佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: agatah

离过婚的男人。。。

浴血天使 发表于 19-7-2013 01:21 AM
我直接设定除了朋友以外,别人完全search不到我的fb。

一样 friends setting那里也设置成friend list里头的朋友是看不到我的list有哪些人。

家人要把我设置成什么relationship的啦我全部给个pm拒绝及说明原因。

藤原佐为 发表于 19-7-2013 07:31 AM
他跟我提过该名字很多次,不过我忘记了 我这个周末问了之后再给你知道

好,等你消息
谢谢哦

海市蜃楼 发表于 19-7-2013 12:17 AM
那边我都只接受认识的人做朋友,那些朋友的朋友基本上我不认识的我从来不会接受,那边我全部是设置成只有 ...

我的fb就跟我的現實社會一樣
熟的不熟的都有
喜歡的和不喜歡的都有

不過重點是我很少share照片,我熟的朋友也很少share照片
所以都還好

海市蜃楼 发表于 19-7-2013 12:31 AM
孩子的我都很小心,例如现在6岁我放的都是4或5岁以前的,总之和现在的样子多少有点不同了我才有放,到后来 ...

是咯,我的孩子照片也是小时候的照片。。。

tag别人我是没有啦, 最多也是Like and share而已。。。

讲下讲下,我也是要去double confirm自己的privacy settings了,呵呵

agatah 发表于 19-7-2013 12:42 AM
我之前旧版的时候设置过private的,换了新版的没有设置因为我不知道需要再从新设置

photo album要每個album去set的,要不然就變成public了,如果是Mobile upload的,就得每次要post那張照片時才set可以給誰看。

我的都limit很多,然後久久一次大掃除,掃掉久沒聯絡的朋友。最近大掃除,朋友變得只剩百多個。

有些人,就以add人為樂,什麽都add。

海市蜃楼 发表于 19-7-2013 12:50 AM
有时在现实生活中或者网络里那些隐私和照片真的不可以显露太多,有时招摇过度引来坏人后果很恐怖,就像那 ...

哪位人妻?

我知道我很8。。。。

Follow Us
淇淇 发表于 19-7-2013 10:38 AM
哪位人妻?

我知道我很8。。。。

我承认,我也是8~~

你们的 fb 很多照片喔?

海市蜃楼 发表于 19-7-2013 12:17 AM
那边我都只接受认识的人做朋友,那些朋友的朋友基本上我不认识的我从来不会接受,那边我全部是设置成只有 ...

我FB基本上是Public,里面都是认识的朋友,家人和老同学,还有一些因为烘焙而认识的熟朋友。
我的FB朋友有400+,因为基本上我的老同学加起来都200-300人了(小学+中学)。
现在超过100个request,我都没有accept,因为都不懂哪里跳出来的咚咚?

海市蜃楼 发表于 19-7-2013 12:50 AM
有时在现实生活中或者网络里那些隐私和照片真的不可以显露太多,有时招摇过度引来坏人后果很恐怖,就像那 ...

哪里有故事看?link来~

大肚皮豚 发表于 19-7-2013 10:50 AM
你们的 fb 很多照片喔?

超多.....哈哈哈~
单单我女儿的,就快600张鸟~

对你不好,就分。不需要把事情看到太复杂。

浴血天使 发表于 19-7-2013 12:10 PM
哪里有故事看?link来~

这个故事来自我的朋友圈子里面,只有我们一班比较要好的老同学知道这件事,旁人是不知道的所以也没有Link可以看。
可是当初以为是绑架据说她老公有报警所以好像曾经有上过报纸,但是是两三年前的事情了,报纸是几时登出来的我不大清楚因为我没看到那份报纸,是朋友转述我才知道好像有上报,不过我没问过那位人妻上报这件事,而那些老同学说报纸报道只说绑架付赎金没有讲出一些难堪的实情出来,但是那位人妻朋友的遭遇我们一班老同学都知道,因为最后她落魄时曾来我家避难住过好几天,所以我们一般朋友因为这件事都有吓到,此后对于社交网络上的隐私我们都很小心

芒果冰 发表于 19-7-2013 11:25 AM
我FB基本上是Public,里面都是认识的朋友,家人和老同学,还有一些因为烘焙而认识的熟朋友。
我的FB朋友 ...

我不认识没讲过话的我都没接受,有些很少讲话但还有聊几句的就都还ok有保留下来,不过如果明知道不大正经的朋友即使有讲话我也可能会删除或不接受,费事特多事情也很麻烦,因为我也不大活跃在那些社交网络,所以我至今都不超过200个

淇淇 发表于 19-7-2013 10:38 AM
哪位人妻?

我知道我很8。。。。

我的朋友,但不在这边所以你们也不认识的

girafescloset 发表于 19-7-2013 09:51 AM
是咯,我的孩子照片也是小时候的照片。。。

tag别人我是没有啦, 最多也是Like and share而已。。。

男人也就算了,我们做女人的还是小心为好,保护好自己比什么都重要,通讯发达的年代很多不可能的事都会发生,所以真的该去看一看查一查自己的社交网络上的隐私设置是否已经设置妥当

评分

brunelaD + 5 广告

騷夫人 发表于 19-7-2013 09:15 AM
我的fb就跟我的現實社會一樣
熟的不熟的都有
喜歡的和不喜歡的都有

我有些朋友是这样告诉我,朋友熟不熟悉add不add不用紧,只要照片尤其是比较私人的照片,又或者一些家庭讯息个人资料地址等等的隐私资料没有随便公开出去的话就没事,尤其是不要随便公开自己身在何处等等讯息,其实她们说的也有道理。。

海市蜃楼 发表于 19-7-2013 11:11 PM
这个故事来自我的朋友圈子里面,只有我们一班比较要好的老同学知道这件事,旁人是不知道的所以也没有Link ...

是女的被绑架?

藤原佐为 发表于 19-7-2013 11:36 PM
是女的被绑架?

嗯,女的,绑架应该是算事后忽然起意的行为,她老公讲绑架,但我们觉得一开始不是绑架的。。

海市蜃楼 发表于 19-7-2013 11:44 PM
嗯,女的,绑架应该是算事后忽然起意的行为,她老公讲绑架,但我们觉得一开始不是绑架的。。

可以具体讲完整个故事吗?
很吊胃口咧这样~~~