- Lake Cave
- Over night at Augusta

Day 4 (26/10/2014)
- Cape Leeuwin Lighthouse
- Nannup
- Gloucester National Park (Pemberton)
- Over night at Pemberton

Day 5 (27/10/2014)
- Giant Tingle Tree
- Valley of Giant Tree
- Conspicuous Beach
- Peacefull Bay
- Green Pool
- Elephant Rock
- Natural Bridge & the gap
- Over night at Albany

Day 6 (28/10/2014)
- Albany 驾车去 Caversham Wildlife Park
- Swan Valley
- Margaret River Chocolate
- Over night at Yanchep

Day 7 (29/10/2014)
- Yanchep National Park
- Lancelin
- Lake Thetis
- Pinnacles
- Over night at Pinnacles

Day 8 (30/10/2014)
- Lake Monger
- Cottesloe
- Over night at Perth City

Day 9 (31/10/2014)
- Rottnest Island
- Over night at Perth City

Day 10 (1/11/2014)
-Fremantle

Day 11 (2/11/2014)
- 12.10am go back Singapore

楼主,我其实看了你的游记然后预订了下个月中的房间,2个大人1个小孩。
现在看到你说你的朋友说178不那么理想了,你有任何高见吗?

九月去需不需要准备卫生衣和heatpack? 本人是有一点怕冷啦

17omg 发表于 7-8-2014 12:09 PM
九月去需不需要准备卫生衣和heatpack? 本人是有一点怕冷啦

澳洲9月份天气温度介于14度-20度,属于凉爽。不需要暖包吧,准备寒衣就可以了吧。

请问 add driver 只需要给一次 AU$20就可以了吗? 如果7天租车,也只是给一次AU$20吗?
一个driver AU$20, 那么如果说四人,有三个人也许可以轮流驾,那就要给两个 Au$20对吗?

請問樓主,rottnest island的星期二優惠只能從網上購買嗎?還是星期二當天直接去Fremantle的B Shed買就能了?

楼主。。。我不客气的收藏了哦。。。
等迟点得空在爬爬帖。。。

oceanAii 发表于 20-11-2014 07:36 PM
請問樓主,rottnest island的星期二優惠只能從網上購買嗎?還是星期二當天直接去Fremantle的B Shed買就能了?
...

据我所知是要上网预订的