佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lokijuh123

FRIENDI MOBILE- 养号码不错. 1call/sms= 60 DAY VALIDITY

【日日夜夜】 发表于 28-10-2013 02:23 PM
我又重新保留号码。。。3个号码已被我保留很久了  5天后再保留多一次就能去买卡了

哇。。 爱不释手的号码。。
我也有一个号码,预留了两次,应该是蛮爱了吧。。
考虑要下来。。

nakata101 发表于 29-10-2013 12:15 PM
大大们,我不是很明白咯。。    starter pack只是rm5吗? 然后actived了,如果用了第29天,我call一次, ...

simpack 新的有 90天 validity...
第85天如果你有用SMS,打电话,或上网。。 第85天开始算 30天validity,一直到余额用完为止。。。

自由人(金牛) 发表于 29-10-2013 12:53 PM
simpack 新的有 90天 validity...
第85天如果你有用SMS,打电话,或上网。。 第85天开始算 30天validi ...

哦。。 如果我在第一天就打了电话,那么validition会不会变成89+30天?  

nakata101 发表于 29-10-2013 01:30 PM
哦。。 如果我在第一天就打了电话,那么validition会不会变成89+30天?  

不会的, 最后一个call/sms/internet 开始算。。。 validity 已经超过30天就没有再加30天了。。

自由人(金牛) 发表于 29-10-2013 02:05 PM
不会的, 最后一个call/sms/internet 开始算。。。 validity 已经超过30天就没有再加30天了。。

哦。。明白了。。 谢谢!  

nakata101 发表于 29-10-2013 02:22 PM
哦。。明白了。。 谢谢!

不客气

评分

nakata101 + 5 有问题的会再问你!! 哈哈!! 

Follow Us
自由人(金牛) 发表于 29-10-2013 12:50 PM
哇。。 爱不释手的号码。。
我也有一个号码,预留了两次,应该是蛮爱了吧。。
考虑要下来。。  ...

对呀~ AABB来的。和我目前用着的一样。我看保留好像有五次以上了。。。从能选号码时开始保留到现在。。。只需再多保留一次就能去买卡了,太好了

【日日夜夜】 发表于 29-10-2013 03:00 PM
对呀~ AABB来的。和我目前用着的一样。我看保留好像有五次以上了。。。从能选号码时开始保 ...

要确定五次, 去买吧。。。 RM5保留90天再考虑。。

自由人(金牛) 发表于 29-10-2013 04:43 PM

应该是一个email book 5个号码
没有用到也算
我的email就酱被 banned了
现在用其他的帐号book  

tequila123 发表于 29-10-2013 11:07 PM
应该是一个email book 5个号码
没有用到也算
我的email就酱被 banned了

已经用的依然算在同一个email 帐号, 还没过期的也还算。。
过期又没用, 就会拿掉。。 book 5 用了3.。 如果另外两个过期了, 就可以再book 两个号码

自由人(金牛) 发表于 29-10-2013 04:43 PM

下星期肯定会去买,只是想现在在山芭地方买不到,所以就只好一直保留咯

我也去 look-look ....
没有吸引我的号码!

各位大大,还有什么地方又便宜又有号码选 .... 通知小弟一声 ;谢啦!

大话西游 发表于 30-10-2013 08:30 AM
我也去 look-look ....
没有吸引我的号码!

你要什么号码。。 还有不错的啊
tunetalk 也有号码选。。。。

【日日夜夜】 发表于 30-10-2013 08:24 AM
下星期肯定会去买,只是想现在在山芭地方买不到,所以就只好一直保留咯

oh.. 记得买topup...

自由人(金牛) 发表于 30-10-2013 08:54 AM
你要什么号码。。 还有不错的啊
tunetalk 也有号码选。。。。

有网頁么?
也去看看!

自由人(金牛) 发表于 30-10-2013 08:55 AM
oh.. 记得买topup...

top up 买不买也不要紧。。以后在城市了就很容易找。。。再说一启动不是有90天有效期吗?

【日日夜夜】 发表于 30-10-2013 09:11 AM
top up 买不买也不要紧。。以后在城市了就很容易找。。。再说一启动不是有90天有效期吗? ...

对, 有 90天
不过topup 暂时就算城市也不容易找。。

大话西游 发表于 30-10-2013 08:59 AM
有网頁么?
也去看看!

哪一个台的? friendi ABAB 和 AABB都还有, tunetalk 就没有了。。 不过有时我不选ABAB的, 我选择一组号码, 最少数字的。。 比如 ABA-CADABCA 这样也很顺的。。。

另外 XOX也有号码可以选, XOX 去online store...

tunetalk 也是 online store..

friendi 就去 number booking...

自由人(金牛) 发表于 30-10-2013 09:34 AM
对, 有 90天
不过topup 暂时就算城市也不容易找。。

真的这么难找?不过话说东马容易找得多,我看了他们给我的list,东马诗巫dealer还多过蒲种那里

自由人(金牛) 发表于 30-10-2013 09:39 AM
哪一个台的? friendi ABAB 和 AABB都还有, tunetalk 就没有了。。 不过有时我不选ABAB的, 我选择一组 ...

我要的号码不一定是 ABAB 和 AABB 的,看到爽就拍下喽!
friendi 没看中,XOX 没看到再有吸引的 ....
tunetalk 的 online store 给个连结来 ...