佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 雨宫林道

【PSVITA】Cari's PSV Owner 会员交流区( 3号店 )

P4G我一定要买实体卡来收藏!

FF10中文版这个月就出了哦~PS3的RM139,PSV两部各个RM109。

在我心中最想玩的是P4G啊啊啊啊啊~~~

雨宫林道 发表于 6-2-2014 08:45 PM
P4G我一定要买实体卡来收藏!

FF10中文版这个月就出了哦~PS3的RM139,PSV两部各个RM109。

如果您有失眠症,或者晚上睡不着,推荐您玩FF10,oioi的良药

我很赞同  发表于 11-2-2014 10:27 AM

2BENT 发表于 6-2-2014 09:15 PM
如果您有失眠症,或者晚上睡不着,推荐您玩FF10,oioi的良药

怎么说呢?我是听说BOSS打很久。

另外PS+本月免费游戏,Ninja Gaiden Sigma 2 Plus。第一次玩~

FF10真的有那么闷?

嘻嘻,想知道如何“催眠”,且问问FF10帖子的楼主就懂了
PS3的FF13小弟玩到拿着DS3在沙发上睡着了
除非真的很热爱RPG游戏就入吧!

Ninja Gaiden,一个要“神级技巧的人”才能白金的游戏……希望各位大大们不会玩到丢PSV。
不过论坛里有1、2人白了,膜拜。

2BENT 发表于 6-2-2014 10:40 PM
PS3的FF13小弟玩到拿着DS3在沙发上睡着了 ...

2个奖杯,跟电脑过普通和高速模式?

Follow Us
2BENT 发表于 6-2-2014 10:40 PM
PS3的FF13小弟玩到拿着DS3在沙发上睡着了 ...

FF10我觉得还好,但13的确很闷,
我打到Odin那边就弃坑了,
看哪天游戏荒了再挖出来...

上个月的灵魂献祭没下载到
ninjia GAIDEN好玩么?正打算入手plus

torran 发表于 7-2-2014 08:20 AM
上个月的灵魂献祭没下载到
ninjia GAIDEN好玩么?正打算入手plus

听朋友说是最难玩的动作类游戏,我玩玩了一下觉得不错~

雨宫林道 发表于 6-2-2014 09:45 PM
怎么说呢?我是听说BOSS打很久。

另外PS+本月免费游戏,Ninja Gaiden Sigma 2 Plus。第一次玩~

我也想买PS+,值得吗?
如果我买三月membership,免费游戏只能玩三个月?

longarm 发表于 7-2-2014 05:52 PM
我也想买PS+,值得吗?
如果我买三月membership,免费游戏只能玩三个月?

可以啊,每个月都有免费游戏可以下载。

又有线上储存存档。

如果你买3个月的会员,那么到期过后就不能玩了,只要你续费又能继续玩。

你下载过的游戏洗掉了以后也能下载回来。

剛剛入手了一架PSV 2000 ..我想問 PSN 選什麼國家好呢?請給一些建議啊..另外也想問問 下載的遊戲價錢是否會比較便宜呢?

junvoon1123 发表于 8-2-2014 01:20 AM
剛剛入手了一架PSV 2000 ..我想問 PSN 選什麼國家好呢?請給一些建議啊..另外也想問問 下載的遊戲價錢是否會 ...

尽量别选马来西亚,最好是香港,台湾或日本,因为比较多游戏选购。。。

psn购买的游戏肯定会比实体版来得便宜,我认为值得。。。 本帖最后由 peter_pyw 于 8-2-2014 12:00 PM 编辑

评分

grave_inc84 + 2 热心解答

peter_pyw 发表于 8-2-2014 11:57 AM
尽量别选马来西亚,最好是香港,台湾或日本,因为比较多游戏选购。。。

psn购买的游戏肯定会比实体版来 ...

谢谢你的回复哦 ..另外我想问 如果我选港服..买游戏会很麻烦吗?因为完全没经验啊==...memory card 大概要买多大的才好呢?希望有人建议一下小弟

junvoon1123 发表于 8-2-2014 07:29 PM
谢谢你的回复哦 ..另外我想问 如果我选港服..买游戏会很麻烦吗?因为完全没经验啊==...memory ...

小弟做了些功课,亚洲区(新加坡,马来西亚,台湾和香港)的psn商店游戏上大致上都有,我想知道有分别吗?
港服的psn,信用卡可以使用,或者去一些网络商店购买港服psn点卡,储存卡如果你玩下载版当然越大越好。

评分

grave_inc84 + 2 热心解答

shinn1987 发表于 8-2-2014 08:36 PM
小弟做了些功课,亚洲区(新加坡,马来西亚,台湾和香港)的psn商店游戏上大致上都有,我想知道有分别吗? ...

哦哦..如果我买带的话..还需要用到MEMORY的吗?以及我看一些销售PSV 的游戏 分别有写上R2- R3请问是什么来的?gamxia

junvoon1123 发表于 8-2-2014 10:27 PM
哦哦..如果我买带的话..还需要用到MEMORY的吗?以及我看一些销售PSV 的游戏 分别有写上R2- R3请问是什么来 ...

R1 – USA and Canada
R2 – Europe and Japan
R3 – Asia
R4 – Australia/New Zealand

有些游戏需要使用储存卡,储存游戏记录。卡带的盒子那边会写memory required.4GB可以用很久

评分

grave_inc84 + 1 我很赞同

雨宫林道 发表于 7-2-2014 11:00 AM
听朋友说是最难玩的动作类游戏,我玩玩了一下觉得不错~

那么等我白金了P4G就去入手吧
开始有点手痒了。。哈哈

torran 发表于 9-2-2014 10:40 AM
那么等我白金了P4G就去入手吧
开始有点手痒了。。哈哈

我现在没碰PSV啊,刺客和忍龙我都不常玩。忍龙是因为不是实体版所以没劲玩。

目前心中第一是P4G。

雨宫林道 发表于 9-2-2014 03:06 PM
我现在没碰PSV啊,刺客和忍龙我都不常玩。忍龙是因为不是实体版所以没劲玩。

目前心中第一是P4G。:m ...

我刚刚下单买这个,还没送到,喜欢dungeon crawling的朋友可以试看

评分

不死的ProG + 5 IF 控rf